|
Это, я прочла как-будто у тебя там девочка!
Решилась и я на ложки и нож)
2 раза и 2 ложки-ждем узи через 10 дней)
Девочки, помню мимолётом видела, что уже обсуждали. Но спрошу так как не могу найти. В этот раз очень хочеться люльку плетённую)
Но пока не могу найти, где её можно заказать. Вдруг, кому встречалась
Ой девочки такой мандраж, завтра это УЗИ.... Я думаю, точно уже узнаем кто в домике.... Наколдуйте мне мальчика!!!!))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброе утро девочки. А у меня опять не все Слава Богу ((
Герпес начал проходить, зато теперь у меня насморк и слабость, температура 37.2
Сегодня осталась дома, перед коллегами неудобно
Переживаю чтобы все эти мои болячки никак не отразились на здоровье малыша ( ( ( ( ( (
Позвонила в жк своему геникологу, назначила мне: свечи лаферобион 5 дней; капли в нос назоферон 5 дней и на ночь капли навизин.
Девочки, расскажите, пожалуйста, эти мои болячки как-то могут плохо отразиться на здоровье малыша.
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 01.08.2016 в 08:33.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
мне кажется что чем больше срок , тем больше малыш защищен от наших болячек.
я сама с прростудой уже 5 день. купила и виферон и назоферон, и аквамарис , и горло полоскаю и много пью. Само состояние лучше, но горло не проходит((( и температура 37
пойду сегодня в жк к терапевту.
Сегодня у нас столько узишек в темке)
Ждем вас девочкки с хорошими новостями!!
Сегодня открывается запись к Блонскому на октябрь, кому надо-записывайтесь)
PrettyWoman, держу кулачки)))
Все болеют как минимум один раз за беременность! И все ок! Не переживайте!
Кстати, для беременных считается нормальной температура 37.4 включительно. Я когда в рд лежала, утром и вечером мерили - у многих было выше 37 и никто даже ничего не гоаорил.главное не нервничать !!!
Это препараты интерферона - эффективность не доказана, но не навредят - это точно.
Ваш иммунитет дал слабину - сначала вылез герпес, а затем подтянулся либо слабенький вирус, либо просто организм устал и просит отдохнуть... Вам надо взять себя в руки и отдохнуть (не думать о коолегах, о работе, о том как малыш воспримит ваши болячки), настроится на то, что все будет хорошо, дать себе поболеть несколько дней (сами определите - день-два-три-неделю). Сначала вылежать, потом гулять, кушать фрукты-овощи и всячески себя баловать! Потом и на работу можно....
Да, девочки - и у меня Узи сегодня второе плановое в Гамете. Пожелайте удачи....
Ох, сколько новостей сегодня будет!
У меня завтра УЗИ.
Вот я реально незнаю кого больше хочу, просто хочу уже по имени малыша называть.
Хочется и мужу с сыном угодить , а для дочки кажется хорошо бы сестричку с разницей 1.10.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 01.08.2016 в 08:56.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки всем привет!!!
Красотки выздоравливайте быстрее! Все у вас будет хорошо только не накручивайте себя...
У меня такие активные выходные были что времени сесть за комп вообще не было, приезжала домой и просто топала в душ и заваливалась спать. Мы в субботу купили любимому свадебную рубанку, мне уже штаны для Б на резинке ( цена конечно очень кусается я думаю что на 7км дешевле) просто в такую жару на 7км я не поеду и пришлось купить там хорошие льняные штаны отдала с торгом за них 820 грн. как по мне это очень дорого. Потом приехали домой покушали арбуза и я так хотела его попробовать что забыла загадать желание )))
Воскресное утро у нас началось в 05:30 мы проснулись и собрались и поехали за видеооператором и потом на фонтанку снимать видеоролик ( Love Story) на свадьбу. На обратном пути я тау стала что пустила за руль любимого.... приехала домой уже в 2 часа дня и меня просто вырубило спать...
А вот еще такая новость в пятницу был ДР у директора( он не в курсе что я Б), сотрудница которая сейчас в декрете пришла с пузиком и пошел разговор про нее и тут резко переключились на меня не выхожу я замуж по залету. а не беременна ли я !!!! и что я сказу -нет!? пришлось сказать что да Б но замуж выхожу по любви, а не по залету !!!!!
У него настрой конечно упал и вообще расстроился очень сильно. очень очень не приятно было такое слышать и видеть.... осадок конечно остался...
Морская
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, она действительно вселяем надежду и силы.
Я сегодня звонила в Гаммету записалась к Блонскому на октябрь (будет 32 недели)
Всем сегодня хорошего дня и узишек с желаемыми результатами.
Девочки, а на сколько активны ваши малыши в животике? Мой уже пару дней и по ночам капашится там)
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки скорее выздоравливайте!!!!! Мне кажется ваши препараты весьма безвредны и малышам не повредят!
Спасибо, всем кто держит кулачки!))))
Девочки, всем хороших узишек и желаемых результатов!))))
А я на позитиве) доча ещё раз сделала мне нож/ложку и 2из2х - нож!) поглядим !)
Тоже наверно запишусь уже на 32нед
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки