У меня малая дома носит кофты Димы, но реально не попадает.
Они или больше,или наоборот маленькие...Но чтоб в размер то ни разу
|
У меня малая дома носит кофты Димы, но реально не попадает.
Они или больше,или наоборот маленькие...Но чтоб в размер то ни разу
девочки, эсть вопрос, может кто в этом что-то понимает...
приехала к маме на кладбище, подхожу к могиле, под скамеечкой лежит куриная лапа. что это за фигня, к чему, что это вообще может значить.
так противно, жуть просто...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
В продолжение истории...
Перебрала я 2 шкафа и комод, ничего...
Муж звонит, спрашивает нашла ли. Я говорю: нет ничего. Он такой - посмотри может в коридоре в кульке каком-то лежат. Выхожу в коридор, глаз падает на вешалку. Висит на ней кулёчек ева, я туда заглядываю, а там наши ведёрки для песка и сверху на них лежат два нарукавника... Ну не ёптеть. Видать, так сегодня звёзды стали...
Макс вчера кило дыни в один рот съел. И добавки просил.
арбузы у мамы ел (сосед выращивает. Брызгает 1 раз когда цветут вначале)
Тут тоже покупали.
В этом году "подсел" на кукурузу. Устала варить.
Всю неделю абрикосы покупаем. думала у свекрови наелся. Видимо нет. А вот персики отказываеться.
Когда у свекрови был. Они когда на продажу собирают. Много переспевших. Вот их "надо спасти, т.е. съесть". Видно переел. (но там и козы персики едят и куры и утки)
Сегодня опять уехал к свекрови.
ТОлько в воскресенье привезли его от мамы. (от мамы моей ехал. Бабушку воспитывал. Бабушка я доеду сам. Ты иди к дедушке.)
Один день дома побыл. Потом в сад. На второй день сада уже к бабушке просился. На лиман и к козочкам.
я б вышла на базар купила бы и на моря поехала бы. Смысл искать.
А я утром не могу на море,печет и жарит.Может после обеда поеду на дачу. Кстати мне два врача сказали не купать детей в море,один из врачей заа.отделения в Валиховском.Очень много детей потом с ротовирусом.
Счастливы и здоровы!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ятмужу гоуорю хоть на даче ремонт и люди работают давай хоть по вечерам ездить.По бензину и времени практически тоже самое,что и наши пляжи.Стоянки везде платные... а так и свое и Затока и вода почище...
Счастливы и здоровы!
Читала в Погодке: Жара не будет продолжительной, после нее фронт Окклюзии с большим кол-вом дождя и грозы.Потом умеренно тепло даже пару дней жара.А дальше в середине августа резкое похолодание, но прогноз на то и прогноз и никто не знает сбудется или нет?
Вот жду похолодания, чтобы наделать на зиму салатиков консервированных.
Ну мы в Затоке, вода г***** вчера, суп..... Ни Витю не купала, ни сама. Туристы в это все лезут толпой конечно
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я вообще в последнее время склоняюсь к тому, что на поре надо ходить весной и осенью воздухом дышать. Недауно общалась со знакомой, той Лор врач сказал ходить в 5 утра или 9 вечера. И не купаться
а мы пошли в 9 утра вода суперская, водорослей не много у нас...людей много(((), но Лена настойчиво шуровала к лестнице))))...ушли через часик...солнце было не сильное, как в туманке
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и я не понимаю,жить у моря и по настоянию врачей не купаться в нем)) вирусы,ротовирусы,понос и прочее чуть ли не круглый год,сдуреть можно..мы в городе ходили,все ок,а в Затоке заболела малая.И врач как ни странно сказала,что вряд ли море виновато,и даже бассейн) косвенно,перегрелась-переохладилась,иммунитет ослаб и поймала от больного ребенка на площадке или в дет.комнате банальный вирус..
ну мы с малой купальщицы,без моря не представляю как жить )
Жизнь прекрасна!)
ну когда сидишь у моря три месяца и можешь себе позволить купаться в чистой воде когда она "бывает" все-таки, то я не могу себя заставить лезть в мутную зеленую жижу и тащить тем более туда ребенка. к уринотерапии я пока еще не готова....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки