Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 449 из 1222 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 24421
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Ванда23
    У меня мальчишки не стыдливые. Первый раз на узи в 12 недель сказали, что мальчик. И во вторую беременность, на 13-й предположили, что мальчик, а на 19 подтвердили.

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, кому отменяли прогистерон, какие показания по анализам были?
    В прошлый раз были в норме с утрожестаном, и мне не отменили его, принимала до 36 недель.
    Сейчас пришли результат анализа , опять норма, но мне кажется 18 недель уже можно слазить с него.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #8963
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кому отменяли прогистерон, какие показания по анализам были?
    В прошлый раз были в норме с утрожестаном, и мне не отменили его, принимала до 36 недель.
    Сейчас пришли результат анализа , опять норма, но мне кажется 18 недель уже можно слазить с него.
    После хорошего анализа прогестерона с ним, мне с 200 назначили 100. Я 2 недели поставила и потом через 1 начала и сама с него слезла) вот сдавала повторно прогестерон, сама для себя, результат ещё выше чем с утриком!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мой тоже не почувствовал. Ушел на 14 неделе, пришел в день родов и сын уже не шевелился. Немного обидно было. Но потом я рада была что пришел и был не с пузом в отпуске, а с сыночком успел понянчится.
    А мой если уйдет в сентябре то не попадет ни на шевеляшки и с роддома заьберут меня родители ((( у негок онтракты 6 мес,

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Аналогично((( Но зато с лялькой успеет поняньчиться)
    ага ляльке уже месяцок наверное где-то будет.

я ругалась с ним из-за этого и просила чтоб дома был. и теперь я эту тему не подымаю пусть сам решает

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Женя - это Jane Angel. Она писала про магазин на Бунина, если не ошибаюсь или 43 или 34. Есть магазин еще тоже на Бунина между Екатерининской и Греческой площадью . Хотя, может быть это именно то, о котором Женя и говорила, я просто номер не помню
    Спасибо!)
    Морская

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Женя - это Jane Angel. Она писала про магазин на Бунина, если не ошибаюсь или 43 или 34. Есть магазин еще тоже на Бунина между Екатерининской и Греческой площадью . Хотя, может быть это именно то, о котором Женя и говорила, я просто номер не помню

Вот же блин! Чувствую, ответят мне тоже самое! пусть внимательнее на богрочки смотрят эти узисты)))) А чего пдр так передвинулась?
    Кстати. а они размер крохи говорят? Мне так интересно какой он там в длину уже
    И размер говорят и вес говорят)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я во вторник девушку в очереди видела с катетером и баночкой, у нее нашли инфекцию и ей врач предложил так собрать мочу для достоверности инфо
    И это не шутки... На результат может повлиять несущественная мелочь, микроскопическая капелька постороннего чего-то, попавшего в баночку. У меня бабушка работала в больнице лаборантом всю жизнь, так у нее иногда плохо помытые баночки такие результаты давали, что страшно подумать.... Тогда ведь не было стерильных в аптеках, брали майонезные все )))) Ну и гигиена. Утром, когда сама сонная, в туалет уже хочешь, а надо сперва вымыться, не всегда получается идеально прям медицински чисто. А это может изменить картину.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А мой если уйдет в сентябре то не попадет ни на шевеляшки и с роддома заьберут меня родители ((( у негок онтракты 6 мес
    Так вот и я тебе пишу что мой ниразу шевеления не почувствовал и не знает что это такое))) Тоже контракты по 6 мес были тогда. Моего мужа почти 7 месяцев дома не было - 6,5. После родов даже если придет позже, все равно уже с лялькой понянчится подольше - это лучше чем если бы уехал до родов или сразу после них.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продолжаю болеть (( вчера вроде уже 37 было , сегодня 37,4(( откуда я эту бяку взяла ?
    Написала гине, может таблы какие то выпишет . Советовали Энгистол , но боюсь самоназначением заниматься .
    Я рожаю в начале - середине декабря. Буду покупать комбед скорее всего , который без ножек и сверху пледик. Говорят фирма Ленне классная . В нексте тоже чудные комбеды такие .
    Муж сегодня почувствовал толчок ) говорю , вот и знакомство состоялось )
    Со знакомством вас)))
    я вот только переболела такой же бякой. Как говорит Комаровский, без лекарств будешь болеть неделю, с ними - 7дней.. Я никогда ничего не пью при простудах и малому не даю, и таки неделю болею) Главное много много пить, неважно что. Выздоравливай скорее, мерзкое это состояние...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,,может есть у нас тут кто-нибудь с аллергией на амброзию?Чем спасаетесь во время Б?
    Привет!!! Я знатный аллергик на амброзию((( врач разрешил таблетки ринитал и в нос назонеск или фликс он дешевле. Еще пью белый уголь и промываю нос физраствором. Еще была на даче и забыла свои таблетки, так мне свекровь дала тавегил, прочитала а инструкции что беременным его можно, только от него мне сильно спатки хочется.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Со знакомством вас)))
    Как говорит Комаровский, без лекарств будешь болеть неделю, с ними - 7дней.. Я никогда ничего не пью при простудах и малому не даю, и таки неделю болею) Главное много много пить, неважно что. Выздоравливай скорее, мерзкое это состояние...
    У Комаровского как раз написано, что если просто поить теплым, соблюдать температурный режим с влажностью и правильно содержать больного - то три дня, а если активно лечить - то неделю. Как раз его перечитывала вчера
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #8971
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Привет!!! Я знатный аллергик на амброзию((( врач разрешил таблетки ринитал и в нос назонеск или фликс он дешевле. Еще пью белый уголь и промываю нос физраствором. Еще была на даче и забыла свои таблетки, так мне свекровь дала тавегил, прочитала а инструкции что беременным его можно, только от него мне сильно спатки хочется.
    Благодарю,очень помогли,а то на учет не скоро,а уже началось(((

