Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 582 из 1852 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 37026
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11621
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    с октября, возможно, цены на долгосрочку снизяться?
    Где оно и что снижалось в наше время? Все только дорожает,так почему должна аренда снижаться?

3. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    с октября, возможно, цены на долгосрочку снизяться?
    Нее.
    Думаю подымутЬся! )))

4. Вверх #11623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Нее.
    Думаю подымутЬся! )))
    Если отопление оплачивать будет хозяин,то подниматься конечно,а если арендатор,товряд ли..
    Вообще вспоминаю время когда все было стабильно и не надо было постоянно думать поднимать или нет..и вообще имеет ли смысл вся эта аренда..( ну это так уже..навеяло..)

5. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,не знаю кому и как но лично мне эти вазочки с морскими камушками и ангелочки действительно по болту. Меня раздражает вся эта мещанская мишура. Да и букетитки могут вызвать аллергию. Уж лучше действительно хотя бы раз в два дня чистые и ПАХНЮЧИЕ белье и полотенца.Но из Вашего описания я понял,что за 10 дней прибывания отдыхающих пахнючие полотенца не менялись. И Вы считаете что людям должно быть еще и приятно от таких Ваших знаков внимания?!! Не нужно быть даже быдлом,чтоб спецом нагадить в Ваших НУМЕРАХ. В них и так будет стоять смрад от пахнючих полотенец. Так что как ни крути,а ежедневную уборку с заменой белья все же нужно внедрить. Люди приехали отдыхать,и не мыть полы. За то они платят Вам кругленькую сумму. И уж если Вы предоставляете гостиничные услуги,то будьте любезны не грузить отдыхающих обязанностями в виде уборки помещения. Они Вам ничем не обязаны,кроме оплаты услуг.
    Гостиничные услуги, предоставляет гостиницы и отели.
    ТокА там цены другие!

Мы предоставляем квартиры посуточно.
    Тут свои +/-

Но, про "ежедневную уборку, с заменой белья" вы так сказать ЗАГНУЛИ.
    В конце концов,
    стиралка есть
    и веник со шваброй тоже наличии.

6. Вверх #11625
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    то тоже жистЬ секспредпочтения арендаторов меня тоже не волнуют ))
    Меня тоже не волнуют. Парни, в розовых шортиках, зачастую очень чистоплотны. У моей приятельницы такие живут. В квартире чисто, как в операционной. А я несколько лет назад сдала квартиру барышне с двумя маленькими детьми. Барышня ухоженная, дорого одета, на модной машине. Но что они сотворили с квартирой за 4 месяца! Затопили соседей 2 раза - дети игрались с кранами. Сорвали зеркальные дверцы шкафа-купе, дети на них катались. В чем только был мягкий уголок и матрац на кровати: и моча, месячные, блевотина, шоколад, фломастеры, говно растертое, еда. Белое половое покрытие стало коричнево-черным, залипшим, пришлось менять. Забитая лушпайками от всего мойка на кухне. Забитая канализация(она памперсы и свои средства гигиены в унитаз бросала). Кстати, памперсы были заткнуты за радиаторы, уголок, в шкафу и на шкафу. Куча пакетов с мусором, там уже грибы выросли. Разрисованные и зарыганные обои. Еще и туфли мои украла. Я только посуткой сейчас занимаюсь. Но если надумаю сдавать длительно, то сексориентация меня смутит меньше, чем молодая мама с детьми.

7. Вверх #11626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Меня тоже не волнуют. Парни, в розовых шортиках, зачастую очень чистоплотны. У моей приятельницы такие живут. В квартире чисто, как в операционной. А я несколько лет назад сдала квартиру барышне с двумя маленькими детьми. Барышня ухоженная, дорого одета, на модной машине. Но что они сотворили с квартирой за 4 месяца! Затопили соседей 2 раза - дети игрались с кранами. Сорвали зеркальные дверцы шкафа-купе, дети на них катались. В чем только был мягкий уголок и матрац на кровати: и моча, месячные, блевотина, шоколад, фломастеры, говно растертое, еда. Белое половое покрытие стало коричнево-черным, залипшим, пришлось менять. Забитая лушпайками от всего мойка на кухне. Забитая канализация(она памперсы и свои средства гигиены в унитаз бросала). Кстати, памперсы были заткнуты за радиаторы, уголок, в шкафу и на шкафу. Куча пакетов с мусором, там уже грибы выросли. Разрисованные и зарыганные обои. Еще и туфли мои украла. Я только посуткой сейчас занимаюсь. Но если надумаю сдавать длительно, то сексориентация меня смутит меньше, чем молодая мама с детьми.
    Ужас, как Вы дотянули до такого состояния? Когда за деньгами приходили, что не проверяли состояние квартиры?

8. Вверх #11627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Ужасную картину описали Вы! Только где она туфли Ваши взяла??
    Я никогда не оставляю то, что может мне пригодится,потому что если и уцелеет что то,то мне оно не надо после кого-то.

9. Вверх #11628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Гостиничные услуги, предоставляет гостиницы и отели.
    ТокА там цены другие!

Мы предоставляем квартиры посуточно.
    Тут свои +/-

Но, про "ежедневную уборку, с заменой белья" вы так сказать ЗАГНУЛИ.
    В конце концов,
    стиралка есть
    и веник со шваброй тоже наличии.
    А насколько Ваши цены посутки отличаются от цены суток в отеле или гостиннице. Имеется в виду соответствующий класс и набор услуг.

10. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Больше, чем в 2 раза дороже. Это с собственной кухней, на 4 человека, кондиционер, БЕЗ стиралки, полотенца предоставляются, в городе, далеко от моря, с хорошим ремонтом.
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

11. Вверх #11630
    Новичок
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Ужас, как Вы дотянули до такого состояния? Когда за деньгами приходили, что не проверяли состояние квартиры?
    Была в длительном отъезде. Деньги на карточку пересылались.

12. Вверх #11631
    Новичок
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Ужасную картину описали Вы! Только где она туфли Ваши взяла??
    Я никогда не оставляю то, что может мне пригодится,потому что если и уцелеет что то,то мне оно не надо после кого-то.
    Не успела забрать 4 пары. Бордовые ей по вкусу пришлись. Пусть носит аж до пенсии.

13. Вверх #11632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Гостей надо уважать.Они дают заработать.Одесса всегда была сгустком самых разных людей.и в этом весь прикол.Учитесь работать с людьми.Жлоба видно сразу.Учитесь определять людей, это умение вам поможет...
    Уважать нужно хозяев прежде всего. В этом деле 15 лет, учить меня уже бесполезно))) Единственное что хочу сказать, гнать нужно к чертовой матери всю эту быдлоту, пока мы не задохнулись от них. Только появился намек - свободен!
    PS Сегодня кстати, с Королева на Донского, один с рф номерами, 50 регион, мерс слева поехал прямо, второй справа, опять мерс, но АН, тоже решил прямо. Оба обгоняли меня культурно пропускающего этих попугаев, да так что чуть не кувыркнульсь друг об друга, смеялась вся Люстдорфская... Был бы тот самый, с ваших слов, "сгусток разных людей". И честно скажу, словил себя на мысли, что не остановился бы.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Посуточная аренда квартиры предусматривает генеральную уборку после каждых квартирантов.....Люди в таких квартирах и домах не живут, а отдыхают, а понятие отдыха у каждого растяжимое...
    причем, у некоторых оно растягивается просто до невообразимых пределов))) но таки да, генеральная уборка - это на нас. как бы ни отдыхали предыдущие, для следующих все должно быть снова идеально чисто, а там уже, как было отмечено выше,
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как повезет

одни чистоплотные и аккуратные ,другие нет

15. Вверх #11634
    И уж если сдаете посуточно то в ваши обязанности входит ежедневная уборка как в гостиннице.
    сколько общалась с коллегами по цеху, да и сами сколько останавливались в посуточных квартирах, что-то не встречала, чтоб такое практиковалось именно в квартирах.
    в гостевых домах - да, в апартаментах - возможно, но не в самостоятельных квартирах.

люди заехали и проживают, за весь срок проживания я их не беспокою. пылесос и швабра есть. после их выезда естественно произведется тщательнейшая, не побоюсь этого слова, уборка, но во время проживания - постояльцы сами следят (или не следят) за чистотой жилища.

16. Вверх #11635
    постельное и полотенца выдаю из расчета 1 комплект на неделю, следовательно, те, кто заехал на срок 10 дней, к примеру, смогут самостоятельно перестелить себе чистое постельное белье

17. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    причем, у некоторых оно растягивается просто до невообразимых пределов))) но таки да, генеральная уборка - это на нас. как бы ни отдыхали предыдущие, для следующих все должно быть снова идеально чисто, а там уже, как было отмечено выше,
    Невообразимые пределы подразумевают чистое полотенце?!!!

18. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    сколько общалась с коллегами по цеху, да и сами сколько останавливались в посуточных квартирах, что-то не встречала, чтоб такое практиковалось именно в квартирах.
    в гостевых домах - да, в апартаментах - возможно, но не в самостоятельных квартирах.

люди заехали и проживают, за весь срок проживания я их не беспокою. пылесос и швабра есть. после их выезда естественно произведется тщательнейшая, не побоюсь этого слова, уборка, но во время проживания - постояльцы сами следят (или не следят) за чистотой жилища.
    "апартаменты" переводится как просто квартира.И реально это квартира в кондоминиуме. Главная особенность, что есть своя кухня и санузел. В которой присутствуют как правило: стиральная машина, пылесос, там веник с совком или швабра и помоги себе сам!Как правило, с уборкой перед заселением!Или финальной уборкой. Главное, что ты заселяешься в убранную квартиру! По крайней мере в пространстве на западе от нас)))
    Есть еще такое понятие как апарат-отель. Все тоже самое, только присутствует ресепшен.

А вот почему то у нас(на постсоветском пространстве) вкладывают какой-то особый смысл в это слово
    у нас почему то считается, что это что-то супер-пупер, роскошное жилье. Где боны в белых передничках должны смахивать пылинки каждый день!

Вот к примеру, Белый парус и Грин вуд(из-за того что они в парково- прибрежной зоне)это слово приобрело особое значение. Одно из отличий апартаментов от квартир — в отсутствии возможности оформлять регистрацию по месту жительства.
    "Другое отличие — стоимость эксплуатационных расходов. Поскольку апартаменты формально не относятся к жилью, тарифы на коммунальные услуги будут рассчитываться как для коммерческого помещения"- это я взяла из словаря)))

19. Вверх #11638
    Невообразимые пределы подразумевают чистое полотенце?!!!
    А при чем тут полотенце? речь шла о том, что "понятие отдыха растяжимое " ( такая была Цитата)
    Под Невообразимыми пределами, до которых растягивается это понятие, я подразумеваю откровенный срач, который люди иногда оставляют после своего отдыха.

Сразу говорю: у меня НЕТ ЖАЛОБ на этот счёт. Квартира убирается ГЕНЕРАЛЬНО в любом случае. Просто удивляет, как люди могли сами в этом сраче находиться? Как им отдыхалось на крошках в постели? Как им ходилось по липкому полу? Как им кушалось на грязном столе с волосами и песком? Итд

20. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    та некоторые и дома так ходят.А квартиранты и тем более.Пишут же приехали отдыхать. Все люди разные.

21. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Они тут длительно, годами живут в квартире и ходят по липкому полу, пользуются залитой жиром плитой, и ручками кухонной мебели...
    А вы хотите чтобы она на неделю- две приехала и убирала! )))) Щаз....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 582 из 1852 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права