| ||
нет,не полковнику.Это вы полковнику рассказываете?Он ведь сам прислуживал красным
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Мало кто из моих сверстников(молодежи) противится фильмам на украинском языке.А ведь за молодежью будущее![]()
Да,поумнеют и им разонравится смотреть фильмы на украинском,украинский язык и проч.они засядут на форум и станут отстаивать права русскоязычных граждан из Новороссии.Точно так и никак иначе.Ага. Только большинство молодежи с возрастом умнеет.
Теперь граждан ещё и по возрасту разделили)) Молодые направо, старые - налево. Построиться!))
Putler kaput!
Мой круг общения--и есть те молодые одесситы.Поспрашивайте молодых одесситов, что они думают о кино на украинском.![]()
настоящие украинцы, особенно с ЗУ водку не пьют. только горилку - основной инградиент украинской кухни. еще и одесситам ее навязывают, продают наравне с водкой. я в растерянности, что пить?
а вот борьба с идиотским российским мылом на всех телеканалах идет успешно. заменяются на бездарное украинское мыло и на бездарно переведенные хорошие фильмы. так что жизнь налаживается![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки