Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 251 из 804 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Анетти барышня свободная, будет делать все, что захочет, ездить, куда ей вздумается, и имела ввиду она всех критиков, осуждателей и обсуждателей. Интересно, что когда Иракли по десять раз приезжал в Киев, никто не визжал, что он охотится за Анетти. Ну да, он же типа с Аленой! Я ей желаю оставаться самой собой, на все забить, та "їсти життя великою ложкою".
    Полностью соглашусь.

3. Вверх #5002
    _Shik_
    гость
    Да сама пусть решает куда ей ехать. Мы вообще не знаем зачем она туда едет. да и какая разница? Это ее жизнь! Кому бы было приятно если бы еще люди на форуме решали ехать вам куда-то или нет и как это будет выглядить. А писать всякую фигню всегда будут, примером является "Караван": Анетти пригласили на фестиваль, но как оказалось это все было проделками сыщикаАнетти))) С Иракли не думаю что она встретится, Грузия не маленькая страна и куда едет Анетти не известно))) А если и встретятся, то мы этого не узнаем: камер нет, а Анетти об этом нам точно не поведает))))

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    http://kp.ua/press/5868-onlain-konferentsyia-vyyhrai-pryhlasytelnyi-na-vecherynku-anetty

2 августа с 12-13 еще одна онлайн - конференция с Анетти

5. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, украинский вариант "Холостяка" намного интересней смотреть, нежели американский оригинал ( правда, смотрела несколько серий из разных выпусков, чтобы составить мало-мальское мнение). Но, на форумах часто встречала, когда русскоязычные зрители из разных стран признавали украинский проект лучшим, да и наших "холостяков" считали лучшими... Мелочь, но приятно ))))
    Скелет проекта американский, а мясо и кожа наша, южный, славянский менталитет! Значит, все таки сценария придерживаемся, а эмоции и духовность прорывается, сквозь рамочки! Куда, тем сухомяточным американкам до наших красавиц, поджаренных летним украинским солнцем, подрумяненных сладкими абрикосами, вобравших в души, мелодии ярких, красивых песен о страстной любви!

6. Вверх #5005
    User banned
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Скелет проекта американский, а мясо и кожа наша, южный, славянский менталитет! Значит, все таки сценария придерживаемся, а эмоции и духовность прорывается, сквозь рамочки! Куда, тем сухомяточным американкам до наших красавиц, поджаренных летним украинским солнцем, подрумяненных сладкими абрикосами, вобравших в души, мелодии ярких, красивых песен о страстной любви!
    Американцы зубоскалят да ноги раздвигают, а наши душу раскрывают ну, большинство...

7. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Цитата Сообщение от _Shik_ Посмотреть сообщение
    Да сама пусть решает куда ей ехать. Мы вообще не знаем зачем она туда едет. да и какая разница? Это ее жизнь! Кому бы было приятно если бы еще люди на форуме решали ехать вам куда-то или нет и как это будет выглядить. А писать всякую фигню всегда будут, примером является "Караван": Анетти пригласили на фестиваль, но как оказалось это все было проделками сыщикаАнетти))) С Иракли не думаю что она встретится, Грузия не маленькая страна и куда едет Анетти не известно))) А если и встретятся, то мы этого не узнаем: камер нет, а Анетти об этом нам точно не поведает))))
    Поехать она может куда угодно... никто ей ничего не говорит. Но при этом можно не вспоминать некоторых особей... просто, поеду туда то, хочу отдохнуть или поработать.. что больше нравится.

8. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Вот тут полностью с Вами согласна! Только хотела написать, что вначале Анетти может и больше проявляла внимания к Иракли,но потом уже и он не мог прям оторваться от ее. А сейчас люди сами все портят. вместо того чтоб он вспоминал Анетти с теплыми чувствами он теперь только раздражается и злится на нее из-за того, что все пошло не по плану и все мусолят его жизнь не в лучшем свете, обсирают как хотят. Я не понимаю тех людей, которые писали ему всякие гадости. Если б не было всего этого мусора, может он потом и понял нужна ему Анетти или нет, но сейчас он этого никогда уже не признает. Вы вообще представляете как тут будет интернет разрываться: "Холостяк одумался!", "Иракли понял что ошибся" ой, ужас. Даже перетирать это как-то не хочется уже. Глупо. И еще нюанс: как по мне Анетт точно бы не была с Иракли после Гуленки.
    [IMG][/IMG]

Иракли прекрасно знал куда и зачем он шел. Назвался груздем - полезай в кузов (с) Так же считаю не правильным писать на личных страничках гадости про соперников. Но здесь, на форуме, среди цветов и горошка, ))))) почему бы не пофантазировать. Но все должно быть в меру. ))))))))

9. Вверх #5008
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/press/5868-onlain-konferentsyia-vyyhrai-pryhlasytelnyi-na-vecherynku-anetty

Публіку будуть підігравати таки до початку нового сезону цього року, оце так замутило СеТеБе

10. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Под постом Анетти о "прИследовании" ответил Караван:
    karavan_istoriy_ua Исправили! спасибо, что нас читаете. Но ошибся не новичок, и увольнять пока не будем, все делают ошибки, вам ли не знать, Аня @anettizhernova

Ответ Анетти:
    anettizhernova@karavan_istoriy_ua та я и не читаю, скрин сбросили добрые люди) такое читать-можно сразу вкус потерять)спасибо,что исправили)вы не имеете права делать ошибки,а я имею)

11. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    karavan_istoriy_ua Исправили! спасибо, что нас читаете. Но ошибся не новичок, и увольнять пока не будем, все делают ошибки, вам ли не знать, Аня @anettizhernova

Ответ Анетти:
    anettizhernova@karavan_istoriy_ua та я и не читаю, скрин сбросили добрые люди) такое читать-можно сразу вкус потерять)спасибо,что исправили)вы не имеете права делать ошибки,а я имею)
    Зря Анетти в споры встревает, игнорить их нужно, это самый эффективный метод.

12. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение

Класс! Послушаем ее искрометный юмор))))
    Домом становится все, что мы выбираем в качестве дома. Р.Бах

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Galina_B
    karavan_istoriy_ua Исправили! спасибо, что нас читаете. Но ошибся не новичок, и увольнять пока не будем, все делают ошибки, вам ли не знать, Аня @anettizhernovа
    Мне одной ответ показался "в стиле" поклонников Аленки? Да уж, мельчает караван... думала уже не куда! А нет, есть! Лучше бы уже промолчали...
    Последний раз редактировалось Galina_B; 29.07.2016 в 14:19.

14. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление что Иракли не способен никого любить кроме себя. Он свою первую девушку бросил после внематочной беременности потому что, по его об'яснениям, она его ревновала и не доверяла. Как можно бросить любимую после такого случая? Теперь стало понятно что проблема была не в ней, а в нем. Любимых не бросают только потому что они ревнуют, наоборот, если мужчина любит он изменит своё поведение и не станет делать больно. Ирашка любит только себя и все Алены, Анетти для него просто развлечения, не более.
    Вот правильно Ика про облака пишет.... Мы своими умозаключениями уже такого туману напустили, что истина запрятана уже где-то очень глубоко. Мы НЕ знаем, что там на самом деле случилось у Иракли с его девушкой, но по паре фраз из проекта составляем уже себе мнение о человеке, додумываем ситуацию и, вуаля, готов портрет редкого подлеца и циника! А может, Ну на минуточку просто предположите, что там все не так было. А девушка (просто предположение!) сделала аборт,ну не входил в ее планы, такой молодой и красивой, ребенок ,замужество. Может, она карьеру строит! И, зная как Иракли относится к детям, предполагаем, что он не смог этого пережить, расстался с девушкой и ушел в монастырь. Вуаля! Готов образ мученика и страдальца!!! Эх, облака,облака, неба не видно......

15. Вверх #5014
    _Shik_
    гость
    А кто вам сказал, что он с ней был? "Парень Алены"?[

А Вы прочитайте внимательнее, написано же "может он потом и понял нужна ему Анетти или нет". ну нужно было еще дописать, чтоб всем понятно было: "А если бы захотел быть с Анетти,то... "как по мне Анетт точно бы не была с Иракли после Гуленки."" так думаю должно быть понятнее)

16. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Я подчеркнула, в начале высказывания про то, что, только она решает, куда и зачем ей ехать! Разговор не об этом, а про то, как справится неадаптированной к сплетням, пересудам, супервниманию девочке, к обсуждению всех ее шагов и поступков, перевертыванию восприятия событий, обывателями, пиарщиками и аленоираклефанами! Поездка назревает в страну парня, который не выбрал ее, которого за "невыбор" не поддержали, не одобрили,что ему неприятно! Анетти не мститель яростный, другого склада человек, поэтому и неясно, зачем ей та Грузия СЕЙЧАС! Пока не забыли проект! Я не могу этого понять! И это не означает, что я хочу влезть или повлиять, или пожелать! Просто хочу разобраться! Для себя!

17. Вверх #5016
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Иракли прекрасно знал куда и зачем он шел. Назвался груздем - полезай в кузов (с) Так же считаю не правильным писать на личных страничках гадости про соперников. Но здесь, на форуме, среди цветов и горошка, ))))) почему бы не пофантазировать. Но все должно быть в меру. ))))))))
    Точно! Можно я буду душистым горошком? Он хоть несъедобный, есть шанс уцелеть.

18. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Galina_B Посмотреть сообщение
    Мне одной ответ показался "в стиле" поклонников Аленки? Да уж, мельчает караван... думала уже не куда! А нет, есть! Лучше бы уже промолчали...
    Кажись Анеттка обеспечила себе пиар в этом Караване, но будет он немного черным. )))))) А может они не злобные?! )))))))

19. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Точно! Можно я буду душистым горошком? Он хоть несъедобный, есть шанс уцелеть.
    Нечего выделяться из толпы ))))))))))
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #5019
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вот правильно Ика про облака пишет.... Мы своими умозаключениями уже такого туману напустили, что истина запрятана уже где-то очень глубоко. Мы НЕ знаем, что там на самом деле случилось у Иракли с его девушкой, но по паре фраз из проекта составляем уже себе мнение о человеке, додумываем ситуацию и, вуаля, готов портрет редкого подлеца и циника! А может, Ну на минуточку просто предположите, что там все не так было. А девушка (просто предположение!) сделала аборт,ну не входил в ее планы, такой молодой и красивой, ребенок ,замужество. Может, она карьеру строит! И, зная как Иракли относится к детям, предполагаем, что он не смог этого пережить, расстался с девушкой и ушел в монастырь. Вуаля! Готов образ мученика и страдальца!!! Эх, облака,облака, неба не видно......
    Все может быть, но про потерю ребёнка спонтанную или спланированную нельзя всему миру вещать. Это сугубо личное и очень болезненное. Иракли не должен был про это говорить потому что в этом задействован не он один. Моё мнение.

21. Вверх #5020
    Посетитель

Ответ Анетти:
    дальше ещё есть ответ: karavan_istoriy_ua@anettizhernova если вы не читаете, зачем тогда ваша команда присылает нам регулярно новости для публикации? Не юлите, вам приятно, что о вас пишут хоть что-то .... меня удивили слова хоть что-то,такое впечатление,что они ей одолжение делают
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

Ответить в теме
Страница 251 из 804 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права