Вещи для мальчика отложены для KETTI, остальные ждут хозяев.
| ||
Вещи для мальчика отложены для KETTI, остальные ждут хозяев.
Девочки, муж может помочь с транспортировкой коляски с 7го неба на Черемушки. Только надо понимать, где именно на Черемушках и в какое время, потому что забрать он может либо в районе 7 утра и потом часа в 2-3-4 дня, а закинуть только в 2-3-4
Отдам вещи для беременной 44-46 размера
отдам балдахин(унисекс)+бортики+подушка +одеялко ,состояние на 3,5
поскот,обращаться в ЛЧ
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девчонки, привет! На ФБ как-то увидела просьбу о помощи для семьи из Ивановского района. Там бабушка сама растит внуков 15 и 7 лет, растит их на одну пенсию и очень стеснена в средствах после смерти мужа, дедушки детей. Она в отчаянии, т.к. не за что кушать, не то чтобы к школе собрать детей. Родители не принимают участия в воспитании и она не знает о месте их нахождения. Сейчас служба по делам детей начала процесс поиска, а в дальнейшем и лишения родительских прав родителей, но на это нужно время. (как сказала Наталья Иосифовна-бабушка, уже полгода процедура тянется).
Я отправила ей посылку с вещами для девочки и канцтоварами. Помогла немного материально. Очень надо еще мальчика одеть. 164р. 41 размер ноги, худющий. Ну и в школу помочь собраться. Есть адрес бабушки и номер Приватовской карты.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Есть немного женских летних вещей р-р S (одно платье и футболка XS), и черные весенне-осенние туфли на небольшой танкетке (на работу/учебу) р-р 39.
Таирова(вых. и нерабочее время), в крайнем случае центр(в будние дни)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
С Олегом созвонились, жду телефон хозяйки, чтоб забрать коляску)))
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.07.2016 в 16:28.
13/11)))
есть спортивная курточка красная на флисе на девушку с 33 р.ноги и рубашка для подопечного Гарвины. кто может передать волонтерам с 7 фонтана?
Есть электроплитка, живет на Фонтане. Нужна кому-нибудь?
Здравствуйте, есть колясочка для куклы, игрушечки и вещички на малыша 3/6 месяцев.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Есть вещи на девочку от 8 до 10 лет в хорошем состоянии.
Социальные закладки