Дайте ктонибудь отзыв о старших классах пожалуйста
|
Дайте ктонибудь отзыв о старших классах пожалуйста
Мы тоже бы перевели уже, но сын не хочет менять ни школу, ни коллектив. Потому всеми возможными доп занятиями пытаемся восполнить пробелы школы
скажите мне пожалуйста, а в какое время самое раннее, примерно, можно забрать ребенка начальная школа? У нас спорт занятия, пытаюсь понять где и когда мы успеваем
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Я знаю, что 11 классы более чем достойно выпустились в этом году по результатам ЗНО.
судя по всему, в любой школе, хороший результат по тестированию - это заслуга родителей, которые приглашали репетиторов)).
Странно, что частные школы не могут вытянуть сами своих выпускников. Получается, что платишь больше за круг общения, условия, ...., а не за подготовку ребёнка.
Я повела второго сына в эту школу только потому, чтоб он был рядом и под присмотром старшего, старший ни в какую не хочет расставаться с коллективом с которым прошёл уже столико лет вместе. Мы уговаривали и уговариваем, но пока безуспешно.. Мы уважаем его решения, хоть и не согласны ..,
У друзей та де ситуация: повели младшую, потому, как старший ребёнок здесь же
Честно, если бы я не была довольна школой, то не отдавала бы остальных детей туда, потому как зачем платить за частную, если дополнительно ещё нанимать репетиторов по ключевым предметам? Можно точно также отдать в хорошую государственную или гимназию и держать репетиторов при необходимости, но не платить при этом 5000 гр., ну или 4200 как было каждый месяц.
К чему этот пост? Вы задали вопрос - я ответила!)) для нас нет вопроса оплаты, потому об этом даже не пишу, в чем конкретно вопрос?
Пост к тому, что если бы я была недовольна школой (а пока нас всё устраивает), то не отдавала бы всех детей туда, лишь потому, что ходят старшие, которые могут присмотреть. Для многих частная школа, это как эталон, например даже в том, что уровень знаний будет лучше и выше, чем в других школах, за это и платят, чтоб дополнительно не нанимать репетиторов, как в госшколах. Это моё личное мнение.
Вы так и не смогли четко сформулировать свой вопрос?!)))
Для вас частная школа - это другой уровень знаний, только высококвалифицированное педагоги и самое лучшее образование?))) когда я вела первого ребёнка в первый класс, я тоже так думала, сегодня я рассуждаю иначе.. Мой ребёнок ходит в школу, котора тер-но подходит нам, близость к дому - это очень важно для меня, начальная школа у нас была хороша, не отличная, но хорошая, далее - сами посмотрите. Но и в начальной школе мы доучивали уроки дома и проверяли и всегда контролировали учебный процесс ребёнка. Возможно, когда старший ребёнок выпустится со школы и пойдёт дальше, а младший закончит начальную школу, возможно мы и переведём ребёнка в другую школу.
Наши друзья водят детей в государственную школу на фонтане и оба ребёнка лучшие по математике и физике с очень высокими балами. Я уверенна на все 100 что в классе моего сына в Кроке у детей таких знаний нет.
И тем не менее, из 6-тиклассников никто не ушел.. Полгода ждала что кто то перейдет или поступит в ришельевский, и освободится местечко для сына.. Не освободилось..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки