Мне очень нужен недорогой парикмахер. который ходит по домам. Телефон можно в личку.
|
Мне очень нужен недорогой парикмахер. который ходит по домам. Телефон можно в личку.
Ищу человека который может полностью собрать меня на свадьбу (макияж, маникюр-педикюр, реснички наростить, прическу сделать и бровки в порядок привести) при этом у меня дома (пос. КОтовского) посоветуйте кто знает таких кудесниц
буду премного благодарна, если кто-то мне скажет хорошо ли работает Кристина из "Шерами", на Армейской...
Я конечно Привыкла рисковать, но хотелось бы быть готовой))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
подскажите хорошего недорого мастера без очередей на месяцы на пос котовского по покраске и колорированию и мелированию, которая и сама присоветует какие лучше цвета и оттенки, пожалуйста
подскажите грамотного колориста для покраски длинных волос
Здравствуйте, сегодня была в салоне Румянцевой на поселке, хотела записаться на стрижку к Изотовой Ире (по рекомендациям из этой темы), но она оказывается в декрете. Теперь я в стопоре, никого больше по отзывам из проф мастеров поселка я не нашла (интересует стрижка каскад с косой челкой на волосы по лопатки). Пожалуйста порекомендуйте проверенного мастера на поселке Котовского именно по этому виду стрижки. Заранее благодарна
Подскажите , кто у нас в топе по Heir tattoo
В идеале с ссылкой где можно глянуть работы
Хочу колорирование на длинные рыжие волосы. Посоветуйте хорошего мастера-колориста район Слободки или центра.
И я прошу совета - нужен хороший мастер, специализирующийся на коротких женских стрижках.
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
странная конечно темка - одни вопросы и ни одного ответа
Доброй ночи !!Девушки , хочу помочь жене найти хорошего парикмахера - стилиста.Подскажите пожалуйста...район таирова .Стрижки короткие типа карэ.Спасибо заранее.
Девочки, помогите пожалуйста! Нужен очень хороший мастер по стрижкам и покраске. Так чтоб"Золотые ручки" Желательно на Таирово. Заранее спасибо.
или мне кажется, что эта темка как-то подзавяла в последнее время? действительно, одни вопросы - и никаких обсуждений, советов... ничего интересного.
Социальные закладки