Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 960 из 1599 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 31968
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    не обязательно есть что то другое. Может быть испорченным маленький кусочек, а не весь продукт, например крайняя часть начала портиться. У меня так было давно с шашлыком. Ели на природе, было человек 7, но отравилось только двое. Еще зависит от организма.
    Это могла быть непереносимость, а не отравление. Маленький кусочек чего? Мяса несвежего? Из одного куска? При том, что мясо приготовлено? Это вряд ли

2. Вверх #19182
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну у меня подозрение что если ело много человек,плохо одному- то он ел что-то или до вас или после вас. Или может соединил за день те продукты ,которые дали реакцию с рыбой.
    Согласна. И врачам веры нет. Они услышали, что чел ел суши, и диагноз готов. Чисто технически, конечно, могла быть одна испорченным креветка из 100. Но это морепродукты, они испорченные воняют так, что никакой специей не забьешь. Не знаю....

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Согласна. И врачам веры нет. Они услышали, что чел ел суши, и диагноз готов. Чисто технически, конечно, могла быть одна испорченным креветка из 100. Но это морепродукты, они испорченные воняют так, что никакой специей не забьешь. Не знаю....
    А как по мне нет оправданий. Если иаки человек получил отравление по вине суши, то нет оправдания что одна креветочка была из 100 испорчена.
    При чем я говорю это в общем, про все возможные доставки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #19184
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Четыре дня назад мы были на даче у родственников. По приезду домой дочери стало плохо. Температура под сорок, рвота. Спаслись только капельницами под наблюдением педиатра, в инфекционку ехать отказались. Грешила на арбуз или дыню. У всех там присутствующих взрослых и детей все хорошо. Вот и хрен знает где она подцепила эту гадость! Пологаю, что в больничке 100% сказали что отравилась арбузом или дыней(((

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

А ещё в больнице так и спрашивают что ели . Если это молочка-сразу что была плохая, если купались вчера в море-значит в море зараза, если суши так вообще скажут псих в такое пекло . Арбуз -Вы что ещё рано точно он. В наших инфекционных нет теста чтоб за час вам выяснили от чего было отравление . Да и не за час вам не скажут . Есть анализы более длительные где скажут может инфекция или таки да отравление . Но на что-нет . Да банально грязные руки у человека летом , персик не помыл или после туалета не помыл . Вариантов много . Не оправдываю доставку , но если испорчено , то явно не один из 7-10 человек бы слёг. Недомогание было б почти у всех , в разной форме но было .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #19186
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как по мне нет оправданий. Если иаки человек получил отравление по вине суши, то нет оправдания что одна креветочка была из 100 испорчена.
    При чем я говорю это в общем, про все возможные доставки.
    Я никого не оправдывала, вы что? Просто если из 7 отравился один -я бы все таки подумала, может реально что-то ещё могло спровоцировать. При этом вину доставки не исключаю.

7. Вверх #19187
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Диваны компенсировали госте все расходы на лечение.
    Больше эту тему не обсуждаю.Пускай для каждого правда будет своя

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Больше эту тему не обсуждаю.Пускай для каждого правда будет своя
    Дык никто не усомнился в словах. Просто предположили разные варианты, не отпуская вариант ошибки диванов. Диванам респект. Выздоровление гостю.

9. Вверх #19189
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    В инфекционку когда поступают с отравлением, то сразу берут бак пасев (который будет готов через 4 дня), кровь с пальца и с вены. Больной сдаёт анализ мочи и кала, которые будут готовы на следующий же день. Так что вы нам завтра обязательно отпишитесь что там у вашей подруге/друга по крови и моче, выявили врачи хоть какое-то палочку или инфекцию? А через 4 дня будем ждать анализ бак пасева. Очень интересно все же узнать причину отравления и диагноз.
    А то что оплатили лечение диваны, то это молодцы если их вина.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #19190
    Постоялец форума
    У меня ребенок как-то рвал, с расстройством был, вспоминали чем кормили, накануне были в кафе, он немного кафешной еды поел. Грешили именно на это кафе, так как домашнее все было свежеприготовленное. в итоге, через пару дней выяснилось, что в саду были дети с ротовирусной инфекцией, вот наш и подхватил и еда здесь ни при чём.
    Так что причины "отравлений" могут быть разные...

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    У меня ребенок как-то рвал, с расстройством был, вспоминали чем кормили, накануне были в кафе, он немного кафешной еды поел. Грешили именно на это кафе, так как домашнее все было свежеприготовленное. в итоге, через пару дней выяснилось, что в саду были дети с ротовирусной инфекцией, вот наш и подхватил и еда здесь ни при чём.
    Так что причины "отравлений" могут быть разные...
    У меня ребенка как-то стошнило после пиццы в Фуршете на Среднефонтанской. Сама пицца была свежая, только слишком жирная (хотя мы взяли самую "диетическую", из курицы). Все ели и нормально, а у ребенка поджелудочная с такой пищей не согласилась.

12. Вверх #19192
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Простите, но на моей памяти это первая доставка, которая компенсировала подобную ситуацию.
    Или были ещё случаи порядочного поведения доставок? Вопрос не к margowa, а скорее к бывалым ветки
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

13. Вверх #19193
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ребят, сворачивайте,плиз, обсуждение расстройств и отравлений, ещё и в красках. Не та тема.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #19194
    Хочу бургеры. Не поверите нигде не ела кроме мака. 7 nights тут упоминался. Хочу взять два разных. Какие для новичка посоветуете?

15. Вверх #19195
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хочу бургеры. Не поверите нигде не ела кроме мака. 7 nights тут упоминался. Хочу взять два разных. Какие для новичка посоветуете?
    возьми луизиана и морган фриман)
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #19196
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Барак Обама точно бери. Номер 1 бургер)) Джордан тоже хорош

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Хотела заказать люля, пиццы и сулгуни в лаваше в Веселом хачике щас. Люля нет, сулгуни нет. есть только пиццы. ок. доставка на соседнюю улицу- полтора часа. на вопрос-у вас что так много заказов, оператор ответила, что курьер просто поехал в другой район. Ха! это мои проблемы? отказалась от заказа. в Мама мия щас позвоню. они за полчаса привозят.

18. Вверх #19198
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Хотела заказать люля, пиццы и сулгуни в лаваше в Веселом хачике щас. Люля нет, сулгуни нет. есть только пиццы. ок. доставка на соседнюю улицу- полтора часа. на вопрос-у вас что так много заказов, оператор ответила, что курьер просто поехал в другой район. Ха! это мои проблемы? отказалась от заказа. в Мама мия щас позвоню. они за полчаса привозят.
    А что ж вы хотели - курьер один, а вас много))).

19. Вверх #19199
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    оператор ответила, что курьер просто поехал в другой район. Ха! это мои проблемы? отказалась от заказа
    Вы что хотели что бы курьер ждал целый день вашего заказа и подстраивался лично под вас? ©это ваши проблемы
    Или вы хотели что бы сулугуни в лаваше лежал целый день в холодильнике и ждал именно вашего заказа? ©это ваши проблемы
    В понедельник, повара после "тяжелых" выходных вам должны быстренько приготовить люля? ©это ваши проблемы

20. Вверх #19200
    User banned

Ответить в теме
Страница 960 из 1599 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права