Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1324 из 1588 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в эту трубу нужно опустить что то, за что котенку удобно зацепиться, какую то полоску ткани, либо что то сетчатое, чтоб он схватился, если он не повредил себе ничего и помог Вам себя вытянуть. Удачи Вам, пусть у Вас все получится.
    он очень маленький он не цепляется, +обзор ограничен( невозможно понять, есть там кто-то еще или нет
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #26462
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    он очень маленький он не цепляется, +обзор ограничен( невозможно понять, есть там кто-то еще или нет
    Когда я доставала котенка через окно подвала,я на веревке спускала туда кулёк плотный из супермаркета и ждала когда он в него залезет,подталкивала деревянной планкой,потом тянула наверх.Не знаю получится ли у вас так..
    В кулёк можно положить что-то,что вкусно пахнет
    Последний раз редактировалось aisa; 31.07.2016 в 14:09.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Когда я доставала котенка через окно подвала,я на веревке спускала туда кулёк плотный из супермаркета и ждала когда он в него залезет,подталкивала деревянной планкой,потом тянула наверх.Не знаю получится ли у вас так..
    В кулёк можно положить что-то,что вкусно пахнет
    ... или простыню, как правило они цепляются

5. Вверх #26464
    Живёт на форуме
    Товарищи! неравнодушніе! дайте совет , помогите контактами или руками!
    на школьном возле школы в трубу , подпирающую теплотрассу, упал котенок, высота этой трубы где-то 2 м, диаметр 20 см
    внутри трубы есть перемычка. котенок живой, мяучит, шевелится. но реально плохо видно
    какие мысли???
    Нужен хороший фонарик, чтоб рассмотреть, что там роисходит, и небольшая типа корзинка с низкими краями, чтоб малый мог в нее переползти, может для этого сгодиться пластиковая 5-литровая баклажка, у которой надо срезать края, оставив дно с бортиком высотой в несколько сантиметров, проделать в оставшихся крях дырочки, продеть веревки, положить туда что-то вкусное и опустить вниз, подсвечивая фонариком, чтоб видеть, залезет он туда или нет.

Анечка, если я освобожусь сегодня в пределах разумного и у меня будет окно, попробую подскочить и помочь руками, потому что а самом деле поддержка рядом важна отнюдь не меньше всех советов вместе взятых, я понимаю.... Где-то около пяти-полшестого, если получится.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #26465
    Люди у нас - они такие люди((. Одна гуляющая собакой, вінесла хороший фонарь, но потом забрала, сказала , что чужой.
    Девочки на месте привязаля к палке сачок,, попробуют вырезать из пластиковой бутылки что-то типа совка и привяжут тоже к палке, положат лакомство в сачок.
    Пилить трубу турбинкой- ну, кто-то должен помочь, а так нереально. пробуют малоинвазимным методом.
    Котенок маленький, скорее всего кошка тащила его и уронила

7. Вверх #26466
    Постоялец форума Аватар для likastar
    если до завтра не вытащить,он там просто сварится от этой жары ((

8. Вверх #26467
    Большое сердце
    Просьба к жителям Черемушкек! Сейчас возле парка Горького машина сбила таксу мальчика, черного с мраморными пятнами, но собакин в шоковом состоянии побежал в сторону Толбухина. Если кто-то увидит мальчика-просьба сообщить на телефон 050 333 18 54 Вика

9. Вверх #26468
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    SOS!!! Одесса!!! Очень нужна помощь в пристройства или передержке для двух щеночков, найденный в районе Слободки. Малыши еще совсем маленькие, им на улице самим не выжить. Умоляю, всех не равнодушных, откликнуться!!! Помогите спасти маленькие жизни!!! 097 4181183 Ванда
    Последний раз редактировалось svetlana_op; 31.07.2016 в 21:53.

10. Вверх #26469
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тема слепой кошки http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&p=63296190#post63296190
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

11. Вверх #26470
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вконтакте, может кому надо https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_22807

Есть кормящая сука! Ее щенки погибли. Бегает ищет деток. У кого новорожденные щенки, нужно выкармливать? Молока очень много. Звоните 0972804186 Вика
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

12. Вверх #26471
    Новичок Аватар для Paola_Cappuccini
    прощу помощи информацией. двухнедельный(???) слепой котенок подкидыш. чем можно обработать от блох? блох море. он кроха. в ветклинике дали ампулу неостомазан. прочла о нем - очень токсичен
    и если кормить заменителем молока, а он его не ест нормально, что делать? обычное молоко выпил из шприца, этот заменитель не хочет
    Paola Cappuccini

13. Вверх #26472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paola_Cappuccini Посмотреть сообщение
    прощу помощи информацией. двухнедельный(???) слепой котенок подкидыш. чем можно обработать от блох? блох море. он кроха. в ветклинике дали ампулу неостомазан. прочла о нем - очень токсичен
    и если кормить заменителем молока, а он его не ест нормально, что делать? обычное молоко выпил из шприца, этот заменитель не хочет
    а вручную выбрать реально? котя тёмного окраса? есть пшикалка с 2 недель, но а вдруг ему меньше?
    по поводу молока - лучше козье, но если у надёжного поставщика (как вариант, можно на форуме посмотреть тема называется Вкусная доставка в разделе для животных и они и молоко козье возят)

хоть и увидела уже ваш ответ, но на всякий случай даю ссылку доставки http://forumodua.com/showthread.php?t=2083240&page=95
    и ещё сейчас найду тему выкармливания котёнков

http://forumodua.com/showthread.php?t=389779
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2746384
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2016 в 15:50.

14. Вверх #26473
    котик темный, но блох видно много. пробую ловить. купили там же в ветклинике заменитель молока dr clauder's, не могу найти на русском инструкцию(( какая пропорция порошка на кормление. я приготовила 1 к 3 где-то, начал есть, сделала в бутылочке дырку побольше. может поэтому не сосал до этого
    согрелся в теплых бутылочках и спит. очень надеюсь что с ним все в порядке.
    Paola Cappuccini

15. Вверх #26474
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=63304053&viewfull=1#post63304053

очень необходима помощь Лене - может у кого-то есть формазин?

16. Вверх #26475
    Спасибо вам большое. интересно откуда котенок появился, т.к. в нашем дворе не было кошек беременных. наверное кто-то подкинул из другого двора. люди говорят, что рано утром слышали писк. когда я его нашла уже день был. котенок в пыли ползал. в клинике сказали его выкупать, продали шампунь, но по инструкции там написано, что пригоден для котят после 4 недель. мозг не варит. может его просто в водичке теплой искупать. он грязнющий и от него воняет рыбой. а чем глазки протереть можно?
    Paola Cappuccini

17. Вверх #26476
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Paola_Cappuccini Посмотреть сообщение
    котик темный, но блох видно много. пробую ловить. купили там же в ветклинике заменитель молока dr clauder's, не могу найти на русском инструкцию(( какая пропорция порошка на кормление. я приготовила 1 к 3 где-то, начал есть, сделала в бутылочке дырку побольше. может поэтому не сосал до этого
    согрелся в теплых бутылочках и спит. очень надеюсь что с ним все в порядке.
    Фронтлайн спрей для кошек, разрешен к применению здоровым котятам с двух дневного возраста. В М. Доге самая недорогая цена на этот препарат была 2 недели назад, погуглите, может найдете где то еще дешевле.

Заменитель кошачьего молока

Рекомендации по применению:
    Приготовление:

1 част порошка на 3 части теплой, не горячей, воды. Температура воды должна быть в пределах 28-30oС

Дозировка:
    с рождения до 2-х недель - 1-2 столовые ложки раствора молока давать каждые 2 часа 10 раз в течении суток
    с 2-х недель до 4-х недель - 2-4 столовые ложки раствора молока давать каждые 3 часа
    с 4-х недель - кормить до насыщения и вводить дополнительно прикорм (мясо, консервы для котят)

Глаза малышу можно протирать раствором фурацилина (лучше купить стерильный готовый в аптеке)
    Последний раз редактировалось ALEO; 01.08.2016 в 15:53.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #26477
    Не покидает форум
    на школьном возле школы в трубу , подпирающую теплотрассу, упал котенок, высота этой трубы где-то 2 м, диаметр 20 см
    внутри трубы есть перемычка. котенок живой, мяучит, шевелится. но реально плохо видно
    какие мысли???
    чем закончилась история в этом году?
    вот в прошлом форумчанин готов был приехать и порезать ту трубу, может его стоит сейчас вызвать и заварить её..... (не хочу ругаться)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2630277&p=56031701&viewfull=1#post56031701 099-569-03-96 поможем

************************************************** ********************************

может кто-то увидит

http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=63303943&viewfull=1#post63303943

Ребяточки, пропал сфинкс, на Шишкина 58/2 (Таирова). Цвет розовый, кастрированный мальчик, зовут Лекс, предположительно выпал из окна 4этажа и может быть ранен. Если кто видел, дайте знать: 050-391-32-13 или 050-613-54-17. Это не просто кот, это наш член семьи, ему нужен специальный уход, на улице он умрет, как и в неумелых, чужих руках!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2016 в 16:33.

19. Вверх #26478
    Посетитель
    Девочки выручайте, у кого есть Травматин ? ( в ветеринарку завтра утром еду, сегодня уже поздно. Может у кого на руках есть?)

И что с котенком? помощь какая?
    какие мысли???

20. Вверх #26479
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чем закончилась история в этом году?
    вот в прошлом форумчанин готов был приехать и порезать ту трубу, может его стоит сейчас вызвать и заварить её..... (не хочу ругаться)
    все живы. прорезали отверстие в трубе и достали мелкого.
    варить не нужно, она не функциональна, кроме того, что вроде как подпирает теплотрассу.

21. Вверх #26480
    Не покидает форум
    все живы. прорезали отверстие в трубе и достали мелкого.
    варить не нужно, она не функциональна, кроме того, что вроде как подпирает теплотрассу.
    )))))
    я имела в виду заварить то отверстие, в которое они проваливаются
    но раз вырезали из которого можно легко доставать, то может и не надо уже...
    если только собаки не смогут достать через него

Ответить в теме
Страница 1324 из 1588 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права