Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1323 из 1588 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Возможно, да. А возможно нет. У Вас такой опыт - а есть опыт, что, если запустить - то потом надо чистить у хирурга и дорогущим ируксолом мазать... И такой опыт не единичен, увы.
    Я же раз пять написала, что если регулярно обрабатывать хлоргексидином, то нагноения не будет. (читаем инструкцию к препарату)
    В идеале чередовать с антибиотиковой мазью.

Правда, без воротника не обойтись, если во время заживления начнется зуд и кошка может чесать рану задними лапами... но тот же хлоргексидин снимает зуд
    Последний раз редактировалось zverek; 30.07.2016 в 10:37.

3. Вверх #26442
    Частый гость
    На новом рынке все в порядке. И Таня слава богу жива

4. Вверх #26443
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь!!! Новая партия щенков!!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2902257
    с 13 июня- это уже 24-28малыши. СПАСИТЕ!!!!ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А (

5. Вверх #26444
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У Наты 68 на содержании 28 !!! щенков! Очень и очень нужна помощь!!
    свежая тема( http://forumodua.com/showthread.php?t=2902257&p=63281914#post63281914

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    вчера мне позвонили. что на мусорник выкинули новых щенков. На вопрос" Что кроме меня людей в округе-нет?". за что получила ответ- ну ты же этим занимешься!На то что это 24-28 щенки за полтора месяца- это ни кого не волнует. по дороге еще 1 звонок: ты видила, возле хлебного, выкинули такую крошку?!!!я пошла с малым в магазин и пришла домой с этой крохой.. малышка мелкая. помесь таксы. мес 2-2.5 от роду.потом пошла на мусорник и перевезла на передержку еще 4 щенка.. У меня уже нет ни слов, ни сил и совершенно нет денег!!!!!один человек не может за 2 мес вытянут 30 щенков, это просто -не реально!!!! помогите... я больше не могу...
    ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Ребята,пожалуйста,делайте перепост!Наташа не справится без помощи! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_773%2Fall
    Последний раз редактировалось Enn; 31.07.2016 в 22:34.

6. Вверх #26445
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&p=63178972#post63178972

И контрольный выстрел по нервам!
    Новая находка, найденный у мусорных баков, выброшенный двухмесячный рыжий котенок с раной в глазу ((((
    Долг за осмотр, лечение и назначение в Красном Лисе-140гр.
    И сегодня будет долг около 700гр. за операцию на глазу.
    Опять очень, очень прошу финпомощи!
    Тянуть с операцией нельзя, пойдет заражение, долг тоже нужно быстро погасить. (При таком урожае животных долги могут быть беспредельные, а это будет очень мешать спасению следующих несчастных). Хочется нажать кнопку "стоп", достаточно боли, но где она, эта кнопка?

И контрольный выстрел по нервам!
    Новая находка, найденный у мусорных баков, выброшенный двухмесячный рыжий котенок с раной в глазу ((((
    Долг за осмотр, лечение и назначение в Красном Лисе-140гр.
    И сегодня будет долг около 700гр. за операцию на глазу.
    Опять очень, очень прошу финпомощи!
    Тянуть с операцией нельзя, пойдет заражение, долг тоже нужно быстро погасить. (При таком урожае животных долги могут быть беспредельные, а это будет очень мешать спасению следующих несчастных). Хочется нажать кнопку "стоп", достаточно боли, но где она, эта кнопка?

Спасибо всем, кто поддерживает!

Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Карта приват ( это новый номер, прежняя не действительна) 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
    Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Оставила в клинике на малыша 250 грн

7. Вверх #26446
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    извините, что пишу в скорой, но речь идет о жизни животных, которые могут оказаться на улице!!!
    https://vk.com/club114935423?w=wall-114935423_57
    нужна в основном физическая помощь, для строительства вольеров! очень прошу!!!

