Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 460 из 1222 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 24421
  1. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    девочки,кому пол подтвердили,а на что садились?)
    я мозгами скоро тронусь..идея фикс-девочка!!!я узи как огня боюсь(((смотрю вещи на мальчика,а руки тянуться к розовому...машинально тыкаю на красные коляски...(((муж уже психует(
    Я на ранних сроках садилась только на нож. На узи в 14,18 и 20 недель мальчик.
    А тепероь сажусь только на ложки,уже раз 10.Каждый день малого достаю,чтоб ставил мне. Читала,что иногда узи ошибается))но уже настроилась на второго сына и малый хочет братика.Муж так вообще счастлив,что два сына будет))
    А ты на что садилась?

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    А тепероь сажусь только на ложки,уже раз 10.Каждый день малого достаю,чтоб ставил мне. Читала,что иногда ущи ошибается))но уже настроилась на второго сына и малый хочет братика.
    А ты на что садилась?
    на ножи....другоегадание..иголка инитка-девочка....на 16-й в областном сказали мальчик

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Red wine
    Вероника, я тоже слышала про эти сплетения, что они потом рассасываются. А возникают они часто если переболеть во время беременности герпесом.
    Я уверена, что все будет ОК

4. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Всех девочек с Узишками))) Так класно читать вас)) у меня УЗИ 16 как бы дотерпеть ((,я когда то пробывала с иголкой то показывало только 2 мальчика и все, а потом спустя некоторое время начало показывать и 3-го ребенка девочку, посмотрим на сколько правда)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Доброе утро 2 недели без вас, была в отъезде, все пропустила Всем болеющим-здоровья! А всем узишкам-положительного результата!
    У меня животик (15 неделя) начал расти наконец-то и созрел вопрос: когда начинать мазаться кремом от растяжек? Как правильно это делать (в каких местах)?
    С возвращением!))) у меня тоже 15-ая началась))) но пуз все-равно как будто поправилась))) хотя я вижу ,что беременный))))
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то мой вес временно остановился....Утром взвесилась 4,6 на 18 неделе...А то ж пипец был какой-то..Как не встанешь на весы + 500 гр..
    Я тоже хочуууууууууу УЗИ......Сегодня Г только скажет когда......
    Хорошо,что у сестры с сыночком все хорошо! Вчера с девочкой на площадке общалась,так она рассказывала,как старшую 750 гр родила! Там такой ранний срок у неё и был! И девочка отличная вымахала)))
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочкиии, у нас девочка!! Я в шоке, я так рада. Муж в шоке, почти не говорил, так настроился на мальчика. Все в норме. Моему счастью нет предела. Теперь не могу настроится на рабочую волну!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    Урррааааа))))) с девулечкой))))))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, не все мечты сбываются....( девочка у нас! Блонский сказал точно! Ещё и в 3д показал.... Ну это не главное... Какие то сосудистые сплетения в голове нашел(((((( сказал, что пока на таком сроке это возможно, но я записалась в 26нед к Лапай, он сказал в 26 уже такого не должно быть, должно рассосаться. Блин, теперь буду очень переживать!((((((( спрашивал не болела ли я.... А я не болела!!!! Блин, почему эти сплетения там...((( капец.
    Не переживай!!!! К нужному сроку точно рассосётся!
    Когда была у Златовой на узи в 10 недель,то брюшная полость ребёнка была не закрыта,типа тогда по сроку было типа норм,но в 12 должна закрыться! Так я распереживалась,но доктор меня успокоила ,что все по срокам! И таки да в 12 закрылась))) то есть если бы я делала узи в 12,то и не знала бы ,что в 10 было не закрыто))))

