Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2281 из 2964 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 59276
  1. Вверх #45601
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Усик уже говорил, что Южный федеральный округ это Южный федеральный округ?
    А шо, у него тоже синдром Кличко? (Работа не волк, работа это ворк!)
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #45602
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Путлер своими действиями сделал почти невозможное, противников НАТО в Украине на порядок уменьшилось. Нужели этот некому ненужный в России Крым и поддержка бардака на Востоке этого стоили. Лихо закрутил гроссмейстер многоходовочку.

3. Вверх #45603
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А шо, у него тоже синдром Кличко? (Работа не волк, работа это ворк!)
    та не, у него синдром крымчанина, боящегося потерять имущество в крыму, видать оккупанты хвост поприжали.
    на вопросы журналиста "чей крым?" он несколько раз глубокомысленно сказа что "крым - это крым"
    хотя... глубина мысли таки тяготеет к Кличко

а по поводу юфо, мой муж предположил, что назад возвращать будут целый юфо? Хз, весь он нам не нужен, разве что проценты этническими украинскими землями)

4. Вверх #45604
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    та не, у него синдром крымчанина, боящегося потерять имущество в крыму, видать оккупанты хвост поприжали.
    на вопросы журналиста "чей крым?" он несколько раз глубокомысленно сказа что "крым - это крым"
    хотя... глубина мысли таки тяготеет к Кличко

а по поводу юфо, мой муж предположил, что назад возвращать будут целый юфо? Хз, весь он нам не нужен, разве что проценты этническими украинскими землями)
    Не, ну сухопутная граница с Грузией нам не помешает, и кубанские плодородные земли - тоже с выходом на Каспий - как раз там нефть азербайджанская рядом))). А вот Халифат - этого нам не надо.))))) Да и не входит он в этот округ.

5. Вверх #45605
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

6. Вверх #45606
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Путлер своими действиями сделал почти невозможное, противников НАТО в Украине на порядок уменьшилось. Нужели этот некому ненужный в России Крым и поддержка бардака на Востоке этого стоили. Лихо закрутил гроссмейстер многоходовочку.
    Лоханулся, как обычно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #45607
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Лоханулся, как обычно.
    Да нет, сначала он купился на шару кырыма, а уж потом, когда понял что он заглотил, вот тогда и началось МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА..))))

8. Вверх #45608
    Старый конь
    Шо там слышно с россиянином которому не заплатили на строительстве моста.Добрался он пешком до своего родного урала?

9. Вверх #45609
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Не, ну сухопутная граница с Грузией нам не помешает, и кубанские плодородные земли - тоже с выходом на Каспий - как раз там нефть азербайджанская рядом))). А вот Халифат - этого нам не надо.))))) Да и не входит он в этот округ.
    да-да!!! берём!!! там в Кубанских краях, до большевиков всяких, у моего прадедушки конный заводик был (семейные легенды даже гласят что он Нестору Махно лошадок поставлял). Так шо там моё, так-скать исконное ...надо брать
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #45610

11. Вверх #45611
    User banned
    Зомбилэнд: в сети появилось показательное видео из оккупированного Крыма

В соцсетях опубликовали видеозапись, на которой зафиксировано полное отсутствие поездов на одной из крупнейших узловых железнодорожных станций оккупированного Россией Крыма в городе Джанкой.

Видео опубликовала пользователь Эльзара Абдураманова на своей странице в Facebook.

"Джанкой, вокзал, разгар лета", - отметила пользователь.

"Зомбилэнд", "Не, ну а чего вы хотите? Разгар лета - все на джанкойских пляжах!!!", "ндаааа... на "курортах" Джанкоя нынче штиль...", "Все ж/д вокзалы Крыма можно консервировать", - комментируют видео пользователи соцсети.

Напомним, недавно в соцсетях появилось фото с провального фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым". Несмотря на плотный график мероприятия, на нем не видно ни души.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях опубликовали новые фото провального туристического сезона в Крыму.
    http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-07-31/zombilend-v-seti-poyavilos-pokazatelnoe-video-iz-okkupirovannogo-kryima/67175

12. Вверх #45612
    User banned
    Феодосия. нашествие туристов..
      Показать скрытый текст
    фотоФАкт ))

13. Вверх #45613
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Феодосия. нашествие туристов..
      Показать скрытый текст
    фотоФАкт ))
    Не могу разобрать что там вообще стоит и висит на полках... похоже таки на африканских туристов ориентир берут.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #45614
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не могу разобрать что там вообще стоит и висит на полках... похоже таки на африканских туристов ориентир берут.
    По ходу сексшоп для женщин какой-то! Хотя..... Судя по тому загадочному жесту правой рукой - рузким мужикам там тоже есть что купить.

15. Вверх #45615
    Затейница

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шо там слышно с россиянином которому не заплатили на строительстве моста.Добрался он пешком до своего родного урала?
    Его выручила супруга Оксана. Она оформила микрозайм, выслала мужу деньги, он купил билет и сейчас едет домой поездом.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #45616
    User banned
    Шо-то пуйловский адепт Горный не на шутку заскулил, судя по истерике.
    Либо шизофрения, как заслуженный и закономерный итог, либо черные ненавистные укрофошизды таки высадились в Крыму со своих подводных эшелонов )))
    «Началось. Гулял только что по Феодосии. Около Аркадии меня начали вести двое чудаков в черных рубашках и черных штанах. Один очень худой, другой обычной комплекция среднего роста, бородатые. Около фонтана у музея Грина, когда они остановились, я внаглую к ним подошел и спросил «Чего пасете?» Они стушевались, но мне их ответ не понравился. Машина была около Лидии. Быстро сел и уехал. Отключили телефон, проверил днище. Четко пасли меня.....стою в одном из дворов, понимаю, что к гостинице ехать опасно», – написал Горный.
    http://15minut.org/news/162014-buduschij-glava-koktebelya-zayavil-chto-za-nim-sledyat
    Последний раз редактировалось wei; 31.07.2016 в 16:54.

17. Вверх #45617
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение
    Шо-то пуйловский адепт Горный не на шутку заскулил, судя по истерике.
    Либо шизофрения, как заслуженный и закономерный итог, либо черные ненавистные укрофошизды таки высадились в Крыму со своих подводных эшелонов )))
    Правосеки наступают? Или это бЫндаровцы прут?
    ЗЫ. Пить ему меньше надо! Это я как специалист утверждаю....

18. Вверх #45618
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Звонит мне тел. +37… Оказываеться некая Таня из Ялты обзванивает своих потенциальных. покупателей.
    Мы у нее до аннексии, в 2012г. покупали фигурки и украшения из камня ( селенит и т.п.) для подарков близким.
    И больше не были.
    Я спросила , номер мой откуда, так говорит дочка в Харькове учиться и номер сохранила, на всякий случай. Правда, город не помнит, так я объяснила.
    Вот заодно и спросила, где она сейчас.
    И лавку снесли, за каким-то столиком стоит.
    И покупателей нет. Сказала, что первые два года были питер и москва. А теперь бюджетники из омска и т.п. только поглазеть подходят.
    Я говорю, и как вы живете? Сказала, так потерпеть надо, мало времени прошло.
    НИЧЕМУ ОНИ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ,
    стоит под забором (так она сказала), со столиком, а лавка нормальная была…………
    Или боиться по тел. или, и точно, совсем крыши снесло…..
    Последний раз редактировалось Jessen; 31.07.2016 в 17:56.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

19. Вверх #45619
    User banned
    Цитата Сообщение от Jessen Посмотреть сообщение
    Звонит мне тел. +37… Оказываеться некая Таня из Ялты обзванивает своих потенциальных. покупателей.
    Мы у нее до аннексии, в 2012г. покупали фигурки и украшения из камня ( селенит и т.п.) для подарков близким.
    И больше не были.
    Я спросила , номер мой откуда, так говорит дочка в Харькове учиться и номер сохранила, на всякий случай. Правда, город не помнит, так я объяснила.
    Вот заодно и спросила, где она сейчас.
    И лавку снесли, за каким-то столиком стоит.
    И покупателей нет. Сказала, что первые два года были питер и москва. А теперь бюджетники из омска и т.п. только поглазеть подходят.
    Я говорю, и как вы живете? Сказала, так потерпеть надо, мало времени прошло.
    НИЧЕМУ ОНИ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ,
    стоит под забором (так она сказала), со столиком, а лавка нормальная была…………
    Или боиться по тел. или, и точно, совсем крыши снесло…..
    "горбатого могила исправит" (с) моя одесская 92-летняя бабушка)))

20. Вверх #45620
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    По ходу сексшоп для женщин какой-то! Хотя..... Судя по тому загадочному жесту правой рукой - рузким мужикам там тоже есть что купить.
    Судя по месту почухивания правой рукой, ему таки женский отдел)) или наоборот испугался)
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение
    "горбатого могила исправит" (с) моя одесская 92-летняя бабушка)))
    Лечили бы они свои горбы с выездом на горячо любимую родину, может быть был шанс на исправление.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 31.07.2016 в 18:11.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 2281 из 2964 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права