У меня мальчишки не стыдливые. Первый раз на узи в 12 недель сказали, что мальчик. И во вторую беременность, на 13-й предположили, что мальчик, а на 19 подтвердили.
|
У меня мальчишки не стыдливые. Первый раз на узи в 12 недель сказали, что мальчик. И во вторую беременность, на 13-й предположили, что мальчик, а на 19 подтвердили.
Девочки, кому отменяли прогистерон, какие показания по анализам были?
В прошлый раз были в норме с утрожестаном, и мне не отменили его, принимала до 36 недель.
Сейчас пришли результат анализа , опять норма, но мне кажется 18 недель уже можно слазить с него.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мой если уйдет в сентябре то не попадет ни на шевеляшки и с роддома заьберут меня родители ((( у негок онтракты 6 мес,
ага ляльке уже месяцок наверное где-то будет.
я ругалась с ним из-за этого и просила чтоб дома был. и теперь я эту тему не подымаю пусть сам решает
Спасибо!)
Морская
И это не шутки... На результат может повлиять несущественная мелочь, микроскопическая капелька постороннего чего-то, попавшего в баночку. У меня бабушка работала в больнице лаборантом всю жизнь, так у нее иногда плохо помытые баночки такие результаты давали, что страшно подумать.... Тогда ведь не было стерильных в аптеках, брали майонезные все )))) Ну и гигиена. Утром, когда сама сонная, в туалет уже хочешь, а надо сперва вымыться, не всегда получается идеально прям медицински чисто. А это может изменить картину.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Так вот и я тебе пишу что мой ниразу шевеления не почувствовал и не знает что это такое))) Тоже контракты по 6 мес были тогда. Моего мужа почти 7 месяцев дома не было - 6,5. После родов даже если придет позже, все равно уже с лялькой понянчится подольше - это лучше чем если бы уехал до родов или сразу после них.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Со знакомством вас)))
я вот только переболела такой же бякой. Как говорит Комаровский, без лекарств будешь болеть неделю, с ними - 7дней.. Я никогда ничего не пью при простудах и малому не даю, и таки неделю болею) Главное много много пить, неважно что. Выздоравливай скорее, мерзкое это состояние...
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Привет!!! Я знатный аллергик на амброзию((( врач разрешил таблетки ринитал и в нос назонеск или фликс он дешевле. Еще пью белый уголь и промываю нос физраствором. Еще была на даче и забыла свои таблетки, так мне свекровь дала тавегил, прочитала а инструкции что беременным его можно, только от него мне сильно спатки хочется.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Всем привет! Сегодня подтвердилась наша девочкамой подарочек муж правда слегка расстроился ,ну ничего !привыкнет
Хочу немного возмутится ,записалась я на узи тк понимаю что в порядке живой очереди это очень долго .пришла как обычно пораньше на минут 10-15 ,до меня была запись ну и в порядке живой очереди 2-е сидели ,тут начался цирк,одну девочку скрутившуюся в бублик привела врач ,вторую ,я себе спокойно сижу тк понимаю что я то могу посидеть подождать а у этих девочек действительно вид неочень ,тут мадам которая из порядка живой очереди ,становится в двери ,якобы её очередь и пытается влезть место девочки которую привёл врач ,медсестра ее попросила ,тут снова девочка от врача ,медсестра не выдержала-Вы по записи ,-нет ,-так чего лезете ?пока не позову не заходите ! С одной стороны и женщину эту жалко а с другой наглость её зашкаливала .я сидела и спокойно наблюдала ,думала если не вызовут по фамилии лучше её пропущу а то по ней видно было что ненависти полная пазуха ,вот нажаловалась![]()
Всем приветик) Всех Юль ,включая меня,с Днем Ангела!)))))))))))))) Пусть он всегда будет рядом с вами и оберегает от невзгод!)
Жара опять не выносимая,а на след неделе еще больше будет(((
Тезок с днем ангела. Я и не знала что сегодня у нас праздник
Пришёл результат скрининга, ничего не понимаю, может нервничаю просто.
Если что не так, выделяют?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Жара сегодня просто нереальная (((( я устала работать и приехала лежать домой под кандишку![]()
Выздоравливай!!!!
Ой как классно толчки уже чувствуются))) Поздравляю!
Ну так все индивидуально, мне в 12 недель сказали что малыш на 10 недель идет, тк О была позже.
А у тебя нет там внизу описание генетиком и рекомендаций?
А вообще как правило выделяют если что-то не так. но и нормы пишут рядом
Социальные закладки