Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1322 из 1588 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26421
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2763404&p=63254970&viewfull=1#post63254970

Славной кошачьей девчушке не хватает 300 грн ежемесячной поддержки финансовых сокураторов!
    Отзовитесь в теме, кто сможет помогать малышке до её пристройства в новую семью!)
    Спасибо!)

3. Вверх #26422
    Частый гость
    Вчера узнала, что возле Нового рынка умерла женщин, кормившая котов. Говорят, что на них жалко смотреть. Может кто-нибудь живет по близости и мог бы им хоть чуть-чуть помочь? Я могу два раза в неделю по утрам кормить. Хотя бы каким-нибудь кормом. Я пойду на разведку послезавтра 30 июля. Может кто-то может узнать про них раньше?

4. Вверх #26423
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Вчера узнала, что возле Нового рынка умерла женщин, кормившая котов. Говорят, что на них жалко смотреть. Может кто-нибудь живет по близости и мог бы им хоть чуть-чуть помочь? Я могу два раза в неделю по утрам кормить. Хотя бы каким-нибудь кормом. Я пойду на разведку послезавтра 30 июля. Может кто-то может узнать про них раньше?
    Напишите мне в личку, где они, живу рядом.

5. Вверх #26424
    Не покидает форум
    опытные кошковеды, необходима ваша помощь советом http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143&p=63258330&viewfull=1#post63258330

6. Вверх #26425
    Живёт на форуме
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&p=63178972#post63178972

И контрольный выстрел по нервам!
    Новая находка, найденный у мусорных баков, выброшенный двухмесячный рыжий котенок с раной в глазу ((((
    Долг за осмотр, лечение и назначение в Красном Лисе-140гр.
    И сегодня будет долг около 700гр. за операцию на глазу.
    Опять очень, очень прошу финпомощи!
    Тянуть с операцией нельзя, пойдет заражение, долг тоже нужно быстро погасить. (При таком урожае животных долги могут быть беспредельные, а это будет очень мешать спасению следующих несчастных). Хочется нажать кнопку "стоп", достаточно боли, но где она, эта кнопка?

И контрольный выстрел по нервам!
    Новая находка, найденный у мусорных баков, выброшенный двухмесячный рыжий котенок с раной в глазу ((((
    Долг за осмотр, лечение и назначение в Красном Лисе-140гр.
    И сегодня будет долг около 700гр. за операцию на глазу.
    Опять очень, очень прошу финпомощи!
    Тянуть с операцией нельзя, пойдет заражение, долг тоже нужно быстро погасить. (При таком урожае животных долги могут быть беспредельные, а это будет очень мешать спасению следующих несчастных). Хочется нажать кнопку "стоп", достаточно боли, но где она, эта кнопка?

Спасибо всем, кто поддерживает!

Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Карта приват ( это новый номер, прежняя не действительна) 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
    Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

7. Вверх #26426
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Есть кто в районе Нефтяников? Помочь собаке! Мучается! (((

http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2900078&p=63266657#post63266657
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #26427
    Частый гость Аватар для sia_82
    0964446344 ЕКатерина, есть информация о бедных животных подруга просит помощи готова принять участие , милые волонтеры позвоните ей пожалуйста
    чуть инфо, две собаки где то на люстдорфской дороге, хозяева умерли , собак прикармливают соседи
    Последний раз редактировалось sia_82; 29.07.2016 в 12:29.
    не останавливайся - делай добро...

9. Вверх #26428
    Посетитель

По умолчанию кот

Подскажите, можно ли вылечить такую рану и чем? Кошка уличная.
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #26429
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Может сама затянуться через пару месяцев, нужно дезинфицировать, например хлоргексидином
    Последний раз редактировалось Криня; 29.07.2016 в 14:36.

11. Вверх #26430
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может сама затянуться через пару месяцев, нужно дезинфицировать, например хлоргексидином
    Там же кожи нет.Ее в ветеринарку надо,при такой жаре рана загноится ,мухи и т.д.Хлоргексидин тут как вода.

12. Вверх #26431
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь новичку http://forumodua.com/showthread.php?t=2901865

13. Вверх #26432
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Там же кожи нет.Ее в ветеринарку надо,при такой жаре рана загноится ,мухи и т.д.Хлоргексидин тут как вода.
    края здоровой кожи начнут стягиваться к центру раны, уже через месяц будет неплохой результат, поверьте, у меня есть такой опыт)) а хлоргексидин прекрасный антисептик http://dolgojit.net/khlorgeksidin.php

14. Вверх #26433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Лучше к врачу, скальпированные раны очень коварны.
    Последний раз редактировалось Криня; 29.07.2016 в 20:34.

15. Вверх #26434
    Посетитель
    Нужна помощь малышам из этой темки репостами и финансами: http://forumodua.com/showthread.php?t=2888792&p=6..

16. Вверх #26435
    Новичок Аватар для Юлия К1
    Очень нужна клеточка для слепого котенка! Помогите пожалуйста!!!

17. Вверх #26436
    края здоровой кожи начнут стягиваться к центру раны, уже через месяц будет неплохой результат, поверьте, у меня есть такой опыт)) а хлоргексидин прекрасный антисептик http://dolgojit.net/khlorgeksidin.php
    Там до краев кожи целая голова.Сейчас жара,начнется нагноение,водный хлоргексидин на этот объем фигня.А если ее еще оставить на улице то или мухи добьют,то ли на запах мяса собака разорвут.Если у человека нет куска кожи его что тоже хлоргекидинчиком поливают?Вторичная инфекция присоединиться и "привет" кошке в 40 гр.жару.

18. Вверх #26437
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Там до краев кожи целая голова.Сейчас жара,начнется нагноение,водный хлоргексидин на этот объем фигня.А если ее еще оставить на улице то или мухи добьют,то ли на запах мяса собака разорвут.Если у человека нет куска кожи его что тоже хлоргекидинчиком поливают?Вторичная инфекция присоединиться и "привет" кошке в 40 гр.жару.
    Если регулярно сбрызгивать хлоргексидином, то вторичная инфекция не присоединится.
    А вы думаете что в клинике ему пересадку кожи сделают? Или стянут края кожи?
    Безусловно кошку правильно передержать в помещении до выздоровления, но если нет такой возможности?

19. Вверх #26438
    Если регулярно сбрызгивать хлоргексидином, то вторичная инфекция не присоединится.
    А вы думаете что в клинике ему пересадку кожи сделают? Или стянут края кожи?
    Безусловно кошку правильно передержать в помещении до выздоровления, но если нет такой возможности?
    При чем здесь пересадка.Ее в вет. клинику надо.

20. Вверх #26439
    Частый гость
    Кошки на Новом рынке. Девочки, кто может, узнайте, купите корм. Мне только что позвонили, кошку сбила машина. Сейчас срочно буду заниматься этой беднягой. На рынок нет времени сходить! ЖАНУЛЯ, Вы там где-то близко. Пожалуйста, возьмите на контроль ситуацию!

21. Вверх #26440
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Возможно, да. А возможно нет. У Вас такой опыт - а есть опыт, что, если запустить - то потом надо чистить у хирурга и дорогущим ируксолом мазать... И такой опыт не единичен, увы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1322 из 1588 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права