Хехееее.... у меня то же самое )))) почти месяц без интернета )))) а они все заявки принимают вежливо
| ||
Хехееее.... у меня то же самое )))) почти месяц без интернета )))) а они все заявки принимают вежливо
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Я вот тоже не поняла, вроде только 31 число, а интернета нет и вместо суммы примерно в 120 с лишним гривен за месяц с учетом скидок вдруг 140 гривен в чего это?Чё скидки уже Мля закончились?
---------- Сообщение добавлено 01.08.2016 в 05:18 ----------
смешно-смешно, что бы дозвонится порою бывает не хватает заряда батареи, зато музыки наслушаешься...
Последний раз редактировалось JaANGEL; 01.08.2016 в 16:03.
В общем, я попала с "Вегой" - так хотелось нормальной скорости, а не 2,5 м как у Миртелекома( По ходу, придется сидеть на двух провайдерах. 21-й век...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, анализы взрослому где можно сдавать? Разширенный анализ крови...Узи?
Заранее благодарна.
Да всех уже Вега достала, и проблема то заключается в том что им лень сделать резервную линию электроподключения, в основном иммено по причине отсутствия света и интернета нет.
Отдам в добрые любящие руки ласковых малышей. Есть еще и мальчишки и девули, пушистые чисто белые и рыжие голубоглазые персики (одна мама чисто рыжая, вторая - блонда с разными глазами). Кушают самостоятельно. Будут хорошими мышеловами для тех у кого частный дом (мамули учат уже с пеленок) и для тех, кто просто хочет себе комочек тепла зимними вечерами.
Фомика , славные малыши. Удачи с пристройством. К нам как раз вчера новый житель "пристроился")) Освоился, будто родился у нас в доме.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Соседи! Повышали в июле тариф на воду?
Спасибо!
Доброе утро. Будьте осторожными с домашними животными. У мамы отравили собаку, Нерубайское, район катакомб.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
В дом попасть.
У кого проблемы с Вегой, скорее всего у вас старая технология ADSL, внутреннее распоряжение в Веге вроде есть, что не ремонтировать старье, а предлагать переходить на оптику.(Что я и сделал, проблемы ушли)
Последний раз редактировалось ZSerge; 03.08.2016 в 08:36.
Социальные закладки