8. Вверх #26447
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    извините, что пишу в скорой, но речь идет о жизни животных, которые могут оказаться на улице!!!
    https://vk.com/club114935423?w=wall-114935423_57
    нужна в основном физическая помощь, для строительства вольеров! очень прошу!!!
    Наши питомцы здоровы, привиты, стерилизованы. Никто из сотрудников немецкого приюта не будет заниматься ими... Скорее всего их там просто усыпят ...
    Интересненько... Это какая-то реальная информация, что в НП усыпляют здоровых, привитых и стерилизованных животных, или домыслы г-жи Мартыновой?
    Не считаю для себя возможным перепост сообщения в таком виде ( Либо это клевета, в чем не хочу участвовать, либо вопиющее нарушение, о чем надо бить во все колокола, имхо
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.07.2016 в 10:47.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #26448
    Скорая помощь форума
    Интересненько... Это какая-то реальная информация, что в НП усыпляют здоровых, привитых и стерилизованных животных, или домыслы г-жи Мартыновой?
    Не считаю для себя возможным перепост сообщения в таком виде ( Либо это клевета, в чем не хочу участвовать, либо вопиющее нарушение, о чем надо бить во все колокола, имхо
    Там много дивных фраз в сторону Немецкого приюта
    "Городские чиновники грозят силой отобрать и вывезти всех питомцев в центр стерилизации на 6 километр, так называемый немецкий приют, куда привозят больных животных с улицы на стерилизацию и после выпускают обратно на улицы городаа иногда и просто бросают в полях."
    Я тоже такое постить не стану
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #26449
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Там много дивных фраз в сторону Немецкого приюта
    "Городские чиновники грозят силой отобрать и вывезти всех питомцев в центр стерилизации на 6 километр, так называемый немецкий приют, куда привозят больных животных с улицы на стерилизацию и после выпускают обратно на улицы городаа иногда и просто бросают в полях."
    Я тоже такое постить не стану
    На сколько я сталкивалась,то они стерилизуют,вакцинируют ,а потом животных уже отвозят туда где их поймали.Отвозит ,опять же на сколько я знаю, муниципальная служба отлова.То что эта служба реально выпускает где им хочется тоже этому есть место.Зачем НП собы Мартыновых ,если они стерильны и привиты,тоже не понятно,они же их не содержат?Муниципальная служба-то привезет им туда по приказу,но вот если животные здоровы они же их держать-то не будут,значить по логике они должны их где-то выпустить.А если животное нездорово и они его не смогут вылечить,то они и не выпускают,ну и ...Так ?

11. Вверх #26450
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    На сколько я сталкивалась,то они стерилизуют,вакцинируют ,а потом животных уже отвозят туда где их поймали.Отвозит ,опять же на сколько я знаю, муниципальная служба отлова.То что эта служба реально выпускает где им хочется тоже этому есть место.Зачем НП собы Мартыновых ,если они стерильны и привиты,тоже не понятно,они же их не содержат?Муниципальная служба-то привезет им туда по приказу,но вот если животные здоровы они же их держать-то не будут,значить по логике они должны их где-то выпустить.А если животное нездорово и они его не смогут вылечить,то они и не выпускают,ну и ...Так ?
    Ну, получается, как привезет, так и отвезет...((( Но это вопрос к мэрии и службе отлова, а грязью полили НП.
    Если нездорово, то лечат. Если безнадежно, то усыпляют (немецкая сторона НП придирчиво смотрят на кол-во усыплений). Но Мартынова ведь пишет, что они здоровы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #26451
    Ну, получается, как привезет, так и отвезет...((( Но это вопрос к мэрии и службе отлова, а грязью полили НП.
    Если нездорово, то лечат. Если безнадежно, то усыпляют (немецкая сторона НП придирчиво смотрят на кол-во усыплений). Но Мартынова ведь пишет, что они здоровы.
    Но вот получается что некорректно написано.Ну заберет мэрия этих бедолаг,а ведь если звери здоровы,то они нафиг НП не нужны по правилам.Примут они ,а потом вызовут СО и те вывезут куда им вздумается.Т.е. где-то ее правда есть,только претензии должны быть к мэрии.А этим вообще пофиг-приказ-отвезли,а там хоть трава не расти.(Система гнилая)Ей просто может подсказать,как правильнее написать.

13. Вверх #26452
    Скорая помощь форума
    Во первых никто не может силой привезти животных в НП. НП содержится за счет немецких денег и имеет собственные правила приема животных. Во вторых НП не бросает животных в полях , задача Приюта - вылечить или стерилизовать попадающих к ним зверей, остальное относится к действиям городских структур, включая службу отлова. в третьих Приют не усыпляет здоровых животных. В общем, в данном обращении Мартыновой информация по поводу Приюта подана неверно и все поставлено с ног на голову

14. Вверх #26453
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Но вот получается что некорректно написано.Ну заберет мэрия этих бедолаг,а ведь если звери здоровы,то они нафиг НП не нужны по правилам.Примут они ,а потом вызовут СО и те вывезут куда им вздумается.Т.е. где-то ее правда есть,только претензии должны быть к мэрии.А этим вообще пофиг-приказ-отвезли,а там хоть трава не расти.(Система гнилая)Ей просто может подсказать,как правильнее написать.
    Цель моего поста, чтобы откликнулись люди, которые помогут сделать вольеры для животных и они благополучно переедут в новое место.
    частный дм не принадлежит Мартыновым... вот и все...

15. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Во первых никто не может силой привезти животных в НП. НП содержится за счет немецких денег и имеет собственные правила приема животных. Во вторых НП не бросает животных в полях , задача Приюта - вылечить или стерилизовать попадающих к ним зверей, остальное относится к действиям городских структур, включая службу отлова. в третьих Приют не усыпляет здоровых животных. В общем, в данном обращении Мартыновой информация по поводу Приюта подана неверно и все поставлено с ног на голову
    Ну вот,я ж тоже на сколько с ними столкнулась,поняла что политика там сУрьезная)Так Мартыновой нужно просто это донести правильно.Вот другое что буде делать СО с этими животными если НП не примет?

16. Вверх #26455
    Цель моего поста, чтобы откликнулись люди, которые помогут сделать вольеры для животных и они благополучно переедут в новое место.
    Почему не принадлежит?Они же его купили и деньги на него собирали,а потом и писали что купили.Или Вы за тот что был здесь?Тогда пост должен немного по-другому звучать.ИМХО.

17. Вверх #26456
    Скорая помощь форума
    Виточка, к тебе вообще никаких вопросов, ты стараешься для животных.
    Но вот пост такой самой Гале нужно отредактировать, потому что его репостить дальше - это подавать информацию в искаженном виде.

18. Вверх #26457
    Знатная приколистка
    Почему не принадлежит?Они же его купили и деньги на него собирали,а потом и писали что купили.Или Вы за тот что был здесь?Тогда пост должен немного по-другому звучать.ИМХО.
    Имеется в виду, что Мартыновым не принадлежит тот дом, в котором они живут пока, но с минуты на минуту должны освободить (в пгт Таирова).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что Мартыновым не принадлежит тот дом, в котором они живут пока, но с минуты на минуту должны освободить (в пгт Таирова).
    Я чего спросила,читала в новостной ленте что они уже переехали,освободив прежний.

20. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Товарищи! неравнодушніе! дайте совет , помогите контактами или руками!
    на школьном возле школы в трубу , подпирающую теплотрассу, упал котенок, высота этой трубы где-то 2 м, диаметр 20 см
    внутри трубы есть перемычка. котенок живой, мяучит, шевелится. но реально плохо видно
    какие мысли???
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

21. Вверх #26460
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Товарищи! неравнодушніе! дайте совет , помогите контактами или руками!
    на школьном возле школы в трубу , подпирающую теплотрассу, упал котенок, высота этой трубы где-то 2 м, диаметр 20 см
    внутри трубы есть перемычка. котенок живой, мяучит, шевелится. но реально плохо видно
    какие мысли???
    Мне кажется, что в эту трубу нужно опустить что то, за что котенку удобно зацепиться, какую то полоску ткани, либо что то сетчатое, чтоб он схватился, если он не повредил себе ничего и помог Вам себя вытянуть. Удачи Вам, пусть у Вас все получится.

Ответить в теме
Страница 1323 из 1588 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права