Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 213 из 374 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7465
  1. Вверх #4241
    User banned
    Вот даю реальную ссылку на видео, где Леонид Штекель объясняет, как просто, легко и законно можно послать ЖЭК/ЖКС, извините, нахЪ!!!
    Достаточно трёх подписей жильцов!! И занести в "свою" контору! Копию - им, такую же - с их печатью, росписью и датой приёмки - себе!!

http://www.1tv.od.ua/releases/5830
    https://youtu.be/_6DfUUQrju0

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Так речь не про твою квартиру.
    Горсовету не принадлежит не только моя квартира, но и дом в целом.

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    не сдам. я не обязан это делать. я крепко дружу с законами и знаю свои права.
    ДА? Пока дом в ЖЭКе - вы залезаете в карман соседа опосредовано. Когда дом перейдет в ОСМД и ваше щипачество проявится напрямую, за руку точно поймают. И оторвут.
    Вы пока герой, "знающий". Как только за ваши "знания" надо будет соседу заплатить, превратитесь в изгоя. Весело ж будет пробираться в квартиру-из квартиры Не считая судов лицом к лицу

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    ДА? Пока дом в ЖЭКе - вы залезаете в карман соседа опосредовано.
    Я стесняюсь спросить, а каким таким образом можно через ЖЭК залезть в карман к соседу? ЖЭК что-то делает по дому? За соседские деньги? Нет, машины перед Толстого 5, например, я вижу хорошо, и ремонт в кабинете начальника два раза в год- тоже ( окна на улицу- не доработка), верю, что и в их особняках всё пучком. А к дому это каким боком? Я, в отличии от соседа, оплачивать их праздник жизни не желаю. А где наш дом, работники ЖЭКа и с навигатором не найдут. За 20 лет не посещали, забыли нафиг. Только - "Дэнги давай!"А за что? Крышу чинит последний этаж, подвал в порядке держит- первый, на трубы - весь дом собирает, и на двери, и на стекла в парадной, и на ремонт лестницы и т.д. В доме бойлер сломался, лет 8 нет горячей воды. И что? За это не деньги, а сроки давать надо. "где деньги, Зин?"

5. Вверх #4245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Горсовет не имеет законного права распоряжаться тем, что ему не принадлежит. Сейчас ЖЭКи вне закона, а потом управляющие компании будут вне закона. И я их так же пошлю как сейчас жэк
    На личном опыте столкнулся, что в каждом доме есть алкаш, ничейная бабушка и недалекий.

Самой интересное, что после определённой беседы алкаш и ничейная бабушка таки смогли поучаствовать в общем деле (хоть и не в полном объёме), а вот недалекий так и остался недалеким.
    Теперь его весь дом больным на голову считает.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, а каким таким образом можно через ЖЭК залезть в карман к соседу? ЖЭК что-то делает по дому? За соседские деньги? Нет, машины перед Толстого 5, например, я вижу хорошо, и ремонт в кабинете начальника два раза в год- тоже ( окна на улицу- не доработка), верю, что и в их особняках всё пучком. А к дому это каким боком? Я, в отличии от соседа, оплачивать их праздник жизни не желаю. А где наш дом, работники ЖЭКа и с навигатором не найдут. За 20 лет не посещали, забыли нафиг. Только - "Дэнги давай!"А за что? Крышу чинит последний этаж, подвал в порядке держит- первый, на трубы - весь дом собирает, и на двери, и на стекла в парадной, и на ремонт лестницы и т.д. В доме бойлер сломался, лет 8 нет горячей воды. И что? За это не деньги, а сроки давать надо. "где деньги, Зин?"
    Я жэку тоже не плачу.
    Но дом надо содержать, чтобы он не развалился и самому приятно было в нем жить.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Я жэку тоже не плачу.
    Но дом надо содержать, чтобы он не развалился и самому приятно было в нем жить.
    Правильно, дом наш, нам в нем жить. А к ЖЭКу это каким боком? Если бы за падающие дома хоть одного "работника" посадили... Само государство признает- плати, не плати, кроме жильцов никто палец о палец не ударит и будет прав. Не их печаль- забота. Мне лично приснопамятный Мельник, будучи руководителем "ЖКС Портофранковского" озвучил свои служебные обязанности - собирать квартплату. И только. Ну он человек, не обремененный интеллектом, рубит правду-матку. А остальные что-то, кроме сбора бабла, делают? Вопрос риторический...

8. Вверх #4248
    Я стесняюсь спросить, а каким таким образом можно через ЖЭК залезть в карман к соседу
    Ой, какой у Вас дружный дом И что, вы все вместе не платите ЖЭКу?
    И что, нет ни единой расходной статьи в составе СДПТ, которую ЖЭК оплачивает?
    Поймите, я их не защищаю. Но считаю эммм не этичным пользовать деньги тех, кто В РАВНОМ с вами положении, но платит.
    Напоминает мне всё это наших поликлинических врачей: ой,мало платят, много требуют, делаю,что могу за эту зарплату. Но при этом единицы уходят на частную практику. Потому что вот оно - организованное рабочее место, да еще худо-бедно оснащенное и при этом с гарантированным потоком. И платить за него не надо.
    Горячей воды нет? А света в подъезде тоже нет? Посчитаем сколько денег стОит 100 ватт лампочка на лестничной клетке в месяц: 0,1*24*30,5*0,99=72,47 в месяц! Один этаж

9. Вверх #4249
    Ой, какой у Вас дружный дом И что, вы все вместе не платите ЖЭКу?
    И что, нет ни единой расходной статьи в составе СДПТ, которую ЖЭК оплачивает?
    Поймите, я их не защищаю. Но считаю эммм не этичным пользовать деньги тех, кто В РАВНОМ с вами положении, но платит.
    Напоминает мне всё это наших поликлинических врачей: ой,мало платят, много требуют, делаю,что могу за эту зарплату. Но при этом единицы уходят на частную практику. Потому что вот оно - организованное рабочее место, да еще худо-бедно оснащенное и при этом с гарантированным потоком. И платить за него не надо.
    Горячей воды нет? А света в подъезде тоже нет? Посчитаем сколько денег стОит 100 ватт лампочка на лестничной клетке в месяц: 0,1*24*30,5*0,99=72,47 в месяц! Один этаж
    Назовите, плиз, статью, кот. оплачивает ЖЭК. Мне аж интересно. Сам ЖЭК эту статью не смог озвучит, мы спрашивали, письменно, согласно закону- что вы сделали за год, десятилетие, да хоть когда-нибудь? Но оне стесняются ответить... Или ещё не придумали. Кстати, за те деньги, что платились все последние, ну скажем лет 50, можно осветить не только парадную, думаю Одессу и не один год. А что кроме света в парадной? Кстати, нашу парадную освещают жильцы, вывели лампочки на площадки. Не все, но хоть что-то видно И, к слову,ЖЭК получал, думаю, и сейчас получает, два ящика лампочек на участок в месяц. У кого меняли? Схожу на экскурсию.
    И ещё. Пользоваться чужими деньгами не этично, полностью согласна. Вы это ЖЭКу говорили? А если кто платит, ну я иногда глупости совершаю. Мои деньги- хочу нищим даю, хочу ЖЭКам на новые колеса или ремонт их хатынок, кто-то пропивает. Свободная страна. Может людям приятно деньги ни за что давать. Но не мне.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 31.07.2016 в 10:50.

10. Вверх #4250
    Назовите, плиз, статью, кот. оплачивает ЖЭК. Мне аж интересно. Сам ЖЭК эту статью не смог озвучит, мы спрашивали, письменно, согласно закону- что вы сделали за год, десятилетие, да хоть когда-нибудь? Но оне стесняются ответить... Или ещё не придумали. Кстати, за те деньги, что платились все последние, ну скажем лет 50, можно осветить не только парадную, думаю Одессу и не один год. А что кроме света в парадной? Кстати, нашу парадную освещают жильцы, вывели лампочки на площадки. Не все, но хоть что-то видно И, к слову,ЖЭК получал, думаю, и сейчас получает, два ящика лампочек на участок в месяц. У кого меняли? Схожу на экскурсию.
    Вы все смешали в кучу
    У меня дом в месяц расходует порядка 10000 грн только на электроэнергию за освещение общих мест и лифты. Как Вы думаете, из чьих денег ее оплачивают? А нужно ли было бы неплательщикам "скидываться" на лампочки, к примеру, если б в местах общего пользования не было бы тока? А не ходили б они пешком на свои этажи вместе со строй материалами, делая у себя ремонт "по-багатому"?

11. Вверх #4251
    Вы все смешали в кучу
    У меня дом в месяц расходует порядка 10000 грн только на электроэнергию за освещение общих мест и лифты. Как Вы думаете, из чьих денег ее оплачивают? А нужно ли было бы неплательщикам "скидываться" на лампочки, к примеру, если б в местах общего пользования не было бы тока? А не ходили б они пешком на свои этажи вместе со строй материалами, делая у себя ремонт "по-багатому"?
    И Вам не болеть. Лифтов у нас нет, двор освещают жильцы. За ток ЖЭК не платит, по идее, он должен платить за потребление тока, нет потребления- за что платить? Людям пришлось делать крышу, дождь в комнатах, пришлось заняться подвалом- вода стояла по щиколотку, дом проседал годами, ну и трубы меняли, дом-то наш, ЖЭКу плевать - ещё одно место под застройку. Меня терзают смутные подозрения, что работа ЖЭКов- довести до развалки и продать место под застройку. Примеров до горизонта.

12. Вверх #4252
    10 000 гр??? За свет? Откуда такая цифирь? Да же если, а что кроме света? Вы так и не ответили

13. Вверх #4253
    10 000 гр??? За свет? Откуда такая цифирь? Да же если, а что кроме света? Вы так и не ответили
    Я Вам приводила расчет сколько стОит одна лампочка. Считайте, 10 этажей (вместе с тамбуром первого) и 8 подъездов.
    Дальше? Наивно думала, что экономическая образованность входит в комплектацию "принципиального неплательщика"
    При тарифе 1,42 ( 8-летней давности) в месяц с дома должно поступать 25000 грубо. Но не поступает.
    Кроме "принципиальных", есть еще льготники, а за них деньги тоже не приходят. И субсидианты - аналогично. Так что на остаток от сборов двор метут, мусоропроводы вычищают, испытания системы отопления проводят (недавно так фонтанировало на 2-ом этаже, что мама не горюй), аварийку вызывают и латают, латают.

14. Вверх #4254
    И Вам не болеть. Лифтов у нас нет, двор освещают жильцы. За ток ЖЭК не платит, по идее, он должен платить за потребление тока, нет потребления- за что платить? Людям пришлось делать крышу, дождь в комнатах, пришлось заняться подвалом- вода стояла по щиколотку, дом проседал годами, ну и трубы меняли, дом-то наш, ЖЭКу плевать - ещё одно место под застройку. Меня терзают смутные подозрения, что работа ЖЭКов- довести до развалки и продать место под застройку. Примеров до горизонта.
    А почему бы не довести, если оно - ничье? Вы ж не претендуете
    А что значит "двор освещают жильцы"? У каждого из окна светит лед-фонарь, подсоединенный к собственному счетчику?
    Последний раз редактировалось Сама_по_себе; 31.07.2016 в 11:44.

15. Вверх #4255
    По пунктам- двор не метут, мусоропроводов нет, ливневку, сколько живу, только наши мужики чистили ( двор топило), аварийка нас слала по известному адресу ( полночи хомут на пробитую трубу в бойлерной всем двором ставили - не приехала, ЖЭКовских уже пару лет ждем-с), отопление- как упокойника ноги - трубы заросшие, ваши проблемы,Латают? Что и где? Искала- не нашла, хоть убейся. Или в вашем доме шось важное живет? У нас нет такого счастья. Даешь по депутату, прокурору или просто работнику ЖЭКа в каждый дом славного города Одессы, авось не развалится. А то- обнять и плакать. Вы по городу не видите результат "бешеной" работы ЖЭКов? Или с машины плохо видно? Нашивласти в упор не замечаю. Может им ножками прогуляться? Неа, может балкон или кусок крыши на головку прилететь. Во как работают, части дома иммигрируют. Нормально? Не думаю.

16. Вверх #4256
    По пунктам- двор не метут, мусоропроводов нет, ливневку, сколько живу, только наши мужики чистили ( двор топило), аварийка нас слала по известному адресу ( полночи хомут на пробитую трубу в бойлерной всем двором ставили - не приехала, ЖЭКовских уже пару лет ждем-с), отопление- как упокойника ноги - трубы заросшие, ваши проблемы,Латают? Что и где? Искала- не нашла, хоть убейся. Или в вашем доме шось важное живет? У нас нет такого счастья. Даешь по депутату, прокурору или просто работнику ЖЭКа в каждый дом славного города Одессы, авось не развалится. А то- обнять и плакать. Вы по городу не видите результат "бешеной" работы ЖЭКов? Или с машины плохо видно? Нашивласти в упор не замечаю. Может им ножками прогуляться? Неа, может балкон или кусок крыши на головку прилететь. Во как работают, части дома иммигрируют. Нормально? Не думаю.
    Я Вам еще раз говорю-не защищаю. Но если все так плохо в Вашем доме, спрашиваю опять: ВСЕ не платят? Кто-то из ваших жильцов в клубе принципиальных и идейных плательщиков?

17. Вверх #4257
    А почему бы не довести, если оно - ничье? Вы ж не претендуете
    А что значит "двор освещают жильцы"? У каждого из окна светит лед-фонарь, подсоединенный к собственному счетчику?
    Мы не претендуем. Нам не надо, мы и так законные собственники. Кстати, только за ремонт- ваше- чините сами. Ага. Один фонарь к счетчику, один от офиса- на их счетчик. Нам хватает. Во дворе Жековского освещения не предусмотрено. Последний фонарь почил с миром лет 20 назад. Короче, окромя света и то в Вашем доме, Вы мне ничего сказать не можете. ЖЭКовские хоть про обслуживание номерных знаков что-то блеяли. Ваще- цирк. Способ и время держат в секрете. . Гостайна. блин.

18. Вверх #4258
    Я Вам еще раз говорю-не защищаю. Но если все так плохо в Вашем доме, спрашиваю опять: ВСЕ не платят? Кто-то из ваших жильцов в клубе принципиальных и идейных плательщиков?
    Я ещё раз Вам отвечаю - защищаете ещё как! Весь центр падает со страшной силой, НИЧЕГО не делается за наши деньги. И, последнее, да большинство дома давно не платит. Только крыша стоила 1000 баксов, за работу не платили, делали нам даром. Большой им поклон, помогли друзьям.И ещё отстегивать левым дядям на их телочек? Я за свои деньги хочу что-то материальное- потрогать, увидеть, пользоваться. А по пятницам не подаю, и во все дни недели - тоже.

19. Вверх #4259
    Короче, окромя света и то в Вашем доме, Вы мне ничего сказать не можете.
    Логика зашкаливает у Вас, однако
    Т.е 10000/25000=40% это не цифра? Да и 25000 нет в реале, практически же 10000=80%.
    И двор у нас МЕТУТ, потому как территория оч. большая. И диспетчерская работает, аварийка приезжает бесплатно.
    А Ваши "познания" собственного дома ограничены претензиями и эмоциями. Если б реально сели и посчитали затраты ДОМА, то поняли б, что СДПТ не покрывает ничего. И никогда не покрывало.
    Ну, а теперь ждите УК. С себестоимостью 5,60 и ценой 8 грн/кв.м. И частного исполнителя.
    Тогда забегаете и начнете искать общий язык с этими "лохами"- соседями, которые платят

20. Вверх #4260
    Я ещё раз Вам отвечаю - защищаете ещё как! Весь центр падает со страшной силой, НИЧЕГО не делается за наши деньги. И, последнее, да большинство дома давно не платит. Только крыша стоила 1000 баксов, за работу не платили, делали нам даром. Большой им поклон, помогли друзьям.И ещё отстегивать левым дядям на их телочек? Я за свои деньги хочу что-то материальное- потрогать, увидеть, пользоваться. А по пятницам не подаю, и во все дни недели - тоже.
    Просто я с ними борюсь не пассивно, не за счет других. ОСМД организовано. ЖЭК сидит у меня в доме. И теперь его очередь платит за дом. Только и всего.

Ответить в теме
Страница 213 из 374 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права