| ||
Согласна с Вами. Четыре дня назад мы были на даче у родственников. По приезду домой дочери стало плохо. Температура под сорок, рвота. Спаслись только капельницами под наблюдением педиатра, в инфекционку ехать отказались. Грешила на арбуз или дыню. У всех там присутствующих взрослых и детей все хорошо. Вот и хрен знает где она подцепила эту гадость! Пологаю, что в больничке 100% сказали что отравилась арбузом или дыней(((
А ещё в больнице так и спрашивают что ели . Если это молочка-сразу что была плохая, если купались вчера в море-значит в море зараза, если суши так вообще скажут псих в такое пекло . Арбуз -Вы что ещё рано точно он. В наших инфекционных нет теста чтоб за час вам выяснили от чего было отравление. Да и не за час вам не скажут . Есть анализы более длительные где скажут может инфекция или таки да отравление . Но на что-нет . Да банально грязные руки у человека летом , персик не помыл или после туалета не помыл . Вариантов много . Не оправдываю доставку , но если испорчено , то явно не один из 7-10 человек бы слёг. Недомогание было б почти у всех , в разной форме но было .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Диваны компенсировали госте все расходы на лечение.
Больше эту тему не обсуждаю.Пускай для каждого правда будет своя
В инфекционку когда поступают с отравлением, то сразу берут бак пасев (который будет готов через 4 дня), кровь с пальца и с вены. Больной сдаёт анализ мочи и кала, которые будут готовы на следующий же день. Так что вы нам завтра обязательно отпишитесь что там у вашей подруге/друга по крови и моче, выявили врачи хоть какое-то палочку или инфекцию? А через 4 дня будем ждать анализ бак пасева. Очень интересно все же узнать причину отравления и диагноз.
А то что оплатили лечение диваны, то это молодцы если их вина.
Любовь - морковь ;)
У меня ребенок как-то рвал, с расстройством был, вспоминали чем кормили, накануне были в кафе, он немного кафешной еды поел. Грешили именно на это кафе, так как домашнее все было свежеприготовленное. в итоге, через пару дней выяснилось, что в саду были дети с ротовирусной инфекцией, вот наш и подхватил и еда здесь ни при чём.
Так что причины "отравлений" могут быть разные...
Ребят, сворачивайте,плиз, обсуждение расстройств и отравлений, ещё и в красках. Не та тема.
Я ничего не подпишу
Хочу бургеры. Не поверите нигде не ела кроме мака. 7 nights тут упоминался. Хочу взять два разных. Какие для новичка посоветуете?
Хотела заказать люля, пиццы и сулгуни в лаваше в Веселом хачике щас. Люля нет, сулгуни нет. есть только пиццы. ок.доставка на соседнюю улицу- полтора часа. на вопрос-у вас что так много заказов, оператор ответила, что курьер просто поехал в другой район. Ха! это мои проблемы? отказалась от заказа. в Мама мия щас позвоню. они за полчаса привозят.
Вы что хотели что бы курьер ждал целый день вашего заказа и подстраивался лично под вас? ©это ваши проблемы
Или вы хотели что бы сулугуни в лаваше лежал целый день в холодильнике и ждал именно вашего заказа? ©это ваши проблемы
В понедельник, повара после "тяжелых" выходных вам должны быстренько приготовить люля? ©это ваши проблемы
Социальные закладки