Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1815 из 1977 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 39528
  1. Вверх #36281
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А-какие цены на жилье? А фотки есть?)
    Мы были в Заливе, 450грн/сутки 3-местный люкс.
    http://litomore.com.ua/hotels/zaliv

А по поводу дорог, то конечно трындец. Правда нам показали нормальную грунтовку и мы сэкономили 1.5 часа дороги.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #36282
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Приморское 6 лет назад, я в положении как раз была. Хорошо. Много молдаван) Более-менее чисто, море отличное. Но дорога!!! Сейчас, правда, все такие стали в Од.обл.,но тогда мы чуть не чокнулись.
    Опять ходим на пляж между 13 и 16-й Фонтана, под сан.Горького. Людей побольше, но чисто. Кочаны в песке не валяются, видно, убирают.
    у моих родителей в Приморском база (не под сдачу, для себя только), приглашают каждый год, но моих нервов хватило съездить только два раза. Алисе конечно понравилось безумно, но я лучше подожду пока дорогу сделают и они построят там приличный домик с кондиционером и удобствами))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у моих родителей в Приморском база (не под сдачу, для себя только), приглашают каждый год, но моих нервов хватило съездить только два раза. Алисе конечно понравилось безумно, но я лучше подожду пока дорогу сделают и они построят там приличный домик с кондиционером и удобствами))))
    Хорошо тебя понимаю.
    Помню, я там спала на раскладушке под деревом....Это рай.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #36284
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Да сейчас жарко. Пиво теплое, потные все. В декабре ехать надо))
    Ну да!и молдаваней не будет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #36285
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас появился новый квартирант.
    Мелкий пушистый чёрный комочек по имени Буся.
    Нашёлся в субботу у свекрови под гаражом. Решили не оставлять у неё. Теперь у меня новый клопот
    Девчата не знаю чем его кормить. Ничего кроме консервов кушать не хочет, а надо же жидкость какую-то. Молоко не пьёт, кефир не пьёт.
    Мелкий совсем, чуть больше месяца на вид.

6. Вверх #36286
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кошка? Моя кошка никогда молоко не пила и не пьёт.жидкость-вода. но не отстояная , а только из-под крана. но это моя. они все разные в пристрастиях

7. Вверх #36287
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нашёлся в субботу у свекрови под гаражом. Решили не оставлять у неё. Теперь у меня новый клопот
    Девчата не знаю чем его кормить. Ничего кроме консервов кушать не хочет, а надо же жидкость какую-то. Молоко не пьёт, кефир не пьёт.
    ох...теперь будешь и его лечить)))). а вообще здОрово!. будешь стерилизовать? малому нравится?...это ж теперь мой, корми, убирай, блох выводи, прививки делай....еще один ребенок...

по поводу еды: чем приучишь кормить, то и будет есть..вряд ли он под гаражом консервы ел.....
    ПС у меня Катя просит, но пока держимся, аргументируя тем, что нет ремонта, толком мебели, а он будет маленький, может залезть куда-то, в туалет на вещи сходить...пока канает)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #36288
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    молодец,спасла душу)
    от блох покупай в шапмуни,глистогонку позже,еще маленький,вроде им нельзя мелким..
    мои едят в пачках мокрый корм и сухой,но Лунтик,которого подобрала ест все,вот абсолютно) но мне геморно варить каши и всякую фигню для него,рыбу покупать кроме бычков -все дорого,всякие фляки мясные-воняет..ну это мне так.многие так кормят и счастливы

жидкость-вода
    у меня кошка одна почти 10 лет уже и в основном ее еда сухой корм и вода обязательно всегда есть.Просто из-под крана
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #36289
    Вроде кот Надеюсь.
    Молоко, потому что очень маленький. Ещё лакать из миски толком не научился, да и тяжело ему мясо и пюрешки ещё кушать. Сегодня из шпирца кормила молоком. Так пьёт, а из миски только с чем-то подмешанным.
    Наш Барс тоже молоко не пьёт и не пил никогда, но он до 2-3 месяцев с кошкой был, потому я вообще не парилась. И сейчас токо корм жрёт.
    Ходит по квартире обиженный, шипит на квартиранта. А мелкий такой ничё, храбрый, уже пыль со всех углов на себя собрал и под диван написал.
    Насчёт всего остального. От глистов дам. Там с 3-х недельного возраста можно. Купать боюсь. Вода попадёт в уши и усё. Но у него блох и нет особо. Почти не чухается и не видно, чтоб скакали. Может что-то типа пудры спрошу в магазине.
    Прививки ставить точно не буду. Он гулять не будет. Какой смысл? Старшенький у ветеринара был один раз, когда колокольчики обрезали. Этому тоже обрежем, когда вырастет. Главное, чтоб не кошкой оказался... Ну поживём увидим.
    Вообще с котами гемора мало. Бегает себе, играет. Покормить, какашки убрать, погладить, поиграть (но это уже малого забота, он сильно маленього котёнка хотел, пусть играется теперь)

10. Вверх #36290
    Вроде кот Надеюсь.
    Молоко, потому что очень маленький. Ещё лакать из миски толком не научился, да и тяжело ему мясо и пюрешки ещё кушать. Сегодня из шпирца кормила молоком. Так пьёт, а из миски только с чем-то подмешанным.
    Наш Барс тоже молоко не пьёт и не пил никогда, но он до 2-3 месяцев с кошкой был, потому я вообще не парилась. И сейчас токо корм жрёт.
    Ходит по квартире обиженный, шипит на квартиранта. А мелкий такой ничё, храбрый, уже пыль со всех углов на себя собрал и под диван написал.
    Насчёт всего остального. От глистов дам. Там с 3-х недельного возраста можно. Купать боюсь. Вода попадёт в уши и усё. Но у него блох и нет особо. Почти не чухается и не видно, чтоб скакали. Может что-то типа пудры спрошу в магазине.
    Прививки ставить точно не буду. Он гулять не будет. Какой смысл? Старшенький у ветеринара был один раз, когда колокольчики обрезали. Этому тоже обрежем, когда вырастет. Главное, чтоб не кошкой оказался... Ну поживём увидим.
    Вообще с котами гемора мало. Бегает себе, играет. Покормить, какашки убрать, погладить, поиграть (но это уже малого забота, он сильно маленього котёнка хотел, пусть играется теперь)
    стерелизуешь кошку,делов..кошки спокойнее намного котяр))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    стерелизуешь кошку,делов..кошки спокойнее намного котяр))
    Дороже и сложнее. Но понятно, что стерилизуем в любом случае. Главное, выкормить его сейчас, чтобы подрос и окреп, а с половыми принадлежностями уже где-то к новому году разбираться будем или даже позже

12. Вверх #36292
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вроде кот Надеюсь.
    будет повод для генеральной уборки))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #36293
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    будет повод для генеральной уборки))))))
    Это да

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ой это давненько было) цена не актуальна точно
    студия на Канатной, где-то или Канатная-успенская, или Канатная-базарная... они по 2Гису находились.
    Не мону просто с телефона посмотреть)
    Нашла я эту студию,была там) кадр стоит 27 грн (на флешку) Фотограф молодая женщина. А вас кто фоткал?)

15. Вверх #36295
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Нашла я эту студию,была там) кадр стоит 27 грн (на флешку) Фотограф молодая женщина. А вас кто фоткал?)
    не нас фоткал мужчина, Николай Коровин (блин или Корнилов.... короче как-то на Кор***)
    и он фоткал на пленку, не на цифровой
    Последний раз редактировалось LuFon; 01.08.2016 в 21:29.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #36296
    Мы всё-таки заглянули в ветеринарку. Прописали нам капли для глаз и какую-то пасту от глистов. Там сразу обработали от блох.
    Подтвердили нам пол. Кот 7-8 недель. Сказали не париться насчёт воды, кормить консервами для котят, в них достаточно жидкости и всего что нужно для котика.

17. Вверх #36297
    Мы всё-таки заглянули в ветеринарку. Прописали нам капли для глаз и какую-то пасту от глистов. Там сразу обработали от блох.
    Подтвердили нам пол. Кот 7-8 недель. Сказали не париться насчёт воды, кормить консервами для котят, в них достаточно жидкости и всего что нужно для котика.
    боже,какой масенький..хотя 2-х месячных уже вроде раздают,хозяйских
    ну вот и чудно,котик,как ты и хотела)
    наш лось вырос в котяру ,кил 6 наверное,как прыгнет на грудь-живот,умереть можно) скоро год..а мы так и не стерелизовали пока,вот на днях планируем таки наконецто
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #36298
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    боже,какой масенький..хотя 2-х месячных уже вроде раздают,хозяйских
    ну вот и чудно,котик,как ты и хотела)
    наш лось вырос в котяру ,кил 6 наверное,как прыгнет на грудь-живот,умереть можно) скоро год..а мы так и не стерелизовали пока,вот на днях планируем таки наконецто
    Раздают и младших.
    Барс гадина мелкого принимать не хочет. Шипит коброй. Переживаю чтоб не прибил. Но вроде занял нейтральную позицию. Правда, когда малый приближается на небезопасное расстояние, очень нервничает.
    Глажу обоих, Барса на руках таскаю. Надеюсь, привыкнет. Вообще от него такой реакции не ожидала. Флегматик жуткий по природе

19. Вверх #36299
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Флегматик, не флегматик, а в доме хозяин. Это вы ему во владения незнакомца привели☺☺
    Мне нравится мульт про кота Саймона на эту тему double trouble)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #36300
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ох...теперь будешь и его лечить)))). а вообще здОрово!. будешь стерилизовать? малому нравится?...это ж теперь мой, корми, убирай, блох выводи, прививки делай....еще один ребенок...

по поводу еды: чем приучишь кормить, то и будет есть..вряд ли он под гаражом консервы ел.....
    ПС у меня Катя просит, но пока держимся, аргументируя тем, что нет ремонта, толком мебели, а он будет маленький, может залезть куда-то, в туалет на вещи сходить...пока канает)))))
    И я бы котенка завела!и песика! это же так весело для всех
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 1815 из 1977 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права