|
В 5-6 утра рекомендуют ехать астматикам воздухом дышать. Когда стоит такой диагноз, уже не до размышлений
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Думали на лачу ехать,муж с утра был на 7-м. Едим по делам.а он говорит сядь за руль мне плохо. А он парень такой крепкий не хилый. Поменялись местами привезла его домой. А у него как тепловой удар. Давление норм,а ему просто дурно. Сделала папавкрин снять спазм,душ прохладный на голову полотенце холодные и ожил. Так что я на море ни ни днем. Это он еще до моря не доехал.
Счастливы и здоровы!
А мы съездили на недельку на море в Рассейку. Да, у черта на куличках, но какая красотааааа.
Море - чистейшее, видели дельфинов на расстоянии 15 метров, малая в восторге.
Но главное - у нас аденоиды, ехали сразу после ангины, еще и с соплями. И на второй день нос задышал свободно, даже ночью.
Жаль, что пробыли там всего неделю. Но для себя сделала выводы - оздоравливать и еще раз оздоравливать. На следующее лето минимум на 2 недели туда. А пока к бабушке в деревню)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Рассейка, Катранка - там замечательные места, но, такая глушь(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Там да намного дешевле чем в Затоке. Но вся "прелесть" в дорогах (((
Отдыхающие в основном молдаване и жители Бессарабии ИМХО.
Хотя мамины соседи с Болграда предпочитают Приморское (Килийского р-на).
Просто все это дальше от Одессы и Затоки в общем-то. Поэтому дешевле.
http://ras.pb-tour.com.ua/цены/
еще погугли Хатинка з лелеками
Последний раз редактировалось _liberty_; 31.07.2016 в 13:22.
Мы ездили в Приморское 6 лет назад, я в положении как раз была. Хорошо. Много молдаван) Более-менее чисто, море отличное. Но дорога!!! Сейчас, правда, все такие стали в Од.обл.,но тогда мы чуть не чокнулись.
Опять ходим на пляж между 13 и 16-й Фонтана, под сан.Горького. Людей побольше, но чисто. Кочаны в песке не валяются, видно, убирают.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки