Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 214 из 374 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7465
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Логика зашкаливает у Вас, однако
    Т.е 10000/25000=40% это не цифра? Да и 25000 нет в реале, практически же 10000=80%.
    И двор у нас МЕТУТ, потому как территория оч. большая. И диспетчерская работает, аварийка приезжает бесплатно.
    А Ваши "познания" собственного дома ограничены претензиями и эмоциями. Если б реально сели и посчитали затраты ДОМА, то поняли б, что СДПТ не покрывает ничего. И никогда не покрывало.
    Ну, а теперь ждите УК. С себестоимостью 5,60 и ценой 8 грн/кв.м. И частного исполнителя.
    Тогда забегаете и начнете искать общий язык с этими "лохами"- соседями, которые платят
    Добавлю до 5,60 ще грн так 5-8 - на обслуговування кредиту, який УК взяла у банку БЕЗ ВАШОГО ВІДОМА для .... облаштування прилеглої території чи побілки сходових кліток, забувши що в першу чергу потрібно здійснити ремонт даху!
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Мы сели и посчитали - ноль целых, хрен десятых. Фасад падает- латали сами, где могли. ЖЭК клал, что мог на дыры в несущих и штукатурку по голове и будет класть - плати не плати. Ещё раз - пусть они докажут, что хоть гвоздь вбили, если десятилетиями в доме не появлялись. Удаленный ремонт? Частный исполнитель получит по частной голове еже ли сунется на мою частную территорию. За сим откланиваюсь. Вы сильно переживаете за благополучие ЖЭКовских, не надо так, берегите себя. Их скоро бить начнут. Оно Вам надо?

3. Вверх #4263
    Просто я с ними борюсь не пассивно, не за счет других. ОСМД организовано. ЖЭК сидит у меня в доме. И теперь его очередь платит за дом. Только и всего.
    Воот где собачка порылась.. ЖЕК в доме. Ну да, хоть дом , в котором ЖЭК надо в поряде держать, а то жильцы рядом, до работы целым не дойдешь. Логично. Я выше писала, повторю- каждому дому по депутату, судейскому, на худой конец- работнику ЖЭКа. У них и крыша не течет и подвал не залит - не комфортно. А город подождет или не успеет. Его проблемы.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Воот где собачка порылась.. ЖЕК в доме. Ну да, хоть дом , в котором ЖЭК надо в поряде держать, а то жильцы рядом, до работы целым не дойдешь. Логично. Я выше писала, повторю- каждому дому по депутату, судейскому, на худой конец- работнику ЖЭКа. У них и крыша не течет и подвал не залит - не комфортно. А город подождет или не успеет. Его проблемы.
    Смешно Я что-то писала про "У них и крыша не течет и подвал не залит - не комфортно"? Всё присутствует, иначе б люди сидели на попе ровно и дальше. А ЖЭК в доме не благость, а наказание. Но Вам не с чем сравнить, окрамя нафантазировать
    Повторюсь, перейдите на язык цифр. А эмоции употребите на равные позиции ВСЕХ жильцов. Удачи

5. Вверх #4265
    Железная логика- сам дурак. Я про падающие балконы и крыши, Вы про эмоции, я про ЖЭК десятилетия на заходит в дом, Вы про фантазии, я про умирающий центр и гниющие окраины, Вы про сравнения. Сравнить с чем? Зайдите Дворянская угол Нежинская- клевый домик, народ на автомате крюк делает, возле дома опасно, в квартиры на третьем этаже можно сквозь стены заглядывать. И так лет пятнадцать, с каждым днем все больше обзор, а напротив балкон упал, сам по себе, даже без ветра. И т.д и т.п. Нам за ЭТО платить? За это убивать надо. Народ платит дань кучке кровососов. Просто- " ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" Рабов до раю не пускают. Я дань платить не хочу. Удачи.

6. Вверх #4266
    Народ платит дань кучке кровососов.
    И Вы с гордостью в этой куче?
    До раю? Кто скажет ближнему своему рака...
    Облико морале(с)

7. Вверх #4267
    И Вы с гордостью в этой куче?
    До раю? Кто скажет ближнему своему рака...
    Облико морале(с)
    Мой уровень образования не позволяет охватить полет Вашей мысли. Я в кучке кровососов? Логика рыдает. Рака я Вам не говорила, синедриону не подлежу. Я не думаю, что Христос в Нагорной проповеди думал об оплате ЖЭКовского безделья. И таки рабов до раю не пускают. Рабов по сути, подставляющих выю под ярмо осознано. Наш диалог закончен.

8. Вверх #4268
    Мой уровень образования не позволяет охватить полет Вашей мысли. Я в кучке кровососов
    Именно там. Вы с удовольствием поддерживаете идею "если им можно, то можно и мне". Автоматически, если не "раб", то кровосися Сэ ля ви.
    Это хорошо высказал Ю.Семенов устами некого корректора: Среди рабов нельзя быть свободным. Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов!
    Последний раз редактировалось Сама_по_себе; 31.07.2016 в 13:36.

9. Вверх #4269
    Именно там. Вы с удовольствием поддерживаете идею "если им можно, то можно и мне". Автоматически, если не "раб", то кровосися Сэ ля ви.
    Это хорошо высказал Ю.Семенов устами некого корректора: Среди рабов нельзя быть свободным. Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов!
    Мне Вас жаль. Я просто свободный, уважающий себя, что автоматом подразумевает- и других, человек. Это в голову не налазит? Или убийца или убитый? И платить за просто так, плодить бездельников не хочу и не буду. Мне деньги даются честным трудом. А следуя Вашей логике, Вы раб или кровосися? Вопрос риторический. Оставим Семенову его. Не мой кумир и учитель.Свободным можно быть абсолютно везде, даже в оковах, трудно и не всем дано, но можно. Я просто свободна. И эту свободу буду защищать. Платить дань - не завоевали. Ещё раз. дальнейший обмен мнениями не имеет смысла. Ваша точка зрения мне понятна, категорически не приемлю. За что платить- тема не раскрыта, и раскрыта быть не может. Всех благ.

10. Вверх #4270
    Свободным можно быть абсолютно везде, даже в оковах, трудно и не всем дано, но можно.
    Да нельзя. Потому что:
    1. Вы в социуме и Ваша "свобода" в данном случае ущемляет других
    2. Существуют законы экономики и сохранения: прибыло за счет выбыло у кого-то
    Вас никто не заставляет жить в "престижном доме" в центре. Бачили очі, що купували. Ибо 25 лет местной власти, и Вы не могли не знать, что ничего не делалось все 25 лет.
    Кстати, я не призывала Вас "платить дань" и, следовательно, не обязана была "раскрывать тему", Вами надуманную.
    И Вам благ

11. Вверх #4271
    Не покидает форум
    Прям разговор слепого с глухим.

Один говорит что жэк ничерта не делает, и платить ему - быть лохом.
    Второй - что на обслуживание дома нужно тратить деньги, иначе он развалиться.

В чем, собственно, спор??

12. Вверх #4272
    Ваши домыслы меня умиляют. То престижный дом, то богатые ремонты. Престижные дома падают, центр разваливается. Вы читаете выборочно? Ещё раз - престижный дом Русова, дома в центре с проваленными полами и дырявыми крышами, с падающими балконами - сфера деятельности ЖЭКов, оплачиваемая многими годами. Вас волнует, что я живу в центре? Звиняйте, эта квартира ещё моего деда.Деятельность Жэков по разрушению домов Вас не смущает?Ничью свободу они не ущемляют? У них прибыло за счет в наших карманах убыло. Согласна, но не приемлю. Я потрачу на свой дом , а не на их "прибыло". Вы так трепетно принимаете проблему не оплаты безделья ЖЭКов, что наводит на мысль... Всё, с этими товарищами мне говорить не о чем. Кроме- дай денег, денег дай, а за что придумай сам- там другой извилины и не ночевало.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Прям разговор слепого с глухим.

Один говорит что жэк ничерта не делает, и платить ему - быть лохом.
    Второй - что на обслуживание дома нужно тратить деньги, иначе он развалиться.

В чем, собственно, спор??
    Маленькое уточнение.- не тратить деньги на дом, а совсем наоборот- платить ЖЭКу. Я за тратить деньги на дом. А платить кому-то за не пойми за что- ни каких денег не хватит. Дому нужно - мы в нем живем, ЖЭКу нужно- он на эти деньги живет,, а дом не при делах. Как-то так получается.

14. Вверх #4274
    User banned
    Я жэку тоже не плачу.
    Но дом надо содержать, чтобы он не развалился и самому приятно было в нем жить.
    Я говорю о том, что сдать деньги можно ТОЛЬКО на то, что считаешь нужным, а не на то, за что проголосует большинство!

15. Вверх #4275
    User banned
    Ой, какой у Вас дружный дом И что, вы все вместе не платите ЖЭКу?
    И что, нет ни единой расходной статьи в составе СДПТ, которую ЖЭК оплачивает?
    Поймите, я их не защищаю. Но считаю эммм не этичным пользовать деньги тех, кто В РАВНОМ с вами положении, но платит.
    Напоминает мне всё это наших поликлинических врачей: ой,мало платят, много требуют, делаю,что могу за эту зарплату. Но при этом единицы уходят на частную практику. Потому что вот оно - организованное рабочее место, да еще худо-бедно оснащенное и при этом с гарантированным потоком. И платить за него не надо.
    Горячей воды нет? А света в подъезде тоже нет? Посчитаем сколько денег стОит 100 ватт лампочка на лестничной клетке в месяц: 0,1*24*30,5*0,99=72,47 в месяц! Один этаж
    Вы случайно не в ЖЭКе работаете?

16. Вверх #4276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что сдать деньги можно ТОЛЬКО на то, что считаешь нужным, а не на то, за что проголосует большинство!
    Ущербная логика...

17. Вверх #4277
    User banned
    Ущербная логика...
    Ну куда мне до вас....

18. Вверх #4278
    User banned
    1. А что, это самое "большинство" проголосует за что-то заведомо невыгодное? Они что, идиоты разбрасываться средствами?
    2. Предложи что-то своё, участвуй в этом "большинстве", предложи что-то лучше. Участвуй в обсуждении и голосовании.
    Чай, люди не дураки, поймут и оценят.
    Если, конечно, есть что предлагать.

А сидеть и нудеть "моя хата с краю"... Ну тогда и не жди, что тебе подмогут в случае чего!

Ты ещё скажи, что "большинство" должно только тебя слушать и делать только то, что ты рекомендуешь. Лишь бы тебе было выгодно. Ты живёшь в общем доме - и все крупные решения, стало быть, принимаются только сообща, а не кем-либо единолично. Ну а квартира - да, твоя отдельная жилая площадь.

19. Вверх #4279
    User banned
    Вот когда ты будешь жить в своём отдельном "буржуйском" частном доме (коттедже), вот тогда ты и будешь сам решать, куда тебе и сколько тратить на содержание дома. Ты - и только ты! А пока живёшь в общем многоквартирном доме - придётся решать сообща и считаться с мнением остальных жильцов/соседей по дому!

20. Вверх #4280
    User banned
    Горсовету не принадлежит не только моя квартира, но и дом в целом.
    Что, и территориальной громаде - тоже не принадлежит? Которая суть есть как раз Горсовет на текущий период времени.
    Там, по-моему, вообще какое-то разночтение в законах (краем уха слышал).

Ну что ж, судись, удачи. Если так проще и дешевле. Подать гражданский иск вон - от 500-та гривен, если не ошибаюсь!

Но дом-то содержать как-то и на что-то надо? Хоть с этим-то ты согласен, упырь ??
    Или ты сам будешь ремонтировать всегда и везде? Или в г*вне хочешь жить и тебе это не мешает?
    Ну хорошо, в г*вне жить - это "хозяин-барин", но без благ цивилизации - как обойтись? Сдохнет завтра в подвале щиток - надо ремонтировать - именно кому-то и именно на что-то. Ты полезешь??
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 31.07.2016 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 214 из 374 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права