Мы были в Заливе, 450грн/сутки 3-местный люкс.
http://litomore.com.ua/hotels/zaliv
А по поводу дорог, то конечно трындец. Правда нам показали нормальную грунтовку и мы сэкономили 1.5 часа дороги.
|
Мы были в Заливе, 450грн/сутки 3-местный люкс.
http://litomore.com.ua/hotels/zaliv
А по поводу дорог, то конечно трындец. Правда нам показали нормальную грунтовку и мы сэкономили 1.5 часа дороги.
Feel the air up above
Full of blue sky...
у моих родителей в Приморском база (не под сдачу, для себя только), приглашают каждый год, но моих нервов хватило съездить только два раза. Алисе конечно понравилось безумно, но я лучше подожду пока дорогу сделают и они построят там приличный домик с кондиционером и удобствами))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А у нас появился новый квартирант.
Мелкий пушистый чёрный комочек по имени Буся.
Нашёлся в субботу у свекрови под гаражом. Решили не оставлять у неё. Теперь у меня новый клопот
Девчата не знаю чем его кормить. Ничего кроме консервов кушать не хочет, а надо же жидкость какую-то. Молоко не пьёт, кефир не пьёт.
Мелкий совсем, чуть больше месяца на вид.
Кошка? Моя кошка никогда молоко не пила и не пьёт.жидкость-вода. но не отстояная , а только из-под крана. но это моя. они все разные в пристрастиях
ох...теперь будешь и его лечить)))). а вообще здОрово!. будешь стерилизовать? малому нравится?...это ж теперь мой, корми, убирай, блох выводи, прививки делай....еще один ребенок...
по поводу еды: чем приучишь кормить, то и будет есть..вряд ли он под гаражом консервы ел.....
ПС у меня Катя просит, но пока держимся, аргументируя тем, что нет ремонта, толком мебели, а он будет маленький, может залезть куда-то, в туалет на вещи сходить...пока канает)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
молодец,спасла душу)
от блох покупай в шапмуни,глистогонку позже,еще маленький,вроде им нельзя мелким..
мои едят в пачках мокрый корм и сухой,но Лунтик,которого подобрала ест все,вот абсолютно) но мне геморно варить каши и всякую фигню для него,рыбу покупать кроме бычков -все дорого,всякие фляки мясные-воняет..ну это мне так.многие так кормят и счастливы
жидкость-вода
у меня кошка одна почти 10 лет уже и в основном ее еда сухой корм и вода обязательно всегда есть.Просто из-под крана
Жизнь прекрасна!)
Вроде котНадеюсь.
Молоко, потому что очень маленький. Ещё лакать из миски толком не научился, да и тяжело ему мясо и пюрешки ещё кушать. Сегодня из шпирца кормила молоком. Так пьёт, а из миски только с чем-то подмешанным.
Наш Барс тоже молоко не пьёт и не пил никогда, но он до 2-3 месяцев с кошкой был, потому я вообще не парилась. И сейчас токо корм жрёт.
Ходит по квартире обиженный, шипит на квартиранта. А мелкий такой ничё, храбрый, уже пыль со всех углов на себя собрал и под диван написал.
Насчёт всего остального. От глистов дам. Там с 3-х недельного возраста можно. Купать боюсь. Вода попадёт в уши и усё. Но у него блох и нет особо. Почти не чухается и не видно, чтоб скакали. Может что-то типа пудры спрошу в магазине.
Прививки ставить точно не буду. Он гулять не будет. Какой смысл? Старшенький у ветеринара был один раз, когда колокольчики обрезали. Этому тоже обрежем, когда вырастет. Главное, чтоб не кошкой оказался... Ну поживём увидим.
Вообще с котами гемора мало. Бегает себе, играет. Покормить, какашки убрать, погладить, поиграть (но это уже малого забота, он сильно маленього котёнка хотел, пусть играется теперь)
Мы всё-таки заглянули в ветеринарку. Прописали нам капли для глаз и какую-то пасту от глистов. Там сразу обработали от блох.
Подтвердили нам пол. Кот 7-8 недель. Сказали не париться насчёт воды, кормить консервами для котят, в них достаточно жидкости и всего что нужно для котика.
Жизнь прекрасна!)
Раздают и младших.
Барс гадина мелкого принимать не хочет. Шипит коброй. Переживаю чтоб не прибил. Но вроде занял нейтральную позицию. Правда, когда малый приближается на небезопасное расстояние, очень нервничает.
Глажу обоих, Барса на руках таскаю. Надеюсь, привыкнет. Вообще от него такой реакции не ожидала. Флегматик жуткий по природе
Флегматик, не флегматик, а в доме хозяин. Это вы ему во владения незнакомца привели☺☺
Мне нравится мульт про кота Саймона на эту тему double trouble)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки