|
Всем добое утро!
Хочу семьей пойти в цирк Кобзов, поделитесь отзывами кто ходил, как там?
И есть ли скидки?
Спасибо.
Девочки, кто где отдыхает? Хочу хоть куда-то на 2-4 дня к морю, с малой, чтрб вышел и сразу море... Подскажите, плиз...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем доброго дня.
Я тоже за дождик![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,опять потерялся ребёнок. http://www.1tv.od.ua/news/16270что ж это родители такие без ответственные?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем. Привет. Никто случайно не знает инструктора , что на роликах научила дочку, чтоб на улице катались. Спасибо!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Привет всем, муж потерял документы все включая гражданский паспорт, подскажите что делать и куда бежать?
всем приветик. а я вся в закрутках)))))) сегодня буду крутить заправку на борщ. мне нужны были помидоры. поехала на Початок и неожиданно для себя купила ящик шикарной помидорки по 4 грн))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а еще я пеку тортик) простенький шоколадный бисквит со сметанно-творожным кремом и вишней....
девочки, угостили меня ананасами. я ананасы довольно часто зимой покупаю и вкус их знаю и не перепутаю. а тут оказывается меня кабачками покормили)))) а я вот даже знаю, что это кабачки, но ем и не верю - ну ананасы и хоть ты тресни! рецепт очень простой. берете любой ананасовый сок (подружка брала сандору), добавляете туда сахара и кидаете порезанные кабачки. варить до готовности. девочки, вкуснятина просто неописуемая. и как начинка в пироги пойдет и в салаты.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мой муж в том году потерял документы,так я написала в течении часа кучу объявлений,обошла близлежащие дворы и порасклеивала,+ ко всему расспрашивала всех бабок/дедок и заглядывала по всем углам/мусоркам/коробкам.Затем зашла в местный магазинчик,спросила,и оказалось что пенсионерка-бабуля нашла и занесла в магазин.Мы оставили для нее в награду деньги и забрали документы.Как только вы напишите о пропаже, начнутся звонки-разводы на деньги.Никуда не переводите деньги, ни на какую карту,телефон,"сейчас подойдет ребенок/девушка/парень и им дайте деньги, а потом вам отдадут докумены"- не ведитесь,это развод.Удачи!!!
Хозяюшки, поделитесь рецептом помидор, хочу закрутить но пару раз не получались они, выходили солеными или кислыми, а мне нравятся сладковатые....у кого есть такой рецептик, поделитесь
еще кабачки интересуют )
Все хозяйничают.а я решила напечь блинов с картохой и мяском. Пока нажарила,думала от жары грохнусь . в следующем году точно на кухню буду устанавливать кондер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки