А у нас не работает кондиционер на работе... я помираю и вся мокрая... жесть!!!
|
А у нас не работает кондиционер на работе... я помираю и вся мокрая... жесть!!!
Морская
Девочкиии, у нас девочка!! Я в шоке, я так рада. Муж в шоке, почти не говорил, так настроился на мальчика. Все в норме. Моему счастью нет предела. Теперь не могу настроится на рабочую волну!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Спасибооооо! Я готова всех расцеловать, я в таком приятном шоке. Я всю жизнь думала, что у меня мальчики будут)))))))))))))) Такая спортсменка у нас, мостик делала, ногу на ногу закидывала, глазки ручками терла, потом еще и жевала)))
Девочки, я снова с глупым вопросом . 14 приеду домой, 15 планирую топать на учет становиться, т к 16 иду на узи и скрининг. вы заранее записывались в ЖК, чтоб стать на учет или просто приходили и говорили в регистратуре, что вы пришли на учет становиться и все? А то я совсем не знаю все эти процедуры в женской консультации . А еще, надо ли врачу нести анализы, которые до учета сдавались и УЗИ, или ее не надо всем этим беспокоить?
Спасибо, Девочки! Второе плановое делала в 20,5 недель.
Как на первом плановом Долгушина показала писюн - и сказала "Смотрите сами, я в догадки не играю, но тут и так все явно видно"... так Блонский сегодня и подтвердил (там и говорить ничего не надо было - такой краник и колокольчики, что муж раньше доктора увидел..
Но у наших родственников было, что на первом плановом сказали Малчик, но на втором, оказалось, что девочка...И родилась-таки Валерия. Так что пол на втором УЗИ определяют точнее - на первом это так... предположения.
Всем удачных узишек и прекрасных малышей ожидаемого пола!!!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, всем привет!
Второе плановое примерно с 18 по 22 неделю
Юля (Odessa29 ), этот анализ на сахар уже давно можно сдавать без употребления сахара, я сдавала в ЖК вместе со всеми анализами из вены, в темках ЖК девочки пишут, что в частных лабах типа Смартлаба тоже сдают сразу из вены.
На счет обязательности не подскажу, но лучше сдай, я так понимаю это на склонность к сахарному диабету, а он очень коварный и может начать свое развитие во время беременности, что может осложнить роды. Будь здоровенькая!
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Социальные закладки