Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 280 из 387 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7724
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Удачи вам в поиске мастера!!!

Мой первый татуаж губ и бровей исчез через год. Второй (у другого мастера) губы-носила 1-1.5г, стрелки- просто побледнели, брови- проносила 5лет и еле-еле вывела лазером и то не полностью -Пуць мне остатки просто перекрыла и сделала нормальную форму!
    И для меня не геморой будет пойти если через год что-то побледнеет и освежить цвет! Это не такие огромные деньги что бы так парится, а кому дорого можно пойти на какой нибудь привоз и на лотке все по 3грн прикупить помаду с карандашом и краситься в своё удовольствие
    По сегодняшним ценам у Лены-дороговато!!

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не, у меня другая проблема)) через год да, хотя тоже маловато впринципе. там не такая кожа, чтоб там быстро обновлялась. но не через 3 мес. и не проблема если побледнеет, но не вылезет рыже розовый из под серо-коричневого(
    Девушка, люди курсами пилинги делают ежегодно у косметологов и облазит кожа так что мамадарагая! я думаю что прогрес за 1.5года ушёл далеко вперед и в области ПМ в том числе

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У меня бровки сделанны 10лет назад и ни как не выгорят, я и пилинги делаю и загараю ни фига их не берет. Вот у Пуць начала удалять прогресс есть слава богу-посветлели хоть чуть.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

4. Вверх #5584
    User banned
    где ж это Вам так повезло? ну тут конечно главное везение если форма хорошая. а чего удаляете? светлее надо?

5. Вверх #5585
    User banned
    Девушка, люди курсами пилинги делают ежегодно у косметологов и облазит кожа так что мамадарагая! я думаю что прогрес за 1.5года ушёл далеко вперед и в области ПМ в том числе
    тут ключевое делают, а не сама облазит. я не могу понять, вы хотите найти оправдание тому краска поменяла цвет за 3 мес или что?
    ну и 1.5 года не тот срок чтоб что то куда то ушло вперед. пока вижу что чем дальше, тем хуже краски держатся

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    А что б было дёшево и сердито красьте брови карандашами и не заморачивайтесь
    вообще-то я выступаю сторонницей качественного татуажа, а не карандашиков.. Или по тексту читалось обратное?))
    так что Вы бы так легко меня на привоз то не отправляли)))
    А если по теме: когда сделала губы в своё время (мастер известный, цена 100$) и через месяц пришлось настаивать на коррекции, поясняя мастеру желание видеть симетричный контур своих губ, то во второй раз испытала наслаждение от анастезии инъекционной (я, например, не совсем сладко переношу эту процедуру), а через год Слышала вопросы:"И где твой татуаж?" - ну такое...
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 20.07.2016 в 20:52.
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    вообще-то я выступаю сторонницей качественного татуажа, а не карандашиков.. Или по тексту читалось обратное?))
    так что Вы бы так легко меня на привоз то не отправляли)))
    А если по теме: когда сделала губы в своё время (мастер известный, цена 100$) и через месяц пришлось настаивать на коррекции, поясняя мастеру желание видеть симетричный контур своих губ, то во второй раз испытала наслаждение от анастезии инъекционной (я, например, не совсем сладко переношу эту процедуру), а через год Слышала вопросы:"И где твой татуаж?" - ну такое...
    А я не вас на привоз за карандашиком НЕ отправляла если что да и анестезией инъекционной уже никто не пользуется, а цены и сейчас такие +- но 5 лет назад мой мастер коррекцию делал бесплатно, а сейчас почти все её делают платно

8. Вверх #5588
    тут ключевое делают, а не сама облазит. я не могу понять, вы хотите найти оправдание тому краска поменяла цвет за 3 мес или что?
    ну и 1.5 года не тот срок чтоб что то куда то ушло вперед. пока вижу что чем дальше, тем хуже краски держатся
    Все уже поняли что татуаж полуторагодичной давности изменил цвет через 3мес Скажите вам мастер дал гарантию на 5 или может 10лет, честно не понятно чему вы так удивляетесь?!

где ж это Вам так повезло? ну тут конечно главное везение если форма хорошая. а чего удаляете? светлее надо?
    Я надеюсь вы это в шутку спросили?

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    а по работам Олеси Мирошниченко есть отзывы?
    У меня прошел год, брови просто значительно посветлели, в сентябре хочу обновить. Но мы с ней так и договаривались, в целом я всем довольна.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

10. Вверх #5590
    User banned
    Все уже поняли что татуаж полуторагодичной давности изменил цвет через 3мес Скажите вам мастер дал гарантию на 5 или может 10лет, честно не понятно чему вы так удивляетесь?!
    удивляюсь я тому что он начал менять цвет так быстро. вам не удивительно- это ваше дело. для меня это не подходит. 3 мес. и 5 лет разница есть все таки.

Я надеюсь вы это в шутку спросили?
    я у вас спросила? или может вы хотите за девушку ответить почему она удаляет то что ей столько лет подходило?

Коррекция у всех мастеров стоит дешевле чем сам татуаж!
    коррекцию через 3 мес никто не делает.

А что б было дёшево и сердито красьте брови карандашами и не заморачивайтесь
    И для меня не геморой будет пойти если через год что-то побледнеет и освежить цвет! Это не такие огромные деньги что бы так парится, а кому дорого можно пойти на какой нибудь привоз и на лотке все по 3грн прикупить помаду с карандашом и краситься в своё удовольствие
    я где то у вас спросила совета куда мне пойти и что купить или что? вроде я вас никуда не посылала

давайте на этом закончим. разговор просто ни о чем
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 23:20.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    вы совершенно правы. сделать за 1500 чтоб через 3 мес. идти освежать цвет опять за 1500? жирно будет. сильно. даже без расходов на лазер.
    но мысля о татуировочной краске меня очень будоражит))
    Делала 4 года назад у Сивака - форма, цвет и контур на месте)
    Довольна до сих пор))))

12. Вверх #5592
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Довольна до сих пор))))
    да, его очень хвалят) ед что меня останавливает- это будущие возрастные изменения и невозможность перебить без удаления

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А кто делает татуаж ареол хорошо?У многих ареолы стоят 100$(

14. Вверх #5594
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Довольна до сих пор))))
    А что вы будете делать через 10 лет?? .... отвечу - лазерем удалять и не один сеанс, а как минимум 3 сеанса!
    Делать чисто татуировочной краской я считаю это преступление! Каждый год ваше лицо меняет контур и кожа опускается медленно но уверенно.
    Моё мнение лучше каждый год ходить обновлять, где то форму менять, ведь мода не стоит на месте. А насчет стрелок я вообще сторонник того что бы краска через год , полтора растворитель и ничего не осталось. Ведь вкусы меняются. Взгляды на моду меняются.
    Вы сейчас довольны, а через пару тройку лет будете сожалеть.
    Другой вопрос в том что в татуажную краску добавить пару капель татуировочной для более стойкого результата. Но все же эта процедура расчитана на год. Так что я лично сторонник того что бы татуировочной краской делать татуаж.

15. Вверх #5595
    да, его очень хвалят) ед что меня останавливает- это будущие возрастные изменения и невозможность перебить без удаления
    Вот именно будущие изменения!!!! И надо удалять лазерем, а это не из приятных процедур!

16. Вверх #5596
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Вот именно будущие изменения!!!! И надо удалять лазерем, а это не из приятных процедур!
    Именно поэтому я так и не сделала стрелки. Рисую их за 5 минут, смысла не вижу потом мучиться, удалять и перебивать.

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я так и не сделала стрелки. Рисую их за 5 минут, смысла не вижу потом мучиться, удалять и перебивать.
    Ну тут такое дело. Если именно татуажной краской то можете делать смело, год, два и ничего не останется на коже. Проверенно
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #5598
    User banned
    Ну тут такое дело. Если именно татуажной краской то можете делать смело, год, два и ничего не останется на коже. Проверенно
    У меня татуаж именно стрелки держатся уже 3 года и даже не собираются уходить)) и цвет не поменяли, незначительно посветлели. Мне наоборот кажется что стрелки это ед что стоит делать надолго, если давно так красишься

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Если татуажную краску засадить поглубже, то никуда она и через 3 года не денется. И шикарные бордовые брови ( ну или ещё какого-нибудь роскошного оттенка) будут с вами до самого лазера. Проверено )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #5600
    а по работам Олеси Мирошниченко есть отзывы?
    Делаю бровки себе и своей дочери у Олеси, очень натурально. Окружающие даже не догадываются что это татуаж. Если к ней обратитесь, уверена что не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 280 из 387 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права