Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 211 из 374 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7465
  1. Вверх #4201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Гораздо проще создать всем домом ОСМД, чем каждый раз доказывать, что вам не оказали ту или иную услугу, рискуя потерять хорошую работу или заработок. Другое дело, если вы безработный либо пенсионер. Тогда можно спокойно таскаться в суд хоть каждый день...
    ну конечно же ! читаю вас, у вас осмд создать , это как два пальца об асфальт!

особенно в старом фонде.

2. Вверх #4202
    User banned
    Если человек, к примеру, моряк, и находится полгода в рейсе, то он физически не может бегать по судам. Если человек таксист или фрилансер - час его работы стоит денег, и в итоге он может оказаться в минусе, даже выиграв суд. Если у женщины грудной ребенок, она просто не может 2 часа стоять под залом заседаний, ожидая начала суда, который в итоге переносится на другой день. Работая в коммерческих структурах, мы не можем себе позволить заниматься тяжбами с ЖКСом.
    Может быть у вас столько лишних денег и вы просто не знаете им счёта, но про себя я такое сказать не могу. К тому же есть чувство собственного достоинства, почему я зимой должен платить за тепло при том, что сплю под 3 одеялами? Почему одни ребята должны брать и распиливать кредиты МВФ, а другие, в т.ч и я, должны их оплачивать?

3. Вверх #4203
    User banned
    Гораздо проще создать всем домом ОСМД, чем каждый раз доказывать, что вам не оказали ту или иную услугу, рискуя потерять хорошую работу или заработок.
    И получить на руки полностью разрушенные жековским беспределом дома? Это кому так лучше будет?

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

особенно в старом фонде.
    Создать не сложно, сложно содержать и чинить эту разруху. Расходы возрастут в разы, но, опять же, когда есть куча денег, то и это не проблема.

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    И получить на руки полностью разрушенные жековским беспределом дома? Это кому так лучше будет?
    Пойдем от обратного: не создаем.
    Согласна: плати, не плати ЖЭКу - результат по услугам не изменен (про суды не будем).
    Что же собственнику принадлежит в квартире? Стены несущие, перекрытия (пол-потолок), стояки - не индивидуально его. Его: отводки от стояков и "улучшения": батареи, обои, паркет, покрытие потолков, плитка, сантехника, плита и прочая.
    В результате: собственник помещения любого этажа многоэтажки владеет воздушным пространством, ограниченным керамикой-бумагой-шпатлевкой-краской-деревом и расположенной в нем разной движимостью. Усё. В общем - воздушный замок
    Идем дальше. Без ремонта того, чем собственник владеет вместе со всеми такими же, этот воздушный замок грозит рассыпаться. А ЖЭКу это до лампочки, как раз ремонтом он и не занимается, кроме аварийного.
    Представьте себе ургентного больного, после, скажем ДТП. Привезли его в приемное, потом в хирургии срочно собрали до кучи, отвезли в палату. Всё. Каковы последствия, если родственники не принимают пост? Накладно или пусть "лечат" дальше?
    С домом также. Больной мучается энное количество времени и гарантированно не выживет. И все улучшение воздушного пространства помещения вместе с комфортом и чувством миллионера - тю-тю

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для girafik
    Так мы их в любом случает такими получим, что с ЖКС, что без них. Никто вам (нам) ничего в дальнейшем улучшать не будет. Уж лучше платить и знать, за что ты платишь, видеть результат, чем платить и не видеть (или не платить - и не видеть =судиться) и т.д. Итог один, если не сами жильцы, то НИКТО НИЧЕГО для улучшения дома не будет делать.

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    А у вас какой-то другой дом сейчас? И жэк там что-то делает? Или даже если вы перестанете всем домом платить в жэк - что-то изменится? Чтобы содержать нормально дом, все равно придется создавать ОСМД. Иначе он у вас развалится, и вы останетесь, такой принципиальный, на развалинах сидеть. С чувством собственного достоинства.
    Последний раз редактировалось Купидониха; 28.07.2016 в 17:05.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

особенно в старом фонде.
    Вы пробовали судиться? С госструктурой? А создавать ОСМД? Я могу точно сказать, что второе - проще. Поскольку плотно участвовала и в первом, и во втором процессе.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Луценко вручил подозрение судье Высшего хозсуда Швецу

https://youtu.be/xjIKmScHt3g

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А вы хотите дождаться ,когда ваш дом из-за преступной халатности ЖКС рухнет Вам на голову и похоронит в под собой жильцов?
    Жеки вообще работают не законно, когда будете создавать ОСББ Вы это поймёте...

11. Вверх #4211
    User banned
    А у вас какой-то другой дом сейчас? И жэк там что-то делает? Или даже если вы перестанете всем домом платить в жэк - что-то изменится? Чтобы содержать нормально дом, все равно придется создавать ОСМД. Иначе он у вас развалится, и вы останетесь, такой принципиальный, на развалинах сидеть. С чувством собственного достоинства.
    Вы так ратуете за ОСМД, что приходят в голову мысли о том, что у вас есть в этом интерес. Я наблюдаю над первыми шагами такого нового новорожденного ОСМД и вижу, сколько у людей уже утекло денег и это только начало. Пока они только фонарь пытаются поставить в своём тёмном дворе и уже около 30к грн ушло.

12. Вверх #4212
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А вы хотите дождаться ,когда ваш дом из-за преступной халатности ЖКС рухнет Вам на голову и похоронит в под собой жильцов?
    Не рухнет. 45 лет уже простоял и ещё столько же простоит.

13. Вверх #4213
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Жеки вообще работают не законно, когда будете создавать ОСББ Вы это поймёте...
    Я это ОЧЕНЬ хорошо знаю. Это было одним из моих главных аргументов в судебном споре с ЖКС Черёмушки, который я успешно выиграл.

14. Вверх #4214
    Не рухнет. 45 лет уже простоял и ещё столько же простоит.
    А, ну ясно: оставить недвигу некому, и после вас хоть потоп.
    Так зачем вам собственность? Жили бы прекрасно и без приватизации-покупки-продажи.
    Принцип, что за радости обладания надо платить и не знали б

15. Вверх #4215
    Частый гость
    Я это ОЧЕНЬ хорошо знаю. Это было одним из моих главных аргументов в судебном споре с ЖКС Черёмушки, который я успешно выиграл.
    Так дайте ссылку людям на судебное решение для ликбеза )))

16. Вверх #4216
    Вы так ратуете за ОСМД, что приходят в голову мысли о том, что у вас есть в этом интерес. Я наблюдаю над первыми шагами такого нового новорожденного ОСМД и вижу, сколько у людей уже утекло денег и это только начало. Пока они только фонарь пытаются поставить в своём тёмном дворе и уже около 30к грн ушло.
    У меня есть огрооооомный интерес! Я вот прям непосредственное отношение имею к системе жкх - работаю редактором телевизионного проекта. Вот, знаете, реально кровно заинтересована... Буду с каждого созданного ОСМД получать дивиденты ))))) На самом деле смешно слушать очень многих таких вот как вы "борцов" советского разлива. Платить не буду, делать ничего не буду, 45 лет еще дом простоит - а там пусть валится, лишь бы это меня не касалось. Из-за таких как вы оно и валится. Потому что никого не интересует, как сделатЬ, чтоб не валилось. Все только хотят сами ничего для этого не делать

17. Вверх #4217
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А, ну ясно: оставить недвигу некому, и после вас хоть потоп.
    Так зачем вам собственность? Жили бы прекрасно и без приватизации-покупки-продажи.
    Принцип, что за радости обладания надо платить и не знали б
    Защищать интересы выгоднее будучи собственником, а не квартиросъёмщиком

18. Вверх #4218
    User banned
    У меня есть огрооооомный интерес! Я вот прям непосредственное отношение имею к системе жкх - работаю редактором телевизионного проекта. Вот, знаете, реально кровно заинтересована... Буду с каждого созданного ОСМД получать дивиденты )))))
    Ну, неизвестно кто и с какой целью создал вашу передачу и что лоббирует.

19. Вверх #4219
    User banned
    На самом деле смешно слушать очень многих таких вот как вы "борцов" советского разлива. Платить не буду, делать ничего не буду, 45 лет еще дом простоит - а там пусть валится, лишь бы это меня не касалось. Из-за таких как вы оно и валится. Потому что никого не интересует, как сделатЬ, чтоб не валилось. Все только хотят сами ничего для этого не делать
    Вы предлагаете всем людям проглотить те деньги, которые они десятки лет платили в ЖЭКи и взять на себя эту разруху + тарифы а ля МВФ?

20. Вверх #4220
    Защищать интересы выгоднее будучи собственником, а не квартиросъёмщиком
    Тогда вы, как "борец", в курсе, что:
    - защищая свои интересы собственника, ни в коем случае не можете ущемлять интересы всех остальных собственников дома;
    - совместная собственность обязывает ее содержать в пропорции к площади;
    - меньшинство подчиняется большинству.

Ответить в теме
Страница 211 из 374 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права