Сообщение от
Сара Михельсон
Добрый день! Не переживайте, Сарочка тут, как тут! Читала, то, что пропустила и ничего нового не прочитала, кроме реплики "Каравана" про прИследование Анетти.
Я, даже сомнений не имела, ни на мгновение, что Иракли оправдают здесь (случайно выложил, не знал и т.п.). А никто не подумал, что, это он, мог сказать в интервью журналу про "преследование"...так они решил сказать ( возможно, вместе с Аленой). Потому что, присутствие Анетти, тешило его самолюбие! А там в статье, это преподнесли не от его лица...чтобы было корректнее...для тех, кто, спустя столько времени, еще не отпустил шоу Х6 и его персонажей...
...Конечно, он не мог, он святой страдалец, втайне, навечно носящий, в своем трепетном сердце джигита, незабвенный образ кудряхи, и вынужденный пленник "коварного чудища" Гулены, глупого, страшного, одетого в мебельную ткань.
Сейчас, вы наброситесь на меня, как всегда, потому что я не пою дифирамбы мистической любви Ики и Анетти, я слепая и т.д. Да, я не вижу, с его стороны к Анетти, никакой любви, раскаяния, самопоедания и тоски, я не вижу пренебрежения к Алене, не вижу, что ему, тягостно ее присутствие... не вижу, что платье с мебельной ткани! Платье очень даже ничего! Если бы такое было у Анетти, то она в нем, была бы красавицей! Вы набрасываетесь на противоположное мнение, ВСЕГДА! Та же, Машенька! Ну, она так видит происходящее, высказала свою точку зрения, никого не оскорбила лично, ничего плохого не сказала про "полубогиню" Анетти! Почему столько тапок!
Скучно читать слащавое однообразие, повторение одного и того же: "Ах, ах, прогадал, кого выбрал!". Проехали уже эти ахи 2 месяца тому назад! А, как додается перчинка, сразу "вражина"! На то и форум, чтобы спорить, делиться мнениями...и не обязательно выставлять какие-то свежеиспеченные факты, мнения складываются, после обдумывания уже произошедших событий!
Социальные закладки