Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2051 из 6066 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 121303
  1. Вверх #41001
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если женщина бесплодна, она недостойна того, чтобы любить и быть любимой?
    Или семья создаётся только для того, чтобы свои знаменитые гены оставить на Земле?
    Ты чё, Рай, да это единственное, что МОЖЕТ хоть немного , но помочь смириться с тем, что в жизни сына появилась другая женщина)) С паршивой овцы хоть шерсти клок)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #41002
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Когда от мужчины сей факт не скрывается и у него осознанный выбор не иметь детей или усыновить, то это его полное право. Только мамашки в любом случае не будут думать , что этот выбор сын сам сделал. ОНА окрутила, приворожила, заставила так думать((((

3. Вверх #41003
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Одно другому не мешает.
    Но, ИМХО, сначала буквой, потом эзотериками.
    Не мешало бы между буквой и эзотерикой куда-то дубинку впихнуть. Или электрошокер.

4. Вверх #41004
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Не мешало бы между буквой и эзотерикой куда-то дубинку впихнуть. Или электрошокер.
    Тоже об этом подумала, не мешало бы электрошокером обзавестись и при общении с БМ всегда его под рукой держать, а вообще согласна с тем, что с таким неадекватом лучше отказаться от алиментов, ради спокойствия своего и детей.

5. Вверх #41005
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Если женщина бесплодна, она недостойна того, чтобы любить и быть любимой?
    Или семья создаётся только для того, чтобы свои знаменитые гены оставить на Земле?
    Как мы видим, что многие мужчины готовы жить без своих кровных детей, но с любимой женщиной, только вот не все мамо этого могут принять, для ихнего ума это непосильная задача, вот и строят козни как им кажется - во благо, а получается наоборот.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #41006
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    согласна с Лорел на 100%.
    Написать заявление,а если Центр насилия действительно помогает людям,то однозначно обратиться к ним,наверняка их юристы помогут составить и заявление и посоветуют как реагировать в таких ситуациях.

Что касается порчи,в любом разделе эзотерики почти в 99 случаях из 100 скажут,что на человеке порча.Ситуацию надо решать не методом выкатывания яиц и свечками из церкви,а юридической и реальной помощью,пока действительно не случилось беды.Потом все эзотерики быстро спрячутся по норам...
    Да и не порча это,а обычная человеческая карма,которую надо отработать,пережить...другими словами у каждого из нас своя ноша..у вас Джакондатима своя,у вашего бывшего своя....искать недоброжелателей,которые могли что то поделать мужу и надеяться на помощь магов точно не стоит,а вот решать эту проблему однозначно надо.Скорее всего муж ваш не хочет платить алименты на детей,вот и вытворяет такое.

Буквой закона его нужно отвадить,а не эзотериками.
    Грамотная эзотерика букву закона не отменяет. Грамотная эзотерика учит за себя постоять. Запись угроз и к адвокату...

7. Вверх #41007
    Не покидает форум
    А, может, какой-нибудь мужчина-неудачник? ))))
    Как сказала Коко Шанель (цитирую не дословно), о женской меркантильности и корыстности любят порассуждать мужчины-неудачники, которые просто ничего не могут дать женщине...
    я с первых строк об этом же подумала)) особенно повеселило за суку паразита, которая уводит мужчину на свою тер)) да это мечта любой свекрови будет))

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Взято из ВК, как раз на тему недавнего обсуждения...
    тут показано только то, что вопрос надо решать сугубо со своим ребенком. знает? согласен? отлично. его выбор, имеет право. а не вмешиваться сюда всем кому не лень
    Последний раз редактировалось montana27; 31.07.2016 в 13:42.

8. Вверх #41008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Как мы видим, что многие мужчины готовы жить без своих кровных детей, но с любимой женщиной, только вот не все мамо этого могут принять, для ихнего ума это непосильная задача, вот и строят козни как им кажется - во благо, а получается наоборот.
    )) есть у нас родственник)) любит всех женщин и их детей, пока не разойдется)) потом любит следующих)) вот маме его весело) представляю если бы она помимо родного внука с остальными прошедшими через его жизнь нянькалась, там уже надцать набралось

9. Вверх #41009
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты чё, Рай, да это единственное, что МОЖЕТ хоть немного , но помочь смириться с тем, что в жизни сына появилась другая женщина)) С паршивой овцы хоть шерсти клок)
    Меня бы огорчил факт бесплодия невестки/зятьев. Это может сделать моих детей несчастными, а значит и меня тоже.
    Правда, современная медицина сводит этот диагноз практически к нулю, а это уже хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #41010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня бы огорчил факт бесплодия невестки/зятьев. Это может сделать моих детей несчастными, а значит и меня тоже.
    Правда, современная медицина сводит этот диагноз практически к нулю, а это уже хорошо.
    ну судя по одной теме на форуме не так уж там все просто. но опять таки это дело сугубо их. переубеждать и быть потом крайней нет смысла. каждый сам выбирает что для него важнее. любовь без детей или другая любовь с детьми.

а если кто то из твоих чаилфри окажется то что будешь делать? ничего, имеют право.

11. Вверх #41011
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну судя по одной теме на форуме не так уж там все просто. но опять таки это дело сугубо их. переубеждать и быть потом крайней нет смысла. каждый сам выбирает что для него важнее. любовь без детей или другая любовь с детьми.

а если кто то из твоих чаилфри окажется то что будешь делать? ничего, имеют право.
    Та делать я в любом случае ничего не буду, то есть травить невестку или ложиться поперек порога в загсе не стану. Я скорее об отношении к вопросу. Не буду лукавить, я не чайлдфри и считаю, что родительство- один из важнейших опытов и ипостасей человека, поэтому меня огорчило бы, если бы мои дети добровольно лишили себя этой стороны жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #41012
    Живёт на форуме
    Все чайлдфри до поры до времени...
    Вон уже и Собчак туда же

13. Вверх #41013
    Моя знакомая с мужем были со стороны ярые чайлдфри, много лет жили уделяя время лишь друг другу и кошке, спустя очень много лет брака (около 20) взяли и удочерили девочку, ребенка обожают, папа любому горло за малую перегрызет)))) и потом знакомая как то сказала, что не такие уж они и чайлд фри всегда были, просто не получались дети, вот и говорили так всем, чтоб не рассказыват о своих проблемах.

14. Вверх #41014
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Все чайлдфри до поры до времени...
    Вон уже и Собчак туда же
    до какой поры?))))

моя подруга не хочет детей. в этом году первый раз решила не созывать компанию на ДР, потому что устала уже слушать про "какая ж ты женщина"! свекровь думаю вообще в обморок упадет, вспоминаю ее мину в ЗАГСЕ) и эта девушка - самый добрый, человечный, терпеливый и теплый человек из всех моих многочисленных знакомых. куда лучше многих, у кого есть дети. которых часто рожали для своей реализации или чтоб мужика пузом в тот же ЗАГС затолкать.
    пусть Собчак живет как хочет, вам-то что?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #41015
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та делать я в любом случае ничего не буду, то есть травить невестку или ложиться поперек порога в загсе не стану. Я скорее об отношении к вопросу. Не буду лукавить, я не чайлдфри и считаю, что родительство- один из важнейших опытов и ипостасей человека, поэтому меня огорчило бы, если бы мои дети добровольно лишили себя этой стороны жизни.
    Огорчаться можно по ранзым причинам. Каждый на то имеет право. Огорчаться, но не лезть со своими непрошеными советами и рекомендациями, а то и ультиматумами, не правда ли?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #41016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя знакомая с мужем были со стороны ярые чайлдфри, много лет жили уделяя время лишь друг другу и кошке, спустя очень много лет брака (около 20) взяли и удочерили девочку, ребенка обожают, папа любому горло за малую перегрызет)))) и потом знакомая как то сказала, что не такие уж они и чайлд фри всегда были, просто не получались дети, вот и говорили так всем, чтоб не рассказыват о своих проблемах.
    тоже вариант. я это все к тому что родители своих детей спросить могут что и как. а остальным влазить уже не стоит. и с ребенком надо это обсудить если нормальные отношения. чтоб потом не донимать " а когда вы нам внучков уже сделаете?"))

17. Вверх #41017
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    до какой поры?))))

моя подруга не хочет детей. в этом году первый раз решила не созывать компанию на ДР, потому что устала уже слушать про "какая ж ты женщина"! свекровь думаю вообще в обморок упадет, вспоминаю ее мину в ЗАГСЕ) и эта девушка - самый добрый, человечный, терпеливый и теплый человек из всех моих многочисленных знакомых. куда лучше многих, у кого есть дети. которых часто рожали для своей реализации или чтоб мужика пузом в тот же ЗАГС затолкать.
    пусть Собчак живет как хочет, вам-то что?
    это говорит о том,что ваша подруга не не хочет детей,а очень очень хочет детей...потому что если человек идёт осознанно и выбирает чайлдфри,то ему до лампочки что ей скажут на очередном ДР родственники.
    если её это трогает,значит желание иметь детей колоссальное,но пока не получается,а все эти вопросы и разговоры естественно действуют ей на мозг и на душу.

18. Вверх #41018
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    это говорит о том,что ваша подруга не не хочет детей,а очень очень хочет детей...потому что если человек идёт осознанно и выбирает чайлдфри,то ему до лампочки что ей скажут на очередном ДР родственники.
    если её это трогает,значит желание иметь детей колоссальное,но пока не получается,а все эти вопросы и разговоры естественно действуют ей на мозг и на душу.
    вам конечно виднее, что хочет моя подруга, которую вы даже в глаза не видели никогда.
    желание иметь и не иметь детей не имеет ничего общего с восприимчивостью к критике, назойливым советам и бестактности
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #41019
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вам конечно виднее, что хочет моя подруга, которую вы даже в глаза не видели никогда.
    желание иметь и не иметь детей не имеет ничего общего с восприимчивостью к критике, назойливым советам и бестактности
    чем больше желание иметь детей тем выше восприимчивость к критике и назойливым бестактным советам.
    если её так трогают эти советы назойливые,значит для неё это больная тема,а потому ей проще отменить все праздники и ДР лишь бы не слышать этих разговоров,и дело тут совсем не в том,что и кому виднее.

20. Вверх #41020
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже вариант. я это все к тому что родители своих детей спросить могут что и как. а остальным влазить уже не стоит. и с ребенком надо это обсудить если нормальные отношения. чтоб потом не донимать " а когда вы нам внучков уже сделаете?"))
    О! Мы с моей мамой вроде и обсудили все в первом браке, и понимала она, почему мы не заводим детей... а пройдет время, и как выдаст что-то!))) капец! Аж не удобно становилось, если при людях)) И свекрови муж объяснял, а она у бабок-дедок другую причину выискала, и как туповатый осел, стояла на своем)

чем больше желание иметь детей тем выше восприимчивость к критике и назойливым бестактным советам.
    если её так трогают эти советы назойливые,значит для неё это больная тема,а потому ей проще отменить все праздники и ДР лишь бы не слышать этих разговоров,и дело тут совсем не в том,что и кому виднее.
    Алиска все правильно объяснила) так оно и есть, не надо подводное течение искать)
    Меня с первым мужем тоже эта тема доставала от назойливых знакомых, кому подробно объяснили, как и почему. Ты человеку искренне без утайки, а он тебе давай копать, мол, не может такого быть, что не хотите, явно у вас не получается и т.д. Это достает - это правда! Потом уже ничего не объясняешь, отшучиваешься.... а тебе все равно, какие-то непонятные вопросы, типа - ну вы проверялись? а есть хороший доктор и т.д. И что хочется ответить - да послать к тому же доктору!)))))) От чужих - по барабану... а вот когда свои не верят (а ты им душу открываешь)... блин, обидно))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 2051 из 6066 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права