А я уже закрутила и прмидоры и огурцы...жду когда перец болгарский уже покраснеет и лечо крутить буду...
У нас на кухне кондер стоит,очень удобно...готовь сколько хочешь)))
|
А я уже закрутила и прмидоры и огурцы...жду когда перец болгарский уже покраснеет и лечо крутить буду...
У нас на кухне кондер стоит,очень удобно...готовь сколько хочешь)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если найдешь такое место, не забудь поделиться контактами после отдыха)))))Я в прошлом году искала и на ОФ, и на ОЛХ, то цены сумасшедшие, то занято все, то условия не устраивали....
Мы вот только вернулись с Куяльника, жили 5 дней, каждый день на лиман ходили оздоравливаться, детям очень понравилось! Я была там первый раз и каждый день удивлялась местным красотам, даже на концерт Александра Павлика попала там)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да, жили в частном доме с хозяйкой. Третья линия от лимана, правда на горе, а не в низинке, зато вечером таааакой вид на наш поселок!
Верно Аллочка написала - это сын Виктора Павлика, он еще в Х-Факторе участвовал. К отцу я ровно отношусь, а вот Александр мне понравился))))) Мы вообще случайно туда попали, просто гуляли вечером по санаторию, услышали музыку и пошли на звук.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девоньки, а кто у нас поможет мне с IHerb заказать?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Мы 4-го августа едем в Оперный на Белоснежку, а вечером заглянем в Дом Павловых на концерт Александра Павлика) 27 июля были на концерте Олега Кензова, он с Икс-фактора, море эмоций))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
я лечо тоже тоннами варю)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
маршрутка с Затоки подвозит под самые ворота
http://vidrodjennya.com.ua/
Социальные закладки