|
Условия очень хорошие: теплый кирпичный двухэтажный дом, бойлер, холодильник, газ, канализация и водопровод в доме. Большой сад, розы везде цветут, во дворе стоит столик и стулья (можно обедать и ужинать на свежем воздухе), мангал, есть маленький прудик, рядом у соседа плавают лебеди и ходят павлины. Внизу санаторий Куяльник, там очень красивая дача графа 1890 г постройки, парк. Цена примерно 100 грн/сутки, точно не скажу, т.к. мы по знакомству жили)))
Малая купалась 1 раз, но вода попала в глаза и мы бежали к берегу очень быстро))) А вот старший из воды не вылазил, чувствовал себя космонавтом в невесомости.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ага,они самые. С моим гурманом уже не знаю что и готовить
Мы когда ездили на Куяльник,так с собой обычную воду брали что бы обмыться сразу.
вот https://m.vk.com/public117208868
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
позвонил папа, просит отложить др малой пока не приедет, приедет с 10 по 15 сентября, др 2го, мозг теперь пухнет как это все провернутьна 2е что ли детей собрать только а когда он будет уже взрослых ... кто то переносил др на 2 недели?
![]()
Мы на куяльнике когда плаваем всегда в воду собой берем бутылку с водой . В. Глаза вода попала сразу помыли , ну или писю трусы сняли помыли и и малая дальше в водичке либо на круге плавает или просто ходит
Были сегодня с 9 до 11 вода как на море, а так если вечером то 40 градусов где то
Я тоже беру воду с собой. В первый раз он выходить не хотел с воды. А во второй раз он дома хмелем поцарапал ноги и когда зашёл в воду, то мы тоже бежали на берег смываться. И после этого ни в какую в воду идти не хочет. Вот разве что в последний раз как то разыгрался.
.
Я переносила. Еще будучи беременной придумала, что будем ДР дочки праздновать на природе-начало сентября, уже не жарко, но еще не холодн. И КАЖДЫЙ год на эту неделю сентября происходит похолодание. Мясо в морозилку и ДР откладываем до установления летной погоды. Вот как раз две недели и был самый большой перерыв между ДР и празднованием. Но так даже лучше-для ребенка празник растягивается во времени. На сам ДР всегда делали праздник дома -подарки, шарики, свечки, а как погода позволяла-вторая серия. Так что можно действительно устроить 2-го детский, а верез две недели взрослый.
Сегодня морская вода как-то неожиданно щипала. Что малого , что меня. Младшая не признается, но думаю тоже.
PRO TEMPORE
Оксан,в принципе ,как на вареники,но смотрю по самой картохе. Я люблю добавлять перец молотый и жареный лучек. Хоть мой малый лук не любит,но в картохе кушает![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девоньки, чем в 23:30 можно с жд уехать на посёлок? Кроме такси
Социальные закладки