Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 580 из 1852 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 37026
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    фэйсконтроль в смысле отбор по определенным критериям- без животных,
    не курящих ......и тд и тп ,у каждого свои условия для арендаторов
    а как вы узнаёте о том, не приводят ли постояльцы по вечерам животных (моряков, детей, курящих блядей)?? соседки стучат??
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а как вы узнаёте о том, не приводят ли постояльцы по вечерам животных (моряков, детей, курящих блядей)?? соседки стучат??
    я вот точно случайно узнала
    хотя стараюсь уважать жизненное пространство и доверять людям

как-то заглянула в туалет и стоит кошачий туалет

на вопрос: а что это? ведь договор без каких-либо животных!

ответ: к нам стала приходить дворовая кошка...

я высказала свое неодобрение...и что в результате, когда мы прощались с этими квартирантами, то были обнаружены подранные шторы,

кресло и обои практически под потолком!!! подраны когтями...подбрасывал он эту кошку штоль?
    трудно назвать таких экземпляров нормальными

4. Вверх #11583
    Не покидает форум
    А что можно не почувствовать запах сигарет ?

Всё остальное не получится )) и камерыС ))(парадная/площадка) и соседи ))
    а чьи то разовые девки меня абсолютно не волнуют к тому же точно не из уровень вокзал/Привоз

5. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Уехали горе-квартиранты, но только сейчас нашла время написать. О чем больше всего волновалась- не случилось. Одеяла и матрац с диваном сухие и без запаха))) Но все остальное- жах!
    За 10 дней проживания полы не мылись ваще!
    На кровати песка немеряно, как им самим спалось-то? Мне, если на простыни какая-то крошка попадется- уснуть не смогу, пока не ликвидирую.
    В душевой на плитке черные брызги неизвестного происхождения, вроде в клумбе у меня не копались...
    У статуэтки "Ангелочек" отбита голова.
    Оставила для отдыхающих 5 ракеток для бадминтона и 10 шт воланчиков. В итоге- 1 ракетку и 5 воланчиков экспроприировали...
    К унитазу и ершику явно не приучены. Может, у них в деревне нет унитаза?
    В доме не курили, но простынь пропалена.
    В холодильнике на стекнах потеки, как от вина.
    Ракетку, воланчики, простынь и статуэтку заметила уже потом, во время уборки. На звонки не отвечают. Я понимаю, что потери не огромные, но обидно... Могли б хотя бы извиниться...

Как бы устраивать бронирующим гостям фэйс-контроль? По телефону ж не понятно, что быдло и свиньи!
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

6. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Как бы устраивать бронирующим гостям фэйс-контроль? По телефону ж не понятно, что быдло и свиньи!
    ежедневная инвентаризация помещения

7. Вверх #11586
    Т.е. если гости кажутся подозрительными при первом визуальном контакте, то предупреждать, что буду приходить на чай?

8. Вверх #11587
    Не покидает форум
    ....

никак .
    Уборка ,то Ваше . На посутке Вы их можете только просить,а там...... ну и возмущаться на форуме ))
    Вопросы с испорченным частично/полностью решит залог

пс Спорт/игровой инвентарь не повышает стоимость посутки ....Оно Вам надА ?.Купят себе сами

9. Вверх #11588

пс Спорт/игровой инвентарь не повышает стоимость посутки ....Оно Вам надА ?.Купят себе сами
    Да мне ж не жалко, если поиграют. Бывало, приезжают с детьми, которым нечем заняться, пока родители шашлыки вечером жарят. У меня эти ракетки лет 10 валялись без дела.

10. Вверх #11589
    Т.е. если гости кажутся подозрительными при первом визуальном контакте, то предупреждать, что буду приходить на чай?
    зачем приходить, жить надо с ними, по вашему описанию вы чистоплотная, ваши гости думаю будут не против.

11. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я вот точно случайно узнала
    хотя стараюсь уважать жизненное пространство и доверять людям

как-то заглянула в туалет и стоит кошачий туалет

на вопрос: а что это? ведь договор без каких-либо животных!

ответ: к нам стала приходить дворовая кошка...

я высказала свое неодобрение...и что в результате, когда мы прощались с этими квартирантами, то были обнаружены подранные шторы,

кресло и обои практически под потолком!!! подраны когтями...подбрасывал он эту кошку штоль?
    трудно назвать таких экземпляров нормальными
    но это ваши постояльцы-дэбилы просто не шифровались, могли бы ныкать котячий горшок под ванную или в шкаф, или ещё куданить.

12. Вверх #11591
    А что можно не почувствовать запах сигарет ?

Всё остальное не получится )) и камерыС ))(парадная/площадка) и соседи ))
    а чьи то разовые девки меня абсолютно не волнуют к тому же точно не из уровень вокзал/Привоз
    ишо, каждый день просматриваете 24часа видео, как за стеклом??

13. Вверх #11592
    зачем приходить, жить надо с ними, по вашему описанию вы чистоплотная, ваши гости думаю будут не против.
    Спасибо, как же я раньше до этого не додумалась! "А теперь- БОНУС! В качестве бесплатного приложения к аренде дома- совместное проживание с хозяйкой! Та-дам!!!"

14. Вверх #11593
    Спасибо, как же я раньше до этого не додумалась! "А теперь- БОНУС! В качестве бесплатного приложения к аренде дома- совместное проживание с хозяйкой! Та-дам!!!"
    нуда, причём ещё дополнительно брать оплату за одного человека, иначе получается +1 человек будет жить на шару, а ето уже не по-хозяйски.

15. Вверх #11594
    Не покидает форум
    ишо, каждый день просматриваете 24часа видео, как за стеклом??
    Зачем ? мне сразу скажут :кто и что ))

16. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Уехали горе-квартиранты, но только сейчас нашла время написать. О чем больше всего волновалась- не случилось. Одеяла и матрац с диваном сухие и без запаха))) Но все остальное- жах!
    За 10 дней проживания полы не мылись ваще!
    Ракетку, воланчики, простынь и статуэтку заметила уже потом, во время уборки. На звонки не отвечают. Я понимаю, что потери не огромные, но обидно... Могли б хотя бы извиниться...
    Посуточная аренда квартиры предусматривает генеральную уборку после каждых квартирантов. Но и цена, извините, это тоже предусматривает. 6-8 тыс грн за 10 дней вполне могут покрыть стоимость одной старой ракетки и статуэтки. А то, что полы не мыли, в холодильнике вино пролили или плитку в душевой запачкали - то это все издержки посутки. Люди в таких квартирах и домах не живут, а отдыхают, а понятие отдыха у каждого растяжимое. Тем более, когда 4 человека с двумя детьми живут в однокомнатном домике...

Вы просто первый год сдаёте посуточно, поэтому вам кажется, что ваши квартиранты были свиньями. А свиней то вы ещё не видели...

17. Вверх #11596
    Хоть и сдаю 1й год, но до них были отдыхающие, которые после себя оставили относительную чистоту, т.е. все отмывалось без особых усилий. Отдыхать приятнее в чистоте, а не на кровати в песке.
    Да и ракетка была на вид не старой (пролежала в упаковке в шкафу). Такая сейчас стоит ок. 250 грн. А статуэтку можно было б самим тихонько заклеить.
    И вообще, повторюсь- за испорченное принято как минимум извиняться.

18. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да шож вы с ними сравниваетесь!? Это Вам приятно и у Вас принято, а не у них!
    И смысл им сейчас названивать? Услышать отмазку? Оно Вам надо?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #11598
    Частый гость Аватар для orient59
    Да мне ж не жалко, если поиграют. Бывало, приезжают с детьми, которым нечем заняться, пока родители шашлыки вечером жарят. У меня эти ракетки лет 10 валялись без дела.
    Эти ракетки наверняка развалились от времени,вместе с ангелочком у которого отвалилась голова. Ептиль моптиль,выкиньте их нафиг и забудьте. Было бы о чем печалиться. Скажите спасибо что не нагадили на кровать стыдливо прикрыв кучу покрывалом. И уж если сдаете посуточно то в ваши обязанности входит ежедневная уборка как в гостиннице. Они вам убирать не обязаны.
    Последний раз редактировалось orient59; 30.07.2016 в 19:55.

20. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Эти ракетки наверняка развалились от времени,вместе с ангелочком у которого отвалилась голова. Ептиль моптиль,выкиньте их нафиг и забудьте. Было бы о чем печалиться. Скажите спасибо что не нагадили на кровать стыдливо прикрыв кучу покрывалом. И уж если сдаете посуточно то в ваши обязанности входит ежедневная уборка как в гостиннице. Они вам убирать не обязаны.
    Вот умеют люди удивлять! До-думают и ну писать! Вы видели мои ракетки и статуэтку, или дом видели? У себя выбросьте что-нибудь лучше. И не Вам придумывать мне обязанности. Если я буду ежедневно убирать, то цена взлетит. Квартиранты ОБЯЗАНЫ сохранять чистоту в снимаемом доме. Может еще скажете кофе приносить по-утрам и каждый день постельное с полотенцами менять, как в гостинНице?

21. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вот умеют люди удивлять! До-думают и ну писать! Вы видели мои ракетки и статуэтку, или дом видели? У себя выбросьте что-нибудь лучше. И не Вам придумывать мне обязанности. Если я буду ежедневно убирать, то цена взлетит. Квартиранты ОБЯЗАНЫ сохранять чистоту в снимаемом доме. Может еще скажете кофе приносить по-утрам и каждый день постельное с полотенцами менять, как в гостинНице?
    вы еще забыли, что нужно им готовить завтрак - шведский стол!!!!!

Ответить в теме
Страница 580 из 1852 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права