Второе фото - бесподобное!!!
| ||
Второе фото - бесподобное!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Товарищи земляки, кто пользуется интернетом от Веги - у вас все нормально? Два месяца назад подключились и я тихо прозреваю от уровня услуг. До этого был Миртелеком, так до сих пор боюсь отказываться от их услуг. То, что долго подключали после получения полной предоплаты, я молчу. Некомпетентность персонала слегка удивляет. И уровень качества - никакой критики не выдержит, день работает, две недели жду ремонтников.
Добрый день. Нужен телефон мастера по перетяжке мягкой мебели
Может, мы о разной Веге говорим?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Пользуюсь услугами Веги с конца 12го года. За всё время из серьёзных проблем была одна - 5 дней отсутствие связи. 5 дней потому, что был в отъезде, находился бы дома, решилось бы всё(обрыв на линии) за день-два. Из незначительных казусов - за, почти, 4 года - 5-7 (может больше или меньше) отключений max на 1,5 - 2 часа. по скорости - тоже были проблемы. Вызвал"мастера", он проверил, позвонил, скорость после медиаконвертора(чёрная коробочка перед роутером)стала ~95-97MBit/s, пока всё устраивает. И скидочка уже набежала 15%, мелочь, а приятно.
Услугами какого провайдера пользоваться - дело индивидуальное. Написал то, что у меня
У нас Вега пару месяцев назад просто отвратительно работала. Каждый день пропадал интернет на несколько часов. Приходилось постоянно им звонить, иногда быстро устраняли проблему, а порой и до суток доходило.
Сейчас ТТТ вроде все более менее наладилось. Отключения все еще есть, но не часто и не надолго.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2016 в 19:57 ----------
Со вчерашнего вечера до утра тоже не было интернета.
Дозвонились. Но не оператору, автоответчик сказал, что ведутся работы и наш номер заявки.
Последний раз редактировалось DeOna; 31.07.2016 в 19:59.
У меня нет интернета от Веги с 7 утра и по настоящий момент. Короче, я в печали и чувствую себя глупо, отвалить за подключение, роутер и сидеть днями без интернета.
Ребята, ваш узел на Усатова - там не было света вчера целый день...
А у меня с Вегой вообще капец. Уже 3 месяца нет интернета и 2 месяца телефона. Пока был телефон звонила, говорили о каких то работах, через 5 минут интернет включался, через 15 опять вырубался. И позвонить неоткуда, все друзья уже давно от телефона отказались, только мобильниками пользуются. Нашла в договоре мобильный бесплатный номер, позвонила, оказалось, что-то вроде "отдел продаж". Но, там со мной были очень вежливы и любезны, сказали, что помогут, заявку приняли, номер заявки продиктовали!!! Вот, жду уже недели две реагирования на эту самую заявку.
Социальные закладки