12. Вверх #8972
    Посетитель
    Всем привет! Сегодня подтвердилась наша девочкамой подарочек муж правда слегка расстроился ,ну ничего !привыкнет
    Хочу немного возмутится ,записалась я на узи тк понимаю что в порядке живой очереди это очень долго .пришла как обычно пораньше на минут 10-15 ,до меня была запись ну и в порядке живой очереди 2-е сидели ,тут начался цирк,одну девочку скрутившуюся в бублик привела врач ,вторую ,я себе спокойно сижу тк понимаю что я то могу посидеть подождать а у этих девочек действительно вид неочень ,тут мадам которая из порядка живой очереди ,становится в двери ,якобы её очередь и пытается влезть место девочки которую привёл врач ,медсестра ее попросила ,тут снова девочка от врача ,медсестра не выдержала-Вы по записи ,-нет ,-так чего лезете ?пока не позову не заходите ! С одной стороны и женщину эту жалко а с другой наглость её зашкаливала .я сидела и спокойно наблюдала ,думала если не вызовут по фамилии лучше её пропущу а то по ней видно было что ненависти полная пазуха ,вот нажаловалась

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик) Всех Юль ,включая меня,с Днем Ангела!)))))))))))))) Пусть он всегда будет рядом с вами и оберегает от невзгод!)

Жара опять не выносимая,а на след неделе еще больше будет(((

14. Вверх #8974
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Тезок с днем ангела. Я и не знала что сегодня у нас праздник

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И размер говорят и вес говорят)
    В интеренете такая разная инфа. где-то пишут, что 5-6 см в 12 недель, где-то 9-10. Я все время смотрю на линейку и представляю какая у меня лялечка сейчас

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня подтвердилась наша девочкамой подарочек муж правда слегка расстроился ,ну ничего !привыкнет
    Хочу немного возмутится ,записалась я на узи тк понимаю что в порядке живой очереди это очень долго .пришла как обычно пораньше на минут 10-15 ,до меня была запись ну и в порядке живой очереди 2-е сидели ,тут начался цирк,одну девочку скрутившуюся в бублик привела врач ,вторую ,я себе спокойно сижу тк понимаю что я то могу посидеть подождать а у этих девочек действительно вид неочень ,тут мадам которая из порядка живой очереди ,становится в двери ,якобы её очередь и пытается влезть место девочки которую привёл врач ,медсестра ее попросила ,тут снова девочка от врача ,медсестра не выдержала-Вы по записи ,-нет ,-так чего лезете ?пока не позову не заходите ! С одной стороны и женщину эту жалко а с другой наглость её зашкаливала .я сидела и спокойно наблюдала ,думала если не вызовут по фамилии лучше её пропущу а то по ней видно было что ненависти полная пазуха ,вот нажаловалась
    Поздравляю с принцессой!!!! Чихай пожалуйста в мою сторону

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Пришёл результат скрининга, ничего не понимаю, может нервничаю просто.
    Если что не так, выделяют?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Жара сегодня просто нереальная (((( я устала работать и приехала лежать домой под кандишку

19. Вверх #8979
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продолжаю болеть (( вчера вроде уже 37 было , сегодня 37,4(( откуда я эту бяку взяла ?
    Написала гине, может таблы какие то выпишет . Советовали Энгистол , но боюсь самоназначением заниматься .
    Я рожаю в начале - середине декабря. Буду покупать комбед скорее всего , который без ножек и сверху пледик. Говорят фирма Ленне классная . В нексте тоже чудные комбеды такие .
    Муж сегодня почувствовал толчок ) говорю , вот и знакомство состоялось )
    Выздоравливай!!!!
    Ой как классно толчки уже чувствуются))) Поздравляю!

В интеренете такая разная инфа. где-то пишут, что 5-6 см в 12 недель, где-то 9-10. Я все время смотрю на линейку и представляю какая у меня лялечка сейчас
    Ну так все индивидуально, мне в 12 недель сказали что малыш на 10 недель идет, тк О была позже.

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Пришёл результат скрининга, ничего не понимаю, может нервничаю просто.
    Если что не так, выделяют?
    А у тебя нет там внизу описание генетиком и рекомендаций?

А вообще как правило выделяют если что-то не так. но и нормы пишут рядом

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Хочу немного возмутится ,записалась я на узи тк понимаю что в порядке живой очереди это очень долго .пришла как обычно пораньше на минут 10-15 ,до меня была запись ну и в порядке живой очереди 2-е сидели ,тут начался цирк,одну девочку скрутившуюся в бублик привела врач ,вторую ,я себе спокойно сижу тк понимаю что я то могу посидеть подождать а у этих девочек действительно вид неочень ,тут мадам которая из порядка живой очереди ,становится в двери ,якобы её очередь и пытается влезть место девочки которую привёл врач ,медсестра ееЦ попросила ,тут снова девочка от врача ,медсестра не выдержала-Вы по записи ,-нет ,-так чего лезете ?пока не позову не заходите ! С одной стороны и женщину эту жалко а с другой наглость её зашкаливала .я сидела и спокойно наблюдала ,думала если не вызовут по фамилии лучше её пропущу а то по ней видно было что ненависти полная пазуха ,вот нажаловалась
    Поздравляю с прекрасным подарком)) чихни пожалуйста и в мою сторону

Закрытая тема
Страница 449 из 1222 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя