Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто-то сам делал себе румынский СОР? Можете поделится процедурой?
Связывался со своим адвокатом с которым и подавали документы, так он говорит, получишь бюлетин и скидывай мне СОР, бюлетин, СОР ребенка и заявление -образец скинул и сделаем на ребенка, месяца три назад у него интересовался, то такой инфо небыло, буду делать и потом отпишусь.
privet ...кто имеет программирование la jurmant 15.11.2016 ?
Еду на присягу 09.08 могу взять пару человек 0686638220
Data de 28.07.2016 numărul: 925P 926P(descarca documentul in format
В открытых приказах 2016 год пошел.
2015 еще люди не вышли, зато 2016 выходят.
Андрей nu sto zapisalsa na prisagu zdelal stot u minea polucilsa preamo v bucuresti zapisata ne ceres posolstfo
Сегодня так много приказов как никогда
Data de 29.07.2016 numărul: 972P 973P 974P 976P 978P 979P(descarca documentul in format pdf icon)
ponidelnik aaa mojit i do vecerom
Дорогие Форумчане здравствуйте! Хочу спросить у тех, кто прошел через такую ситуацию: Я в Италии почти 10 месяцев, у меня румынский паспорт временный, булетин не сделал, проживаю в Украине. В августе еду домой на две недели. Хочу продлевать паспорт еще на год или 5, еще не знаю. Мой паспорт истекает 19 октября этого года. Если я поеду в Августе оформиить новый временный паспорт, проблем не будут? Благодарен за достоверную инфу. Я был в Румынском консульстве в Милане, думал продлевать здесь, но они сказали что нужно либо булетин, либо итальянскую резиденцию, ни одно ни второго у меня пока нет. Поэтому хочу продлевать паспорт в Сучаве.
Ну не зню, несколько лет назад мне сначала сказали, что на каждую пару предков нужны в том или ином виде соры и соб, потом говорили, что у них прокатило и только с одним сором (или сор+ соб, чтобы фамилии прослеживались) предка, который был румыном. Интересно, как сейчас.
Вообще, на сайте ж написано, где про 11 статью, что нужны акты гс заявителя и предков, которые были гражданами румынии. И при этом вроде как в любом случае нужно предоставлять соры обоих родителей заявителя, даже если, например, по отцу нет предков-румынов, все равно нужен его сор. почему?
Если задуматься, то да, главное СОР основного предка-румына и его СОБ с бабушкой, и оба эти имени вписаны в СОР папы или мамы (в зависимости чьи они родители) и так далее.
Сыновья подавали по дедушке(правда и бабушка румынка), и дальше по отцу.
Но, мы особо не задумывались, нам сказали, какие документы нужны, по три на пару, так и подавали. Недавно подавала невеста сына в бельцком консульстве, тоже так же, приняли весь досар, не сказали, что там что-то лишнее. ли
Я думаю, если есть возможность без проблем получить все эти документы, то лучше так и делать. Если возникли сложности с архивами, может, не так существенно. Главное, чтобы было видно, что Вы внук именно того дедушки или бабушки.
Есть ли у кого-то опыт получения гражданства через компанию EU.RO.GROUP, находится в Черновцах? Буду благодарна за любую информацию!
Киньте плиз ссылку где можно увидеть про вышедши в 2016 г. плиз. Я смотрю здесь- http://cetatenie.just.ro/images/Redobandire_art._11_-_2016.pdf но не вижу в последней колонке записей ни у кого(((
Всем доброго времени суток. Может кто-то дать подробную информацию, как получить визу на сдачу присяги в черновицком консульстве? Насколько хорошо надо знать язык, что говорить, что спрашивают, какие документы нужны, как долго делают?
Заранее благодарю.
Социальные закладки