Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1697
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для ceylan
    Дайте ктонибудь отзыв о старших классах пожалуйста

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Дайте ктонибудь отзыв о старших классах пожалуйста
    В старших классах Вы поймете, что уровень обучения детей в Кроке очень снизился. Я перевел своего ребенка в другую школу.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Мы тоже бы перевели уже, но сын не хочет менять ни школу, ни коллектив. Потому всеми возможными доп занятиями пытаемся восполнить пробелы школы

4. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже бы перевели уже, но сын не хочет менять ни школу, ни коллектив. Потому всеми возможными доп занятиями пытаемся восполнить пробелы школы
    С какого класса начались пробелы?

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    скажите мне пожалуйста, а в какое время самое раннее, примерно, можно забрать ребенка начальная школа? У нас спорт занятия, пытаюсь понять где и когда мы успеваем
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    У нас с 5-го начались.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Я знаю, что 11 классы более чем достойно выпустились в этом году по результатам ЗНО.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Я знаю, что 11 классы более чем достойно выпустились в этом году по результатам ЗНО.

Это скорее заслуга родителей, которые приглашали репетиторов для подготовки к ЗНО.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

9. Вверх #889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Это скорее заслуга родителей, которые приглашали репетиторов для подготовки к ЗНО.
    судя по всему, в любой школе, хороший результат по тестированию - это заслуга родителей, которые приглашали репетиторов)).
    Странно, что частные школы не могут вытянуть сами своих выпускников. Получается, что платишь больше за круг общения, условия, ...., а не за подготовку ребёнка.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    У нас с пятого, начал на еще норм, было.
    Насчет условий - это еще вопрос))))) классы и сама школа у нас далеко от шикарных))) хорошая тройка и все

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    скажите мне пожалуйста, а в какое время самое раннее, примерно, можно забрать ребенка начальная школа? У нас спорт занятия, пытаюсь понять где и когда мы успеваем
    15.50 полдник, можете спокойно забирать

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, если почти поголовно все берут репетиторов после 5 класса и школа не тянет на заявленный уровень, почему же в неё ходят поколениями?? В нашем классе, все у кого есть старшие братья и сёстры, все ходят в эту школу.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, если почти поголовно все берут репетиторов после 5 класса и школа не тянет на заявленный уровень, почему же в неё ходят поколениями?? В нашем классе, все у кого есть старшие братья и сёстры, все ходят в эту школу.
    Я повела второго сына в эту школу только потому, чтоб он был рядом и под присмотром старшего, старший ни в какую не хочет расставаться с коллективом с которым прошёл уже столико лет вместе. Мы уговаривали и уговариваем, но пока безуспешно.. Мы уважаем его решения, хоть и не согласны ..,
    У друзей та де ситуация: повели младшую, потому, как старший ребёнок здесь же

14. Вверх #894
    Я повела второго сына в эту школу только потому, чтоб он был рядом и под присмотром старшего, старший ни в какую не хочет расставаться с коллективом с которым прошёл уже столико лет вместе. Мы уговаривали и уговариваем, но пока безуспешно.. Мы уважаем его решения, хоть и не согласны ..,
    У друзей та де ситуация: повели младшую, потому, как старший ребёнок здесь же
    Честно, если бы я не была довольна школой, то не отдавала бы остальных детей туда, потому как зачем платить за частную, если дополнительно ещё нанимать репетиторов по ключевым предметам? Можно точно также отдать в хорошую государственную или гимназию и держать репетиторов при необходимости, но не платить при этом 5000 гр., ну или 4200 как было каждый месяц.

15. Вверх #895
    К чему этот пост? Вы задали вопрос - я ответила!)) для нас нет вопроса оплаты, потому об этом даже не пишу, в чем конкретно вопрос?

16. Вверх #896
    К чему этот пост? Вы задали вопрос - я ответила!)) для нас нет вопроса оплаты, потому об этом даже не пишу, в чем конкретно вопрос?
    Пост к тому, что если бы я была недовольна школой (а пока нас всё устраивает), то не отдавала бы всех детей туда, лишь потому, что ходят старшие, которые могут присмотреть. Для многих частная школа, это как эталон, например даже в том, что уровень знаний будет лучше и выше, чем в других школах, за это и платят, чтоб дополнительно не нанимать репетиторов, как в госшколах. Это моё личное мнение.

17. Вверх #897
    Вы так и не смогли четко сформулировать свой вопрос?!)))
    Для вас частная школа - это другой уровень знаний, только высококвалифицированное педагоги и самое лучшее образование?))) когда я вела первого ребёнка в первый класс, я тоже так думала, сегодня я рассуждаю иначе.. Мой ребёнок ходит в школу, котора тер-но подходит нам, близость к дому - это очень важно для меня, начальная школа у нас была хороша, не отличная, но хорошая, далее - сами посмотрите. Но и в начальной школе мы доучивали уроки дома и проверяли и всегда контролировали учебный процесс ребёнка. Возможно, когда старший ребёнок выпустится со школы и пойдёт дальше, а младший закончит начальную школу, возможно мы и переведём ребёнка в другую школу.
    Наши друзья водят детей в государственную школу на фонтане и оба ребёнка лучшие по математике и физике с очень высокими балами. Я уверенна на все 100 что в классе моего сына в Кроке у детей таких знаний нет.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    И тем не менее, из 6-тиклассников никто не ушел.. Полгода ждала что кто то перейдет или поступит в ришельевский, и освободится местечко для сына.. Не освободилось..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    И тем не менее, из 6-тиклассников никто не ушел.. Полгода ждала что кто то перейдет или поступит в ришельевский, и освободится местечко для сына.. Не освободилось..
    Странно, только в нашем классе от 2 до 4-х учеников планировали уйти . Это в мае, как по факту, в сентябре увидим.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Странно, только в нашем классе от 2 до 4-х учеников планировали уйти . Это в мае, как по факту, в сентябре увидим.
    Или у них не сложилось, или директор взяла детей без тестирования

после последних смс я даже рада, что сын не попал
    Но дочку пока планирую в Крок, альтернатив не много.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя