Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1710 из 6183 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 123645
  1. Вверх #34181
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    какой-то компромиссный, романтический и либеральный ответ. Такое ощущение, что это попытка выгораживания. Жаль, что ты первый ответил, хотелось бы услышать именно женский ответ.
    Были озвучены четкие понятия. Почему вы считаете, что женщина должна быть мудрее, хитрее мужчины, а также с навыками психолога? Почему эти слова не прозвучали именно в таком виде? Здесь отчетливо веет сексизмом, почему-то некоторые женщины считают мужчин своего рода не выросшими детьми, над которыми они просто обязаны взять покровительство чем-то похожее на материнское. Мол, да мужики все как дети, глупы и недальновидны и чтобы они раскрыли свой истинный потенциал, рядом с ними должна быть женщина, превосходящая мужчину в плане хитрости и мудрости. Очень удобная позиция.
    Дима,не путай уважение и покровительство.Жаль,что у нас две крайности.Либо опу на поворотах заносят,либо чморят.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #34182
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Серый, "Песня мамы и дочки: все мужики козлы — Дизель Шоу, 01.04",умирала)))
    сорри, не в тему: дизель сейчас самое оно, все их выпуски, квартал и камеди отдыхают))) камеди вумен, на все времена. Их никто не переплюнет))))
    http://video.nur.kz/view=8pjxn7pj
    сорри, Россия нам не позволяет смотреть, только Казахстан, посмотрите, это правда, БОМБА
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #34183
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ща я тебе все объясню))) Мудрее: ну тут, как в анекдоте: "Купила мужу планшет, а сыну управляемую машинку. Потом подумала — и поменяла подарки местами. Всё, оба счастливы! Нравится!"

Хитрее: вот хочет она в гости к маме поехать, а он упирается, типа что я там делать буду...а она ему "там папа настойку классную сделал, а мама сказала, что только с любимым зятем разрешит ему попробовать". У него бац...и мужская солидарность вспыхнула...тестя поддержать надо? Надо...поехали...))

А без навыков психолога вообще гайки...))

Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину,
    дай любви, чтобы прощать его,
    терпения, чтобы выдержать его характер.
    Только силы не давай, а то убью его нафиг!))))
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ бляха муха, плюсы закончились! Мудрая девушка!
    Я бы повелся, может я не далекий имбицил. А фиг там, хорошо всем: ей, теще, тестю, и мне. И еще дети радуются мирному времяпровождению поколений)))

4. Вверх #34184
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    потому что я давно поняла что "сделай больше и получишь еще больше взамен"
    я не говорила про "обязаны"
    как я уже сказала,женщина должна знать где промолчать,а где топнуть ножкой,где просто быть рядом,а где подтолкнуть или направить
    бывают моменты где нужно поступить так,чтобы мужчина думал что это его заслуга,а не его женщины
    женщины должны быть более гибкими созданиями)
    Ща я тебе все объясню))) Мудрее: ну тут, как в анекдоте: "Купила мужу планшет, а сыну управляемую машинку. Потом подумала — и поменяла подарки местами. Всё, оба счастливы! Нравится!"

Хитрее: вот хочет она в гости к маме поехать, а он упирается, типа что я там делать буду...а она ему "там папа настойку классную сделал, а мама сказала, что только с любимым зятем разрешит ему попробовать". У него бац...и мужская солидарность вспыхнула...тестя поддержать надо? Надо...поехали...))

А без навыков психолога вообще гайки...))
    в чем разница между "должна" и "обязана"?
    В том то все и дело, что ты свое видение изложила в ключе снисходительного отношения к мужчине, как к несмышленому ребенку, которым нужно правильно управлять. Быть мудрее и хитрее мужчины, а также проявлять навыки психолога, наверное, чтобы не попасться со своей хитростью. Почему ты не сказала, что женщине было бы полезным быть мудрой и хитрой? Что сказано, то сказано. И ещё раз, никто ничего и никому не должен, ты, как и твой мужчина имеете право на определенные действия, а также желания, с которыми вы оба можете быть согласны или нет. Обманывать и хитрить, даже если обман и хитрость во благо, все равно остаются обманом и хитростью, так как происходит навязывание своей точки зрения человеку, который не оценивает ситуацию объективно или не владеет полной картиной происходящего. Как ни крути, это манипуляция с помощью обмана.

