Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 250 из 804 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #4981
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не переживайте, Сарочка тут, как тут! Читала, то, что пропустила и ничего нового не прочитала, кроме реплики "Каравана" про прИследование Анетти.
    Я, даже сомнений не имела, ни на мгновение, что Иракли оправдают здесь (случайно выложил, не знал и т.п.). А никто не подумал, что, это он, мог сказать в интервью журналу про "преследование"...так они решил сказать ( возможно, вместе с Аленой). Потому что, присутствие Анетти, тешило его самолюбие! А там в статье, это преподнесли не от его лица...чтобы было корректнее...для тех, кто, спустя столько времени, еще не отпустил шоу Х6 и его персонажей...
    ...Конечно, он не мог, он святой страдалец, втайне, навечно носящий, в своем трепетном сердце джигита, незабвенный образ кудряхи, и вынужденный пленник "коварного чудища" Гулены, глупого, страшного, одетого в мебельную ткань.
    Сейчас, вы наброситесь на меня, как всегда, потому что я не пою дифирамбы мистической любви Ики и Анетти, я слепая и т.д. Да, я не вижу, с его стороны к Анетти, никакой любви, раскаяния, самопоедания и тоски, я не вижу пренебрежения к Алене, не вижу, что ему, тягостно ее присутствие... не вижу, что платье с мебельной ткани! Платье очень даже ничего! Если бы такое было у Анетти, то она в нем, была бы красавицей! Вы набрасываетесь на противоположное мнение, ВСЕГДА! Та же, Машенька! Ну, она так видит происходящее, высказала свою точку зрения, никого не оскорбила лично, ничего плохого не сказала про "полубогиню" Анетти! Почему столько тапок!
    Скучно читать слащавое однообразие, повторение одного и того же: "Ах, ах, прогадал, кого выбрал!". Проехали уже эти ахи 2 месяца тому назад! А, как додается перчинка, сразу "вражина"! На то и форум, чтобы спорить, делиться мнениями...и не обязательно выставлять какие-то свежеиспеченные факты, мнения складываются, после обдумывания уже произошедших событий!
    Знаєте наш ГГ крім самого себе більше нікого не любить і не полюбить.... Не вірю в те що на проект всі йдуть за коханням, не буває такого... І як би всі екс учасниці не кричали, що немає сценарія він є..... і буде . Телебаченя і рейтинги ніхто не відміняв. Але коли вас і нас називають повітрям і не тільки, думаю невже це ментальнісь грузинська така???

3. Вверх #4982
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Я хочу поделиться, еще одним мнением! Анетти едет в Грузию! Это, только ее дело, я понимаю! Но, считаю, что не нужно бы ей туда ехать! Опять поездку расшифруют, как преследование, попытка случайной встречи, ностальгия к местам, пережитых романтических мгновений. Лучше, бы ей выбрать другое место для отдыха, если эта поездка, связана с отдыхом! Даже, если ей, от души, будет весело и приятно! Ее веселье будет преподнесено, как смех, скрывающий слезы! Мужское окружение, как попытка доказать, что я тоже, кому-то нужна! Преподнесено в Украине, больше, чем в Грузии! Если, все таки, произойдет встреча с Иракли, я боюсь, что он поведет себя свысока, снисходительно, с одолжением!(наконец ты добилась своего, так долго хотела этого). Жду вашего мнения по этому предстоящему событию!
    Вона може їхати куди захоче навіть на Марс полетіти... Чому всі й досі їй щоразу нагадують про її "колишнього"... Якби менше нагадували їй про нього і приписували їй всякі моменти до нього то все може бути в неї супер... А так її не дають забути, а життя то триває...

4. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Я хочу поделиться, еще одним мнением! Анетти едет в Грузию! Это, только ее дело, я понимаю! Но, считаю, что не нужно бы ей туда ехать! Опять поездку расшифруют, как преследование, попытка случайной встречи, ностальгия к местам, пережитых романтических мгновений. Лучше, бы ей выбрать другое место для отдыха, если эта поездка, связана с отдыхом! Даже, если ей, от души, будет весело и приятно! Ее веселье будет преподнесено, как смех, скрывающий слезы! Мужское окружение, как попытка доказать, что я тоже, кому-то нужна! Преподнесено в Украине, больше, чем в Грузии! Если, все таки, произойдет встреча с Иракли, я боюсь, что он поведет себя свысока, снисходительно, с одолжением!(наконец ты добилась своего, так долго хотела этого). Жду вашего мнения по этому предстоящему событию!
    Я согласна, и вообще ей не стоит вспоминать эту парочку ТwiX нигде и никак... пусть живут сладко и счастливо... но вместе они будут думаю недолго. И вообще в Грузии он врятли по Алене скучает... там полно своих красавиц, а он такой любвеобильный... во всех подходящих местах(на текилапати сам говорил).

5. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Я постараюсь найти эту статью и дам ссылку на форуме... Еще меня поразили в этой статье фотографии из проекта " Холостяк" в США... Наш проект - это полная копия американского проекта. Я уже писала раннее... Ладно, свидания в СПА, бассейнах, прыжки с парашютом, рандеву на вертолетных площадках, но!!!! даже фразы как под копирку... Такое впечатление, что наши претендентки , буквально, изучают американские выпуски и долго не " напрягают мозги" по поводу собственных реплик на проекте . Анетти " убила" все шаблоны американского проекта... Она покорила нас своей неординарностью.... Долой шаблоны!!! )))
    Наскрлтко я знаю СТБ купило формат у Америки, как и другие страны. У нас он намного другой, но более интересный, я бы сказала.

6. Вверх #4985
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    и все-таки версия про поездку в Грузию - не шутка,
    из переписки в инсте АрОнович:

anettizhernovaАра,лети в Киев !!
    anettizhernovaИли встретимся в Грузии ������
    aronovich_anna@anettizhernova опа)))) это что-то новенькое)))) блииииин, я оооочень хочу в Киев!!!! Кто купит мне билет?!������
    anettizhernova@aronovich_anna так,израильтяне ! Отправите мне посылкой Аронович через "о"!
    aronovich_anna@anettizhernova та их мало, это к украинотянам ������
    aronovich_anna@anettizhernova 300человек по 1$

7. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для давний читатель
    По началу я тоже подумала, что ехать не стоит. Но, что тогда получается? Раз ее не выбрал холостяк, то автоматически она лишается права присутствовать на всех мероприятиях, где будет он. Тот же ОМКФ, всевозможные концерты, выставки и т.д. В Грузию ей тоже навсегда путь заказан, потому что он там живет, с мужчинами не встречаться и не фоткаться, бо не так поймут. Нет, так не годится. Пусть едет, она никому ничего не должна. И страничку с Иракли она перевернула быстрее чем мы на форуме. Конечно в душу никто не заглянет, но по тому что наблюдаем ей сейчас весело. А говорить и обсуждать будут в любом случае. Пусть получает удовольствие.

8. Вверх #4987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вот не согласна!!! Но набрасываться не буду, я добрая сегодня ))) Конечно, одним махом присобачить живых, разных, колоритных, юморных девушек к семейству бобовых- это нормально, чего уж там, главное, что на личности не перешла.....
    Я же написала что есть колоритные, остальное вы сами за меня додумали. Но согласитесь, вычислять по звёздам,картам, кофейной гуще единение Иракли и Анетти...горох-это ещё комплимент.

9. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Я же написала что есть колоритные, остальное вы сами за меня додумали. Но согласитесь, вычислять по звёздам,картам, кофейной гуще единение Иракли и Анетти...горох-это ещё комплимент.
    Ну есссстественно!!! Это ж меняет все! Парочка среди гороха должна радоваться, они жемчужины!!!! )

10. Вверх #4989
    Сарочка! Рада слышать тебя на форуме! По поводу поездки Анетти в Грузию, мне кажется, что это реакция на эту неадекватную статью о "прИследовании" холостяка. По принципу: " уж лучше грешной быть, чем грешной слыть"... ПрИследовать , так прИследовать... Но, если без юмора, у Анетти через неделю вечеринка... Вечеринка заявлена как , достаточно, большое мероприятие. А это разработка сценария, решение организационных вопросов, прогон и репетиция вечеринки, подборка музыки, текста выступлений и т.д. Поездка СЕЙЧАС в Грузию даст не только великолепные эмоции ( все знают о грузинском гостеприимстве), но и принесет усталость . как физическую так и моральную... Как-то так... ИМХО

11. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу - в начале похоже было что он испытывал просто интерес, но посмотрите последнее свидание перед финалом у водопада. Он прямо не мог от нее оторваться - ни взглядом, ни прикосновениями. Там было тааак видно, что он испытывает не просто симпатию. Он и в первом с Аленой интервью сказал, что было сильное чувство к Анетти. Но когда мы смотрели шоу уже прошло пол года после последней встречи Иракли и Анетти, чувства подутихли. Он потом еще позже в каком - то интервью сказал, что чувство у него было сильное, но уже все прошло. Я боюсь, что теперь его сильно раздражает это навязывание ему Анетти, эти коментарии, думаю даже появление Анетти на кинофестивале скорее раздражает, чем радует.
    Алена, думаю тоже не глупа, с самого первого интервью никаких совместных планов не озвучивала, сразу сказала - доучусь, перееду в Киев, буду строить карьеру.
    У меня создалось впечатление что Иракли не способен никого любить кроме себя. Он свою первую девушку бросил после внематочной беременности потому что, по его об'яснениям, она его ревновала и не доверяла. Как можно бросить любимую после такого случая? Теперь стало понятно что проблема была не в ней, а в нем. Любимых не бросают только потому что они ревнуют, наоборот, если мужчина любит он изменит своё поведение и не станет делать больно. Ирашка любит только себя и все Алены, Анетти для него просто развлечения, не более.

12. Вверх #4991
    Наскрлтко я знаю СТБ купило формат у Америки, как и другие страны. У нас он намного другой, но более интересный, я бы сказала.
    Я с тобой согласна, украинский вариант "Холостяка" намного интересней смотреть, нежели американский оригинал ( правда, смотрела несколько серий из разных выпусков, чтобы составить мало-мальское мнение). Но, на форумах часто встречала, когда русскоязычные зрители из разных стран признавали украинский проект лучшим, да и наших "холостяков" считали лучшими... Мелочь, но приятно ))))

13. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Поездка СЕЙЧАС в Грузию даст не только великолепные эмоции ( все знают о грузинском гостеприимстве), но и принесет усталость . как физическую так и моральную... Как-то так... ИМХО
    Мы не знаем когда она летит в Грузию. Я надеюсь, что сие событие произойдет после пати.

14. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    и все-таки версия про поездку в Грузию - не шутка,
    из переписки в инсте АрОнович:

anettizhernovaАра,лети в Киев !!
    anettizhernovaИли встретимся в Грузии ������
    aronovich_anna@anettizhernova опа)))) это что-то новенькое)))) блииииин, я оооочень хочу в Киев!!!! Кто купит мне билет?!������
    anettizhernova@aronovich_anna так,израильтяне ! Отправите мне посылкой Аронович через "о"!
    aronovich_anna@anettizhernova та их мало, это к украинотянам ������
    aronovich_anna@anettizhernova 300человек по 1$
    Эти шуточки на счет "скинутся" меня коробят, честно говоря...

15. Вверх #4994
    User banned
    Я с тобой согласна, украинский вариант "Холостяка" намного интересней смотреть, нежели американский оригинал ( правда, смотрела несколько серий из разных выпусков, чтобы составить мало-мальское мнение). Но, на форумах часто встречала, когда русскоязычные зрители из разных стран признавали украинский проект лучшим, да и наших "холостяков" считали лучшими... Мелочь, но приятно ))))
    У нас девушки намного интересней, живее что-ли... Но с холостяками однозначно не везёт. Набирают любителей попиариться каждый сезон.

16. Вверх #4995
    _Shik_
    гость
    [Извините, что влажу - в начале похоже было что он испытывал просто интерес, но посмотрите последнее свидание перед финалом у водопада. Он прямо не мог от нее оторваться - ни взглядом, ни прикосновениями. Там было тааак видно, что он испытывает не просто симпатию. Он и в первом с Аленой интервью сказал, что было сильное чувство к Анетти. Но когда мы смотрели шоу уже прошло пол года после последней встречи Иракли и Анетти, чувства подутихли. Он потом еще позже в каком - то интервью сказал, что чувство у него было сильное, но уже все прошло. Я боюсь, что теперь его сильно раздражает это навязывание ему Анетти, эти коментарии, думаю даже появление Анетти на кинофестивале скорее раздражает, чем радует.
    Алена, думаю тоже не глупа, с самого первого интервью никаких совместных планов не озвучивала, сразу сказала - доучусь, перееду в Киев, буду строить карьеру.]

