Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1992 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 39833
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #20441
    Частый гость Аватар для Gachik
    В коллекцию к Kolobkee vs True Detective:
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©

3. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    То, что вы ничего не увидели в фильме , даже его не посмотрев, не говорит о том, что фильм не достоин внимания. Каждому свое. Да и никто вас смотреть не заставляет.
    Ну я же не мышь, чтобы плакать, колоться, но все равно доедать кактус. К тому же не помню, где я так уж сильно охаяла бедный фильм. Я имела в виду, моего времени не стоят фильмы, которые меня не зацепили, сколько бы у них ни было наград - а не "ни за что не смотрите его, ни при каких условиях!" Могу написать под спойлером, что мне показалось дико примитивным уже в 1 серии и чего я ждала от фильма на основе аннотации.
      Показать скрытый текст
    Спойлер

4. Вверх #20443
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну я же не мышь, чтобы плакать, колоться, но все равно доедать кактус. К тому же не помню, где я так уж сильно охаяла бедный фильм. Я имела в виду, моего времени не стоят фильмы, которые меня не зацепили, сколько бы у них ни было наград - а не "ни за что не смотрите его, ни при каких условиях!" Могу написать под спойлером, что мне показалось дико примитивным уже в 1 серии и чего я ждала от фильма на основе аннотации.
      Показать скрытый текст
    Спойлер
    Понятное дело, что только те фильмы, которые по нраву вам достойны наград.

То, что вы не мышь, делает вам честь, но не продолжили есть, так не рассуждайте. Продолжать дискуссию с рецензером, который фильм не посмотрел, но осудил ( плоско и не интригующе) потому что "мне уже сказали" не желаю.

Для справки. Роман, по которому снят фильм тоже по недоразумению получил Пулитцеровскую премию.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 31.07.2016 в 15:46.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    из последних просмотренных сериалов:
    Грань (сериал 2008 – 2013)
    Fringe
    очень нравится))) (еще смотрю)
    11.22.63 тоже классный сериальчик)))
    ну и конечно, Люцифер+++
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Готэм. Вот и подошел к концу второй сезон,трудно отрываться,остается ждать третий финальный,а в перерывах что-то смотреть.Уже целый список скопился,надо начинать с чего-то.

7. Вверх #20446
    Понятное дело, что только те фильмы, которые по нраву вам достойны наград.

То, что вы не мышь, делает вам честь, но не продолжили есть, так не рассуждайте. Продолжать дискуссию с рецензером, который фильм не посмотрел, но осудил ( плоско и не интригующе) потому что "мне уже сказали" не желаю.

Для справки. Роман, по которому снят фильм тоже по недоразумению получил Пулитцеровскую премию.
    Любопытно, что я-то на вас наехать не пыталась. Но раз вам угодно такие провести параллели - пусть так. Некоторые люди не умеют дискутировать, не обзываясь: наверное, рудимент из детства.
    А почему бы не написать (под спойлером), чем именно вам фильм понравился? Или вы можете только кидаться его наградными регалиями?
    Для справки: "Доктор Живаго" Пастернака получил Нобелевскую премию по литературе. Это даже круче, чем Пулитцеровская. Тем не менее, читать эту книгу тем, кто хоть немного смыслит в литературе, очень тяжело. Это просто плохая книга с точки зрения языка.

И как бы снова о сериалах. 2-й сезон "Мр. Робота" тихо уходит в маразм. Сериалу добавили экранного времени, но пока незаметно, чтобы создатели с толком его использовали.

8. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброй ночи... Подскажите господа, какой из Спартаков (Спартак: кровь и песок и Спартак: боги арены) именно тот самый, которого тут многие посмотрели?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #20448
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи... Подскажите господа, какой из Спартаков (Спартак: кровь и песок и Спартак: боги арены) именно тот самый, которого тут многие посмотрели?
    Боги арены это предыстория, там еще нет Спартака)) Но вообще-то это один сериал.

10. Вверх #20449
    O, спасибо...

11. Вверх #20450
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Любопытно, что я-то на вас наехать не пыталась. Но раз вам угодно такие провести параллели - пусть так. Некоторые люди не умеют дискутировать, не обзываясь: наверное, рудимент из детства.
    А почему бы не написать (под спойлером), чем именно вам фильм понравился? Или вы можете только кидаться его наградными регалиями?
    Для справки: "Доктор Живаго" Пастернака получил Нобелевскую премию по литературе. Это даже круче, чем Пулитцеровская. Тем не менее, читать эту книгу тем, кто хоть немного смыслит в литературе, очень тяжело. Это просто плохая книга с точки зрения языка.

.
    А вы чертовски догадливы. Я могу кидаться только наградными регалиями. Куда мне до вас..с моими рудиментами. Вопрос, кто кого обзывал отпадает сам собой.

О чем можно дискутировать с человеком, который фильм не смотрел? Бисер метать..мне это неинтересно. По вашему спойлеру мне стало очевидно , что если в фильме шаг влево, шаг вправо от сермяжной правды - расстрел. Понятие художественный вымысел вам чуждо. А ведь автор волен на любую фантазию, чтобы заинтересовать зрителя.

Вообще, как я поняла эмпирическим путем, ничего никому советовать не стоит. На каждого "мудреца" найдется куда более осведомленный "мудрец". Так, что три раза себе язык прикусишь и сто раз пожалеешь, прежде чем в следующий раз что-то сообщить миру. Я просто оставила отзыв на фильм, который получился на редкость качественным.
    Будьте здоровы.

12. Вверх #20451
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Черное зеркало - под впечатлением хожу, очень необычный и каждая серия неожиданная.
    отличный сериал
    Последний раз редактировалось *Лютик*; 01.08.2016 в 10:16.

13. Вверх #20452
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    три раза себе язык прикусишь
    И все то вы обещаете. Полагаю, все дело в том, не что вы советуете, а как вы это делаете. Например, я до сих пор помню, как вы мне в порядке благостной, в принципе, дискуссии о кинофильме, написали... кхм-кхм... "флаг тебе в руки", отстаивая собственную, единственно возможную, как всегда, точку зрения. Я забыла уже, за давностию лет (было это лет 5 назад), о каком фильме шла речь, но стиль ваших киноочерков и высококультурную манеру общения запомнила. Так стоит ли удивляться реакции других людей на ваши посты? Ответ писать не надо, не напрягайтесь, удачи, счастья, правильных кинозрителей.

*к аудитории* Извините, что выпрыгнула. Но "Черное зеркало" действительно классный сериал. Пересматриваю сейчас в преддверии 21 октября, когда Netflix выложит 6 серий нового сезона. Для поклонниц Джеймса Нортона (мимими-викарий из "Гранчестера", князь Болконский из "Войны и мира") будет особо интересна 3-я серия, которую снял знаменитый режиссер Джо Райт. Джеймс сыграет в ней вместе с Брайс Даллас Ховард и Элис Ив, тема серии приблизительно обозначена как "веселый кошмар".

14. Вверх #20453
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И все то вы обещаете. Полагаю, все дело в том, не что вы советуете, а как вы это делаете. Например, я до сих пор помню, как вы мне в порядке благостной, в принципе, дискуссии о кинофильме, написали... кхм-кхм... "флаг тебе в руки", отстаивая собственную, единственно возможную, как всегда, точку зрения. Я забыла уже, за давностию лет (было это лет 5 назад), о каком фильме шла речь, но стиль ваших киноочерков и высококультурную манеру общения запомнила. Так стоит ли удивляться реакции других людей на ваши посты? Ответ писать не надо, не напрягайтесь, удачи, счастья, правильных кинозрителей.
    .
    А я отвечу. Такая радость за вашу память..уже не девичью, но еще и не старческую)) Помню-помню, ваши рвотные позывы на отличный фильм. Не одну меня положили на лопатки. А киноочерки мои не читайте. Не для вас они..

И вам не хворать!

15. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Черное зеркало - под впечатлением хожу, очень необычный и каждая серия неожиданная.
    отличный сериал
    И продолжение намечается... Ой, уже сообщили...
    п.с. Бастильда, удивляюсь Вашему терпению), но согласна с каждым словом ..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 01.08.2016 в 10:38.

16. Вверх #20455
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    спасибо что посоветовали сериал " За гранью" очень хорошо пошел )))

17. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Визави"/"Vis a vis" - как-то так... 8 серий только нашла. Может, кто-то знает где еще есть? =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ну шо, добила Кости, угадала, кто Кукловод сразу как его логово увидела))))), хотя не помню вообще, что произошло с этим персонажем в прошлом, а только было напоминание о нем в одной из серий, когда про лабораторию снимали программу.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #20458
    User banned
    А я чет "Изгоем" не прониклась. Несколько раз начинала смотреть, вчера таки добила 8-ю серию. Вроде и сюжет ниче и актеры молодцы, хорошо справляются.. А вот не идет и все тут) хотя я любитель подобных страшилок..)

20. Вверх #20459
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    и я " изгоя " отложила на зиму , в такую жару он мня совсем не зацепил )))))

21. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    отличный сериал
    Первый сезон очень понравился (особенно 1 серия!), а вот второй уже меньше.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1992 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права