На примере мышления Сергея (не обижайся друг), но бабская пропаганда глубоко засела в недрах твоего подсознания. "...Мужчины главные, но правят в этом мире женщины, и мудрая женщина НИКОГДА не скажет об этом мужчине, потому что хочет, чтобы с ней был рядом мужчина, а не тряпка!!!!". Главный может быть начальник, согласно старой модели субординации, (в успешных частных фирмах руководство выполняет глобальные функции, а персонал выполняет исполнительные функции и никто не главный), главный может быть босс мафии, который требует к себе уважения и страха от подчиненных. Но между женщиной и мужчиной будут отношения здоровыми только тогда, когда они будут любить друг друга и никто не будет главным, никто не будет хитрым, чтобы управлять партнером, все будет на договорной основе и по желанию. А женщины пусть правят в своих салонах красоты и среди своих подружек. У меня хватает мозгов, чтобы принимать правильные взвешенные решения, дожил же как-то до своих лет и не жалуюсь, а вот если бы я уличил свою женщину в подобной хитрости, то она бы пошла далеко и надолго)))) Как-то так.

А тряпочность мужчины как раз и проявляется в не имении способности принимать решения, его податливости к таким вот "правящим" особам, независимо от пола, между прочим.

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Дмитрий,после прочитанных ваших постов,у меня складывается впечатление что вас женщины как то обижали))) Потому как вы видите только отрицательное,но никак не положительное или компромисс)

6. Вверх #34186
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вижу и Ришку и Анетту ты уже возвел на пьедестал. Дело конечно твое, но критичность все же надо развивать...Ах да, она не рабыня, она только подчиняется за рестораны, ухаживания, подарки...
    Я люблю женщин, чего мне их уничтожать. Но скажу тебе по секрету, многие пытались влезть мне на плечи, пользуясь моей добротой или нежностью к ним, есть грешок, не люблю быть диктатором......но где они, их нет, я их сразу скинул...Да, я один, просто не повезло, не встретил мудрую, но это частный случай.... Но уныние, и злобы на них нет, просто жизнь, и я рад, что они были, и будут... или та, с которой, все, мне будут по-барабану...дальше история умалчивает))))))

7. Вверх #34187
    Царица гидротехники
    А я подписываюсь под постом Димы. Абсолютно согласна.
    Come As You Are

8. Вверх #34188
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    умничка!
    я очень рад, что такие женщины есть, и будут счастливы мужчины, которые будут рядом!
    Я переть, как бык на ворота...что мужчина или женщина - это анахронизм и утопия, дальше, только коты и собаки, любовь проявляется только к ним, а себе подобные, слабо?
    Ну скажу так...все приходит с возрастом и опытом,потом появляется человек ради которого ты или хочешь или не хочешь прогибаться.
    А то что Дмитрий видит во всем подвох и коварство,то я скажу,что это жизненный опыт. Если раньше у меня с бывшим мужем была коса на камень,то сейчас я подумаю 100 раз,а нужна ли мне эта ссора. Если мне что то не нравится, я вспоминаю слова любимого после того как я фыркнула когда то "ну что?тебе стало легче?и что ты этим добилась?это стоило того?" примерно так...и после этого я задумываюсь "а стоит ли это того?".

9. Вверх #34189
    Матрёшка форума
    Наслаждайтесь)
    [IMG][/IMG]
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #34190
    Дмитрий,после прочитанных ваших постов,у меня складывается впечатление что вас женщины как то обижали))) Потому как вы видите только отрицательное,но никак не положительное или компромисс)
    ну право же не думал, что мы опустимся до такого уровня))) Что же вы все такие телепаты, не пойму)) Ну да ладно, не привыкать))
    Я отражаю только то, о чем другие молчат или рады обманываться)))
    Проблема в другом, в том, что многие люди, общаются посредством заученных стереотипов и шаблонов. Вот, к примеру, прочитали классную цитатку Вконтактике и давай её совать во все дыры, красиво же))) А отгородиться от шаблонов, включить голову, сопоставить факты, видимо, не всем дано)) Да о чем говорить то? Если большинство здесь присутствующих ищут мотивирующий стимул в ком-то другом, в себе уже стимулов не хватает.

11. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для ришка
    а вот если бы я уличил свою женщину в подобной хитрости, то она бы пошла далеко и надолго)))) Как-то так.
    Есть "обманы" и другого вида: мы с мужем были приглашены на ДР к подруге, и в последний момент, уже выйдя из душа, он вдруг решил, что ему там нечего делать...я понимала, что и мне особого удовольствия не доставит видеть его кислую физиономию весь вечер, хотя и одной прийти тоже мало удовольствия было, т.к. сразу посыпались вопросы "А где же***? Ты же говорила, что будете вдвоем?" (Я обычно заранее предупреждаю, если кто-то не сможет прийти, т.к люди рассчитывают количество гостей и т.д. организационные моменты). Я была зла на него, как сто чертей за подобную подставу, но мне пришлось рассказывать о срочном форс-мажоре, и что нам очень неловко и т.д., хотя проще мне было сказать правду "что он редкостная скотина и ему плевать на всех и вся". Кому было бы легче от правды? Пришлось "включать" так называемую женскую мудрость...

12. Вверх #34192
    в чем разница между "должна" и "обязана"?
    В том то все и дело, что ты свое видение изложила в ключе снисходительного отношения к мужчине, как к несмышленому ребенку, которым нужно правильно управлять. Быть мудрее и хитрее мужчины, а также проявлять навыки психолога, наверное, чтобы не попасться со своей хитростью. Почему ты не сказала, что женщине было бы полезным быть мудрой и хитрой? Что сказано, то сказано. И ещё раз, никто ничего и никому не должен, ты, как и твой мужчина имеете право на определенные действия, а также желания, с которыми вы оба можете быть согласны или нет. Обманывать и хитрить, даже если обман и хитрость во благо, все равно остаются обманом и хитростью, так как происходит навязывание своей точки зрения человеку, который не оценивает ситуацию объективно или не владеет полной картиной происходящего. Как ни крути, это манипуляция с помощью обмана.

На примере мышления Сергея (не обижайся друг), но бабская пропаганда глубоко засела в недрах твоего подсознания. "...Мужчины главные, но правят в этом мире женщины, и мудрая женщина НИКОГДА не скажет об этом мужчине, потому что хочет, чтобы с ней был рядом мужчина, а не тряпка!!!!". Главный может быть начальник, согласно старой модели субординации, (в успешных частных фирмах руководство выполняет глобальные функции, а персонал выполняет исполнительные функции и никто не главный), главный может быть босс мафии, который требует к себе уважения и страха от подчиненных. Но между женщиной и мужчиной будут отношения здоровыми только тогда, когда они будут любить друг друга и никто не будет главным, никто не будет хитрым, чтобы управлять партнером, все будет на договорной основе и по желанию. А женщины пусть правят в своих салонах красоты и среди своих подружек. У меня хватает мозгов, чтобы принимать правильные взвешенные решения, дожил же как-то до своих лет и не жалуюсь, а вот если бы я уличил свою женщину в подобной хитрости, то она бы пошла далеко и надолго)))) Как-то так.

А тряпочность мужчины как раз и проявляется в не имении способности принимать решения, его податливости к таким вот "правящим" особам, независимо от пола, между прочим.
    Дима, не обижайся друг!, но это попахивает стерилизацией! Только в лаборатории такое возможно, в жизни нет. И надо соответствовать ей, или будешь на обочине.

Мальвина, я тебе благодарен, если бы не было тебя и таких...двигайте)))))в вас тоже, что-то есть, даже, если с вами не согласен!!!!

13. Вверх #34193
    ну право же не думал, что мы опустимся до такого уровня))) Что же вы все такие телепаты, не пойму)) Ну да ладно, не привыкать))
    Проблема в другом, в том, что многие люди, общаются посредством заученных стереотипов и шаблонов. Вот, к примеру, прочитали классную цитатку Вконтактике и давай её совать во все дыры, красиво же))) А отгородиться от шаблонов, включить голову, сопоставить факты, видимо, не всем дано)) Да о чем говорить то? Если большинство здесь присутствующих ищут мотивирующий стимул в ком-то другом, в себе уже стимулов не хватает.
    Мы не опускались,ты сам все опустил именно до этого уровня...
    Я неоднократно говорила,что все индивидуально потому как если нет чувств,то ни женщина не захочет "прогибаться"(хотя нет...может сыграет зарплата для кого то роль или полочка..) ,ни мужчина идти на встречу. Вот что тут непонятного?

14. Вверх #34194
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Есть "обманы" и другого вида: мы с мужем были приглашены на ДР к подруге, и в последний момент, уже выйдя из душа, он вдруг решил, что ему там нечего делать...я понимала, что и мне особого удовольствия не доставит видеть его кислую физиономию весь вечер, хотя и одной прийти тоже мало удовольствия было, т.к. сразу посыпались вопросы "А где же***? Ты же говорила, что будете вдвоем?" (Я обычно заранее предупреждаю, если кто-то не сможет прийти, т.к люди рассчитывают количество гостей и т.д. организационные моменты). Я была зла на него, как сто чертей за подобную подставу, но мне пришлось рассказывать о срочном форс-мажоре, и что нам очень неловко и т.д., хотя проще мне было сказать правду "что он редкостная скотина и ему плевать на всех и вся". Кому было бы легче от правды? Пришлось "включать" так называемую женскую мудрость...
    Ну пошла бы себе одна, а мужу сказала бы, что он тебя подставил, если бы не понял, значит нужно сделать соответствующие выводы. И как данная ситуация относится к вышесказанным тезисам? Ты же не затянула мужа на ДР обманным путем.

15. Вверх #34195
    Дмитрий, мы все люди стереотипов, мы все проецируем от собственного опыта, фильмов, книг, знакомых... Такова уж логика людей, они не могут залезть в голову и прочитать мысли, будьте снисходительны. Вы же один из нас!)))) Тоже судите себя и других по-собственному опыту.... Если не судить,немножко, то какого..... мы вообще общаемся и высказываем на чужие посты свое.... были бы только цитаты, и любая тема умерла бы бы после 100 постов максимум)))

16. Вверх #34196
    Дима, не обижайся друг!, но это попахивает стерилизацией! Только в лаборатории такое возможно, в жизни нет. И надо соответствовать ей, или будешь на обочине.
    Я, пока что, слава Богу не на обочине, на мой взгляд, говорить любимому человеку правду в лицо, не юлить и не оттачивать на нем свои психологические приемы и есть проявление уважения к нему.

17. Вверх #34197

18. Вверх #34198
    Я, пока что, слава Богу не на обочине, на мой взгляд, говорить любимому человеку правду в лицо, не юлить и не оттачивать на нем свои психологические приемы и есть проявление уважения к нему.
    Это не юление или заигрывание перед женщиной! Меня тоже некоторые их поступки раздражают!(пространственный кретинизм))))) но снисходительно к нему отношусь, как и опаздывание(я пунктуальный!)
    Вот поэтому, я и разделил женскую мудрость и женский разум!))))

19. Вверх #34199
    Мы не опускались,ты сам все опустил именно до этого уровня...
    Я неоднократно говорила,что все индивидуально потому как если нет чувств,то ни женщина не захочет "прогибаться"(хотя нет...может сыграет зарплата для кого то роль или полочка..) ,ни мужчина идти на встречу. Вот что тут непонятного?
    А не нужно "прогибаться", если есть любовь и уважение к человеку, можно сделать ему приятное, но разница между этими понятиями довольно велика. Если речь идет о компромиссах, тогда так и говорим, но я этого слова не видел в твоих постах.

20. Вверх #34200
    Это не юление или заигрывание перед женщиной! Меня тоже некоторые их поступки раздражают!(пространственный кретинизм))))) но снисходительно к нему отношусь, как и опаздывание(я пунктуальный!)
    Вот поэтому, я и разделил женскую мудрость и женский разум!))))
    Женская логика!!!!!

Ответить в теме
Страница 1710 из 6183 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права