Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 160 из 588 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 11759
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    На фоне этой ерунды забыла отписаться о мебельщике)

Мой шкаф готов, вообще крутой! Касательно сроков, то на 1 день задержали. Но потом все четко и красиво, система не шумит. Спасибо всем , кто рекомендовал)) мы их клиенты!)))
    Поздравляю. Я так люблю обновки для дома.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3182
    Новичок
    Всем добое утро!
    Хочу семьей пойти в цирк Кобзов, поделитесь отзывами кто ходил, как там?
    И есть ли скидки?
    Спасибо.

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ещё раз сбрасываю:
    для песочного теста:
    Растереть 200 г сливочного масла с 3 ст.муки,добавить 5 желтков,ванильный сахар,2 ч.л. пекарского порошка. Заместить тесто. Разделить на 2 части,одну можно чуть больше поставить в морозилку. А другую просто в холодильник.
    В это время подготавливаем яблоки,примерно нужно 1 кг. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики 1х1см. Потом на раскаленной сковороде обжариваем яблоки и добавляем 4 ст. Л. Сахара. Готовим пока не выпарится сок. Яблоки должны быть мягкими. Оставляем остывать.
    5 белков взбиваем с 1ст.сахара , до пиков ,и добавляем пакетик киселя клубничного.
    Т.к. я пекла впервые ,то форму застелила пергаментом,размяла тесто по форме,выложила яблоки и сферху белки,на них натерла с морозки тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. Примерно около 30 мин.
    В яблоки можно добавить корицу,но я не люблю её и пекла без нее
    Спасибо. Вот точно спрашивала прошлый раз про кисель и забыла. Спасибо ещё раз.

Всем привет. Хорошего дня. Правда хочется дождик хоть чуток)))

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто где отдыхает? Хочу хоть куда-то на 2-4 дня к морю, с малой, чтрб вышел и сразу море... Подскажите, плиз...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мне тоже хотелось бы в гостиницу при монастыре, но т.к 5 августа Празднование Почаевской иконы Божией Матери то там будет очень много паломников и номера уже нельзя бронировать. Интересно где еще можно остановится.
    Доброе утро! В почаеве сложно с жильём, одна гостиница рейкардс или общежития!

6. Вверх #3186
    Всем доброго дня.
    Я тоже за дождик
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3187
    Девочки,опять потерялся ребёнок. http://www.1tv.od.ua/news/16270что ж это родители такие без ответственные?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Всем. Привет. Никто случайно не знает инструктора , что на роликах научила дочку, чтоб на улице катались. Спасибо!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Привет всем, муж потерял документы все включая гражданский паспорт, подскажите что делать и куда бежать?

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет всем, муж потерял документы все включая гражданский паспорт, подскажите что делать и куда бежать?
    по поводу гражданского паспорта в рувд и писать о потере, об остальных не подскажу

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. а я вся в закрутках)))))) сегодня буду крутить заправку на борщ. мне нужны были помидоры. поехала на Початок и неожиданно для себя купила ящик шикарной помидорки по 4 грн))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #3192
    а еще я пеку тортик) простенький шоколадный бисквит со сметанно-творожным кремом и вишней....

девочки, угостили меня ананасами. я ананасы довольно часто зимой покупаю и вкус их знаю и не перепутаю. а тут оказывается меня кабачками покормили)))) а я вот даже знаю, что это кабачки, но ем и не верю - ну ананасы и хоть ты тресни! рецепт очень простой. берете любой ананасовый сок (подружка брала сандору), добавляете туда сахара и кидаете порезанные кабачки. варить до готовности. девочки, вкуснятина просто неописуемая. и как начинка в пироги пойдет и в салаты.

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще я пеку тортик) простенький шоколадный бисквит со сметанно-творожным кремом и вишней....

девочки, угостили меня ананасами. я ананасы довольно часто зимой покупаю и вкус их знаю и не перепутаю. а тут оказывается меня кабачками покормили)))) а я вот даже знаю, что это кабачки, но ем и не верю - ну ананасы и хоть ты тресни! рецепт очень простой. берете любой ананасовый сок (подружка брала сандору), добавляете туда сахара и кидаете порезанные кабачки. варить до готовности. девочки, вкуснятина просто неописуемая. и как начинка в пироги пойдет и в салаты.
    блин раздразнили)) сейчас пойду уже за киселем и тоже пирог буду печь)))

а я знаю что есть какой-то рецепт закрутки кабачки с алычей желтой. тоже кабачки на вкус как ананасы. но я не пробовала еще.

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    блин раздразнили)) сейчас пойду уже за киселем и тоже пирог буду печь)))

а я знаю что есть какой-то рецепт закрутки кабачки с алычей желтой. тоже кабачки на вкус как ананасы. но я не пробовала еще.
    мне с алычой вообще никак не нравится.

15. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Позвони в 102, я они примут электронное заявление, а потом приедут и заберут вас с ближайшее отделение
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Мой муж в том году потерял документы,так я написала в течении часа кучу объявлений,обошла близлежащие дворы и порасклеивала,+ ко всему расспрашивала всех бабок/дедок и заглядывала по всем углам/мусоркам/коробкам.Затем зашла в местный магазинчик,спросила,и оказалось что пенсионерка-бабуля нашла и занесла в магазин.Мы оставили для нее в награду деньги и забрали документы.Как только вы напишите о пропаже, начнутся звонки-разводы на деньги.Никуда не переводите деньги, ни на какую карту,телефон,"сейчас подойдет ребенок/девушка/парень и им дайте деньги, а потом вам отдадут докумены"- не ведитесь,это развод.Удачи!!!

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Хозяюшки, поделитесь рецептом помидор, хочу закрутить но пару раз не получались они, выходили солеными или кислыми, а мне нравятся сладковатые....у кого есть такой рецептик, поделитесь
    еще кабачки интересуют )

18. Вверх #3198
    Частый гость
    мне с алычой вообще никак не нравится.
    Привет всем! А я зрею на лечо. Это самая ходовая закрутка зимой у нас.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    ой, девочки, что вам расскажу на ночь глядя)..... у подруги в деревне есть сеновал. такой шикарный, скажу вам, сеновалище! крытый, уютный, нигде не продувает и не задувает.... ну естественно я у хозяев спросила "обкатывали" ли они его или нет.... мне сказали, что нет!!!! ну как так????? где же романтика? я ребятам посоветовала больше ни дня ни терять, постелить чего-нибудь там типа одеяла и вперед - за новыми ощущениями! но на меня посмотрели как на сумасшедшую и совету не последовали)))))))))
    Скучный народ)))От такого отказываться)))
    В милицию заявление напишите

20. Вверх #3200
    Все хозяйничают. а я решила напечь блинов с картохой и мяском. Пока нажарила,думала от жары грохнусь . в следующем году точно на кухню буду устанавливать кондер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 160 из 588 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права