|
ну дольше 5-6 лет они точно вряд ли ли пробудут. а потом уже смотреть по обстоятельствам. может набить чуть выше и кончик стрелки поднять немного. не думаю что опустится настолько в ближайшие 20 лет) если у меня что то так обвиснет не дай бог, то я решать это буду точно любым способом
у многих держится так на глазах, я уже выше писала)) значит раньше производители были порядочнее))
ну... тут не знаю. ничего не могу сказать. но по наблюдениям татуажи сделанные 5-6 лет назад держались на всех знакомых лучше, чем сделанные за последние 1-2 года. чего то не думаю что всем татуировочную краску мешали. а если мешали и перестали мешать, то сами себе подкакали т.к много недовольного стойкостью народа пошло уже
Но еще больше недовольных той же самой стойкостью и ненатуральностью! Потом ходить на лазер по пол года что бы сделать современные легкие бровки, которые через годик-полтора можно обновить без вреда для лица. Всегда есть те кто хочет сэкономить и сделать на подольше, но современные профессионалы вам просто не будут такого делать на лице в ущерб своей репутации, а вот новички или мастера только татуировщики запросто наваяют вам чего вы хотите
Ну не скажи.... все зависит от производителя. Взять нпл или свифтколор, фил гуд. Эти краски дорогие и стойкость у них до двух лет МАКСИМУМ. Я на многих семинарах была и общалась с мастерами которые работают этими пигментами много лет. Они в один голос твердят что до двух лет и пигмента на глазах нету вообще. Что эти пигменты именно так разработаны. А взять более дешевый пигмент, возможно да и больше, я лично не работала и сказать не могу.
среди десятка знакомых удаляли только те, у кого цвет перешел или форма изначально была плохо сделана. кому все нравилось, те носили и радовались.
я писала о стрелках и мне Лилианна на это же пост отвечала. поэтому мы с ней о них говорили. да и брови по разному делали. у мамы уже 4-й год держаться, посветлели немного разве что.
Тут самое главное что бы людям нравилось и через время не шли искать мастеров удалять. Я вот тоже тебе в личке писала что Анечке своей делала бровки первый раз смешали татуажную краску с немного татуировочной . И она это понимала и знала все в деталях и именно этого эффекта она и хочет что бы пару лет не заморачиваться вообще и через год не бежать по новой делать. Так что главное что бы человек знал и был в курсе и осознавал что через какое то время ему может надоесть то что сделали и это придется удалять лазерем.
вот и я о том же)) если бы мне все нравилось, я бы с удовольствием ничего не делала бы опять. опять корки, и опасения насчет формы. поэтому на 3-4 года я бы с удовольствием сделала бы себе
а удаляют в основном огрехи работы, а не потому что прямо резко перестала нравится форма бровей
Социальные закладки