|
У меня бровки сделанны 10лет назад и ни как не выгорят, я и пилинги делаю и загараю ни фига их не берет. Вот у Пуць начала удалять прогресс есть слава богу-посветлели хоть чуть.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
где ж это Вам так повезло? ну тут конечно главное везение если форма хорошая. а чего удаляете? светлее надо?
вообще-то я выступаю сторонницей качественного татуажа, а не карандашиков.. Или по тексту читалось обратное?))
так что Вы бы так легко меня на привоз то не отправляли)))
А если по теме: когда сделала губы в своё время (мастер известный, цена 100$) и через месяц пришлось настаивать на коррекции, поясняя мастеру желание видеть симетричный контур своих губ, то во второй раз испытала наслаждение от анастезии инъекционной (я, например, не совсем сладко переношу эту процедуру), а через год Слышала вопросы:"И где твой татуаж?" - ну такое...
Последний раз редактировалось Myaukolka; 20.07.2016 в 20:52.
Каждой звезде - свой неба кусок
удивляюсь я тому что он начал менять цвет так быстро. вам не удивительно- это ваше дело. для меня это не подходит. 3 мес. и 5 лет разница есть все таки.
я у вас спросила? или может вы хотите за девушку ответить почему она удаляет то что ей столько лет подходило?
коррекцию через 3 мес никто не делает.
я где то у вас спросила совета куда мне пойти и что купить или что? вроде я вас никуда не посылала
давайте на этом закончим. разговор просто ни о чем
Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 23:20.
А кто делает татуаж ареол хорошо?У многих ареолы стоят 100$(
А что вы будете делать через 10 лет?? .... отвечу - лазерем удалять и не один сеанс, а как минимум 3 сеанса!
Делать чисто татуировочной краской я считаю это преступление! Каждый год ваше лицо меняет контур и кожа опускается медленно но уверенно.
Моё мнение лучше каждый год ходить обновлять, где то форму менять, ведь мода не стоит на месте. А насчет стрелок я вообще сторонник того что бы краска через год , полтора растворитель и ничего не осталось. Ведь вкусы меняются. Взгляды на моду меняются.
Вы сейчас довольны, а через пару тройку лет будете сожалеть.
Другой вопрос в том что в татуажную краску добавить пару капель татуировочной для более стойкого результата. Но все же эта процедура расчитана на год. Так что я лично сторонник того что бы татуировочной краской делать татуаж.
Социальные закладки