Сообщение от
Бастильда
То, что вы ничего не увидели в фильме , даже его не посмотрев, не говорит о том, что фильм не достоин внимания. Каждому свое. Да и никто вас смотреть не заставляет.
Ну я же не мышь, чтобы плакать, колоться, но все равно доедать кактус. К тому же не помню, где я так уж сильно охаяла бедный фильм. Я имела в виду, моего времени не стоят фильмы, которые меня не зацепили, сколько бы у них ни было наград - а не "ни за что не смотрите его, ни при каких условиях!" Могу написать под спойлером, что мне показалось дико примитивным уже в 1 серии и чего я ждала от фильма на основе аннотации.
Показать скрытый текст Спойлер
В аннотации говорится, что ГГ - бывшая учительница, которая осуждает всех и вся, пытаясь втиснуть их в рамки своих понятий... не дословно, но как-то так. Соответственно я жду фильма, одинаково глубокого и ироничного, с достаточным количеством действующих лиц, сюжетных линий, которые будут так или иначе касаться ГГ. А что вижу по факту? Историю, затертую до дырок, в которой всего несколько персонажей. ГГ - жуткая мымра, но и это не спасло однонаправленный сюжет. И, извините, две случайно-трагические смерти за одну серии в таких штампованных обстоятельствах - несчастный случай на охоте и авария - да-да-да, похлопаем автору за неимоверный полет фантазии! Ничего сложнее придумать, конечно, было нельзя.
Социальные закладки