Тоже была в консультации сегодня! Пощупали меня,пузик растет))) через две недели вторые торчи и снова миллион анализов! И через 3 недельки пойду на Узи узнавать кто там))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Ну открою отчет по сегодняшним УЗИшкам: все, ОК, кроме низкой плацентации - 22 мм от зева и цервикометрия показала, что внутр зев открыт на 2 мм... Ну такое...
    Но с малышом все ОК! И у нас - трам-пам-пам Мальчик (напомню, что у нас уже есть 2 девочки). Муж счастлив... И просто рада, что с малышом все ОК. Имя Таисия не пригодилось....будем сочинять мальчуковое...
    здорово! поздравляю!!!
    Девочкиии, у нас девочка!! Я в шоке, я так рада. Муж в шоке, почти не говорил, так настроился на мальчика. Все в норме. Моему счастью нет предела. Теперь не могу настроится на рабочую волну!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    ураа! мои поздравления!!!))))))))))
    Спасибооооо! Я готова всех расцеловать, я в таком приятном шоке. Я всю жизнь думала, что у меня мальчики будут)))))))))))))) Такая спортсменка у нас, мостик делала, ногу на ногу закидывала, глазки ручками терла, потом еще и жевала)))
    вот это здорово!!! представляю)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А ещё отдала ребёнка в сад))) Каникуля закончились!
    И поехала на море)))) людей столько,водоросли,жарко-полный комплект))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Это в ясли отдала?

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    У нас по узи мальчик. А я до последнего наядеялась на девочку(( и малая просила сестричку Милу. Имя ей придумала. P.s. и еще у нас по узи вылезла киста(((( теперь мониторим, отправили к генетику. За мелкие в сосудистых сплетениях я не переживаю, а вот тут страшно стало. Хотя доктор сказала, что все сформировано правильно.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 01.08.2016 в 14:09.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У нас по узи мальчик. А я до последнего наядеялась на девочку(( и малая просила сестричку Милу. Имя ей придумала. P.s. и еще у нас по узи вылезла киста(((( теперь мониторим, отправили к генетику. За мелкие в сосудистых сплетениях я не переживаю, а вот тут страшно стало. Хотя узистка сказала, что все сформировано правильно, но слово киста меня пугает.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    так , девочки........
    Что это???? Что за день сегодня??? У всех несбыточность мечт и расстройства((((((((((((((((((
    Написал мне одногруппник: хочешь обижайся, хочешь -нет, а пацан там у тебя (((((((((( Скотина....
    Где-то видел меня из далека....
    Экстрасенс нашелся.....Со стороны увидеть по животу, которого еще толком нет....

Принцесса будет....Все...я так решила......

12. Вверх #9192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Ну открою отчет по сегодняшним УЗИшкам: все, ОК, кроме низкой плацентации - 22 мм от зева и цервикометрия показала, что внутр зев открыт на 2 мм... Ну такое...
    Но с малышом все ОК! И у нас - трам-пам-пам Мальчик (напомню, что у нас уже есть 2 девочки). Муж счастлив... И просто рада, что с малышом все ОК. Имя Таисия не пригодилось....будем сочинять мальчуковое...
    Поздравляю! Как я тебя понимаю))))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А у нас не работает кондиционер на работе... я помираю и вся мокрая... жесть!!!
    а я так простыла из-за кондиционера((( теперь сижу вся мокрая а не включаю(((

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    и мы сегодня пошли первый раз в сад))) правда только на прогулку..скоро начнем ходить полноценно)))
    все сопливые и плачут постоянно((( такие маленькие...их под стенку выстаривают носы вытирать)))
    мне жалко всех(

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    мозг конечно закипает в 1 день отпуска ................

14. Вверх #9194
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    мозг конечно закипает в 1 день отпуска ................
    Привет! У меня тоже первый день ,тоже была в отпуске. Так тяжело, еще и с насморком я (((
    Девочки,Вы так много страничек написали за недельку) так приятно читать вас)

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Ванда23
    и мы сегодня пошли первый раз в сад))) правда только на прогулку..скоро начнем ходить полноценно)))
    все сопливые и плачут постоянно((( такие маленькие...их под стенку выстаривают носы вытирать)))
    мне жалко всех([/QUOTE]
    Концлагерь прям. Мы только стали в очередь на сад. Не знаю захочет ли сын ходить, если я дома с другим карапузом. Но покастали

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    я мозгами скоро тронусь..идея фикс-девочка!!!я узи как огня боюсь(((смотрю вещи на мальчика,а руки тянуться к розовому...машинально тыкаю на красные коляски...(((муж уже психует(
    Мне весной сон снился с четверга на пятницу, узистка сказала - так у тебя девочка. На дня один раз гадали с мужем, села на ложку))) Так что в моем случае все совпало))

17. Вверх #9197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    мне жалко всех(
    Концлагерь прям. Мы только стали в очередь на сад. Не знаю захочет ли сын ходить, если я дома с другим карапузом. Но покастали[/QUOTE]

Иначе нельзя...их много и они все разбираются))) ничего все будет хорошо...

18. Вверх #9198
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я делала на 18 неделе, так как лежала на сохранении.
    Теперь вот чернз недельку сделаю плановое - будет 21,3. Опять иду к Златовой.
    У нас вот у племянника на узи не было кист, все было ок, а как родился обнаружили в месяц кисту, сказали ничего страшного, до года рассосутся, но она ушла до 6 мес и все отлично, чудесный мальчик, в школу идет в этом году!
    А когда они внутриутробно еще, гиня сказала сто это становление головного мозга и это нормально.
    Спасибо огромное за инфу! Вроде перечитала уже в нете, что бывает и не смертельно, но все жееее, сами понимаете.... Сейчас сижу к Г, надеюсь она адекватная! Оба скрининга в норме. Да и Блонский очень тщательно все смотрел, увидя эти сплетения! И руки и ноги, везде пальцы пересчитал, губу верхнюю смотрел, почки, желудочки... Кровоток в норме. С плацентой тоже все ок, снабжение плода нормальное. В общем все параметры кроме этих сплетений.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с глупым вопросом . 14 приеду домой, 15 планирую топать на учет становиться, т к 16 иду на узи и скрининг. вы заранее записывались в ЖК, чтоб стать на учет или просто приходили и говорили в регистратуре, что вы пришли на учет становиться и все? А то я совсем не знаю все эти процедуры в женской консультации . А еще, надо ли врачу нести анализы, которые до учета сдавались и УЗИ, или ее не надо всем этим беспокоить?
    З анализы я в репу написала а за постановку. Я для приличия в регистратуре карту завела, в итоге в ней ниодной записи с первой беременности нет, но зато во вторую Б. пришла. взяла карту свою в регистратуре и с ней к врачу зашла, а там он сразу мне карту по беременности завел и обменку оформил.

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой))

Ой, девочки, эти мужики такие ржачные бывают..Мы с мужем были вместе на втором плановом и пол уже знали, я лежала на кушетке у меня был свой монитор, у мужа свой, но муж не знал и не видел, что у меня свой монитор, он думал я только слышу, что говорит узист, но не вижу экран))) Так вот..выходим мы из кабинета, у моего глаза по 5 копеек:" Зай! Ты представляешь!!!! У нее прям все уже есть!!!! У нее прям руки уже есть!! И прям пальцы даже есть!! И даже позвоночник есть, и прям даже ребра есть!!!!! 400 грамм, а у нее уже прям все-все есть!!!"
    Я говорю та ты шо..прям все-все у нее уже есть?!))))
    Говорит а когда она мне ручками махать начала, у меня прям сердце в пятки ушло)))
    У меня так сестра была поражена. Точно так же после моего узи)))) А сейчас я вообще думаю что со мной пойдет толпа)))) И мама и сестра и сын - чтоб узнать кого же все-таки ждем

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, не все мечты сбываются....( девочка у нас! Блонский сказал точно! Ещё и в 3д показал.... Ну это не главное... Какие то сосудистые сплетения в голове нашел(((((( сказал, что пока на таком сроке это возможно, но я записалась в 26нед к Лапай, он сказал в 26 уже такого не должно быть, должно рассосаться. Блин, теперь буду очень переживать!((((((( спрашивал не болела ли я.... А я не болела!!!! Блин, почему эти сплетения там...((( капец.
    Все хорошо и прекрасно сбывается. Не думай даже о том что и в этот раз узи ошиблось только. Представляешь как пойдете шопиться лет через 4-5?)))) Это будет супер-пупер дружба между тобой и дочками. А за кисты ты не нервничай это рассасывается действительно.

А в чем проблема купить сыну красную коляску?)))) У меня знакомая взяла такую же коляску как у нас но голубую - для дочки. Очень стильная расцветка у них))))

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    А тепероь сажусь только на ложки,уже раз 10.Каждый день малого достаю,чтоб ставил мне. Читала,что иногда узи ошибается))но уже настроилась на второго сына и малый хочет братика.Муж так вообще счастлив,что два сына будет))
    А ты на что садилась?
    А сыну реально забава))))Каждый день с мамой в ножи/ложки играть)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я чипсы с сыром поела и мне не стыдно даже....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 460 из 1222 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя