|
Я завтра иду в Гамету, мне не звонили. Что это значит??
Девочки,подскажите про анализ на глюкозу! для чего он нужен? мне во вторник сдавать,а я так не хочу! читала,что многие его тяжело переносят....пытаюсь понять на сколько он важен и можно ли отказаться?
Чих чих и нас вас!!!))) спасибо за поздравления! Меня если честно, гинеколог напугала, что что то не в порядке с анализами, я очень боялась что на узи будут проблемы у малыша, но ттттт все хорошо)) главное чтоб малыши здоровые были! А кто там в пузике живет, это уже не так важно.
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Смотрю у всех нюансы с анализами((( они издеваются или мы такие все больные?((
всем привет. мы тоже с узи в гамете брали диск и цветное фото)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Обычно если ваша запись выпадает на понедельник, то звонят девочки в пятницу всегда после обеда и напоминают.
Не пойму почему вас не набрали заранее, может быть вам звонили с мобильного, а вы проигнорировали? Подумали что неизвестный номер, и не взяли трубку...
А может все же вам утром позвонят, хотя врядли... Наберите их сами с утра и уточните.
Любовь - морковь ;)
Пойду вас сейчас читать) Мне завтра тоже на узи в Гамету))) я на 13.00 к Блонскому) Устроим там беременюшник?) Пс я так последние строки прочитала, мне звонили спрашивали, приду ли я...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Боже!!!! Пусть там у меня таки девочка!!!! Ааааааа!!!
Обязательный он на 30 неделе, а до этого по показаниям. У меня лишний вес(ооочень лишний и много) и меня направили сдавать. Я выпила воду с сахаром и лимоном, сказали через 2 часа пересдать кровь, но еще через час я всю эту глюкозу это оставила в раковине. Тем не менее пошла и сдала как будто все выпила, но я просто знаю что у меня все ок. Чтобы легче перенести можно в промежутках брать лимончик есть или пить воду, я если бы знала это, то и не вытошнило бы меня.
С первым сдавала на 30 неделе-выпила именно глюкозы-вот это гадость редкостная, но там мне нужно было ждать час и все было норм.
Социальные закладки