Вот тут полностью с Вами согласна! Только хотела написать, что вначале Анетти может и больше проявляла внимания к Иракли,но потом уже и он не мог прям оторваться от ее. А сейчас люди сами все портят. вместо того чтоб он вспоминал Анетти с теплыми чувствами он теперь только раздражается и злится на нее из-за того, что все пошло не по плану и все мусолят его жизнь не в лучшем свете, обсирают как хотят. Я не понимаю тех людей, которые писали ему всякие гадости. Если б не было всего этого мусора, может он потом и понял нужна ему Анетти или нет, но сейчас он этого никогда уже не признает. Вы вообще представляете как тут будет интернет разрываться: "Холостяк одумался!", "Иракли понял что ошибся" ой, ужас. Даже перетирать это как-то не хочется уже. Глупо. И еще нюанс: как по мне Анетт точно бы не была с Иракли после Гуленки.

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    По началу я тоже подумала, что ехать не стоит. Но, что тогда получается? Раз ее не выбрал холостяк, то автоматически она лишается права присутствовать на всех мероприятиях, где будет он. Тот же ОМКФ, всевозможные концерты, выставки и т.д. В Грузию ей тоже навсегда путь заказан, потому что он там живет, с мужчинами не встречаться и не фоткаться, бо не так поймут. Нет, так не годится. Пусть едет, она никому ничего не должна. И страничку с Иракли она перевернула быстрее чем мы на форуме. Конечно в душу никто не заглянет, но по тому что наблюдаем ей сейчас весело. А говорить и обсуждать будут в любом случае. Пусть получает удовольствие.
    Повышенное внимание, предвзятые взгляды, все это, побочные эффекты известности! Некоторые публичные люди, очень тяготятся этим, стараются спрятать личную жизнь, некоторые, равнодушны, и воспринимают, как должное. Многие, используют, как пиар, и специально подогревают интерес к себе, подбрасывая жареные подробности! Все зависит от ранимости, твердости кожи и психологической закалки! Если, ту же Алену, с детства, готовили к публичности, вырабатывая дежурную улыбку, растяжку пальцев, любовь к объективу, не думаю, что Анетти, настолько адаптирована в мире шоубиза. Посмотрим, как покорится ей эта среда!

18. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Iragresik
    У меня создалось впечатление что Иракли не способен никого любить кроме себя. Он свою первую девушку бросил после внематочной беременности потому что, по его об'яснениям, она его ревновала и не доверяла. Как можно бросить любимую после такого случая? Теперь стало понятно что проблема была не в ней, а в нем. Любимых не бросают только потому что они ревнуют, наоборот, если мужчина любит он изменит своё поведение и не станет делать больно. Ирашка любит только себя и все Алены, Анетти для него просто развлечения, не более.
    Там не все было однозначно. Он говорил, что они расстались через пол года после потери ребенка. Все таки он переживал, раз пошел в монастырь.

19. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Эти шуточки на счет "скинутся" меня коробят, честно говоря...
    Аналогично((( хоть я и не ханжа и юмор люблю

20. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Анетти барышня свободная, будет делать все, что захочет, ездить, куда ей вздумается, и имела ввиду она всех критиков, осуждателей и обсуждателей. Интересно, что когда Иракли по десять раз приезжал в Киев, никто не визжал, что он охотится за Анетти. Ну да, он же типа с Аленой! Я ей желаю оставаться самой собой, на все забить, та "їсти життя великою ложкою".
    Домом становится все, что мы выбираем в качестве дома. Р.Бах

21. Вверх #5000
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Там не все было однозначно. Он говорил, что они расстались через пол года после потери ребенка. Все таки он переживал, раз пошел в монастырь.
    Пол-года после потери беременности очень маленький срок, по себе знаю, тут нужна поддержка любимого. Иракли оказался слабаком. Да ещё и вынес эту историю в люди ради пиара. Нет ничего святого у парнишки, за гроши готов на что угодно. Даже на непутевую Аленку.

Ответить в теме
Страница 250 из 804 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права