| ||
Есть много книг со сказками, развивалками на возраст от 1 до 6 лет.
Девочки, кому из подопечных надо?
Добрый вечер девочки!
Сегодня встречалась с Юлей(Малинки подопечная)
Передала ей от Sinica обои,одеялко для малышки,пеленки,....
Спасибо вам большое от Юли.
Спасибо всем девочкам которые помогают Юле и малышке!
Спасибо Анечке,которая сегодня передала,через меня 100 гривен и вещички.
Юля всем очень благодарна!
Спасибо всем дарителям!
Последний раз редактировалось танечка 29; 27.07.2016 в 22:18.
Добрый вечер! Есть прогулочная коляска бордовая, в нормальном состоянии, все механизмы рабочие, есть один недостаток на самом верху надорвана ткань на матрасике, но все красиво зашито, ничего не заметно! Вес коляски 7,9 кг, очень вместительная корзина, колеса полеуретане, в принципе как на большинстве прогулок! Отдам кто нуждается!
24.02.2015 моя любимая доченька
Девочки,всем кто отписывался и хотел помочь солнечной девушке,о которой я писала..большая просьба поспешить..
я 3-го августа снова ухожу в отпуск...до сентября
жду всех в личку) спасибо!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Забрала вчера вещи для подопечных у Yulia08 и JuliaFB
спасибо. часть вещей уже передана малявкам
Приветик всем.Вчера забрали плиту у natabru.Закинули Подопечной Юле ,будем посмотреть,что газовщик скажет ,когда подключать будет.
Хочу выразить огромную признательность всем кто помогает этой мамочке одиночке,да еще и сироте.Спасибо за вашу помощь,ребята,она бы не вытянула без вас!
Актуально будет обувка осенняя ,да и зимняя тоже на 41 размера.И остро стоит вопрос с холодильником.Его вообще нет.
Низкий поклон вам!
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Отдам:
1. Босоножки женские, черная лакированная кожа, каблук около 7 см. устойчивый, на одном босоножке вверху немного треснула кожа, р-р 37 на узкую ногу.
2. Шлепанцы женские черная кожа, плоская подошва, р-р 37 на узкую ногу.
3. Шлепанцы мужские, кожа, новые, но на одном начал отслаиватся верхний слой кожи сбоку, р-р 44-45.
4. Брюки женские, светло бежевые, немного стрейч, коттон. р-р XS, подшиты под рост 158.
5. Спортивные фитнес купальники, внизу бикини (под брюки, шорты можно носить как майки) р-р XS.
6. Брюки мужские черные коттон, немного затерты карманы, если носить рубашку на выпуск - не заметно, р-р 48, подшиты под рост 176.
7. Вещи на мальчика, рубашки, футболки, кофты рост 140.
8. Ковры, много, состояние разное.
Дальше пос. Котовского не передвигается.
Девочки нужны вещи игрушки и главное колясочка для мальчика 10 месяцев, Мама приехала на заработки с зоны АТО, она мать одиночка, ей 18 лет, ее мама сидит с малышом. Может у кого лежи без дела. Желательно Таирово или центр(с центра сможем забрать после 10 вечера по тому что мамочка работает с 9 до 9 а у меня свои детки и своя работа с которой тяжело вырваться)
Социальные закладки