| ||
Тема: Проблемы Крыма
Путлер своими действиями сделал почти невозможное, противников НАТО в Украине на порядок уменьшилось. Нужели этот некому ненужный в России Крым и поддержка бардака на Востоке этого стоили. Лихо закрутил гроссмейстер многоходовочку.
та не, у него синдром крымчанина, боящегося потерять имущество в крыму, видать оккупанты хвост поприжали.
на вопросы журналиста "чей крым?" он несколько раз глубокомысленно сказа что "крым - это крым"
хотя... глубина мысли таки тяготеет к Кличко
а по поводу юфо, мой муж предположил, что назад возвращать будут целый юфо? Хз, весь он нам не нужен, разве что проценты этническими украинскими землями)
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Шо там слышно с россиянином которому не заплатили на строительстве моста.Добрался он пешком до своего родного урала?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вот оно оказывается что
«Крым ушел далеко вперед»: визит к «оккупантам» потряс украинцев
[MOD]
Зомбилэнд: в сети появилось показательное видео из оккупированного Крыма
В соцсетях опубликовали видеозапись, на которой зафиксировано полное отсутствие поездов на одной из крупнейших узловых железнодорожных станций оккупированного Россией Крыма в городе Джанкой.
Видео опубликовала пользователь Эльзара Абдураманова на своей странице в Facebook.
"Джанкой, вокзал, разгар лета", - отметила пользователь.
"Зомбилэнд", "Не, ну а чего вы хотите? Разгар лета - все на джанкойских пляжах!!!", "ндаааа... на "курортах" Джанкоя нынче штиль...", "Все ж/д вокзалы Крыма можно консервировать", - комментируют видео пользователи соцсети.
Напомним, недавно в соцсетях появилось фото с провального фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым". Несмотря на плотный график мероприятия, на нем не видно ни души.
Как сообщал "Апостроф", в соцсетях опубликовали новые фото провального туристического сезона в Крыму.
http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-07-31/zombilend-v-seti-poyavilos-pokazatelnoe-video-iz-okkupirovannogo-kryima/67175
Феодосия. нашествие туристов..Показать скрытый текст
фотоФАкт ))
Шо-то пуйловский адепт Горный не на шутку заскулил, судя по истерике.
Либо шизофрения, как заслуженный и закономерный итог, либо черные ненавистные укрофошизды таки высадились в Крыму со своих подводных эшелонов )))
«Началось. Гулял только что по Феодосии. Около Аркадии меня начали вести двое чудаков в черных рубашках и черных штанах. Один очень худой, другой обычной комплекция среднего роста, бородатые. Около фонтана у музея Грина, когда они остановились, я внаглую к ним подошел и спросил «Чего пасете?» Они стушевались, но мне их ответ не понравился. Машина была около Лидии. Быстро сел и уехал. Отключили телефон, проверил днище. Четко пасли меня.....стою в одном из дворов, понимаю, что к гостинице ехать опасно», – написал Горный.
http://15minut.org/news/162014-buduschij-glava-koktebelya-zayavil-chto-za-nim-sledyat
Последний раз редактировалось wei; 31.07.2016 в 16:54.
Звонит мне тел. +37… Оказываеться некая Таня из Ялты обзванивает своих потенциальных. покупателей.
Мы у нее до аннексии, в 2012г. покупали фигурки и украшения из камня ( селенит и т.п.) для подарков близким.
И больше не были.
Я спросила , номер мой откуда, так говорит дочка в Харькове учиться и номер сохранила, на всякий случай. Правда, город не помнит, так я объяснила.
Вот заодно и спросила, где она сейчас.
И лавку снесли, за каким-то столиком стоит.
И покупателей нет. Сказала, что первые два года были питер и москва. А теперь бюджетники из омска и т.п. только поглазеть подходят.
Я говорю, и как вы живете? Сказала, так потерпеть надо, мало времени прошло.
НИЧЕМУ ОНИ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ,
стоит под забором (так она сказала), со столиком, а лавка нормальная была…………
Или боиться по тел. или, и точно, совсем крыши снесло…..
Последний раз редактировалось Jessen; 31.07.2016 в 17:56.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 31.07.2016 в 18:11.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки