|
Коротко о женщинах.....
![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
все, теперь точно ушла спать с эротическими снами)))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброй ночи вы новости читали? переходе на 12-летнее образование в школе было ясно ещё в 2014 году. Однако, конкретные сроки оказались расплывчатыми. Теперь ясно, что Украина вернется к этой системе обучения уже в текущем году. Изначально в Министерстве образования и науки предполагали, что 12-летнее обучение в школах будет возобновлено в 2017 году (ранее оно уже вводилось в 2002 году), а первые выпускники по новой программе появятся в 2029 году. Но, по словам министра образования Сергея Квита, теперь сроки сдвигаются, и в сентябре 2016 года учащиеся пойдут в 12-летнюю школу.
ой, девочки, что вам расскажу на ночь глядя)..... у подруги в деревне есть сеновал. такой шикарный, скажу вам, сеновалище! крытый, уютный, нигде не продувает и не задувает.... ну естественно я у хозяев спросила "обкатывали" ли они его или нет.... мне сказали, что нет!!!! ну как так????? где же романтика? я ребятам посоветовала больше ни дня ни терять, постелить чего-нибудь там типа одеяла и вперед - за новыми ощущениями! но на меня посмотрели как на сумасшедшую и совету не последовали)))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девули нужен ваш совет)) кто был в Почаеве, где можно остановится?????
На фоне этой ерунды забыла отписаться о мебельщике)
Мой шкаф готов, вообще крутой! Касательно сроков, то на 1 день задержали. Но потом все четко и красиво, система не шумит. Спасибо всем , кто рекомендовал)) мы их клиенты!)))
Ещё раз сбрасываю:
для песочного теста:
Растереть 200 г сливочного масла с 3 ст.муки,добавить 5 желтков,ванильный сахар,2 ч.л. пекарского порошка. Заместить тесто. Разделить на 2 части,одну можно чуть больше поставить в морозилку. А другую просто в холодильник.
В это время подготавливаем яблоки,примерно нужно 1 кг. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики 1х1см. Потом на раскаленной сковороде обжариваем яблоки и добавляем 4 ст. Л. Сахара. Готовим пока не выпарится сок. Яблоки должны быть мягкими. Оставляем остывать.
5 белков взбиваем с 1ст.сахара , до пиков ,и добавляем пакетик киселя клубничного.
Т.к. я пекла впервые ,то форму застелила пергаментом,размяла тесто по форме,выложила яблоки и сферху белки,на них натерла с морозки тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. Примерно около 30 мин.
В яблоки можно добавить корицу,но я не люблю её и пекла без нее
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки