потому что я давно поняла что "сделай больше и получишь еще больше взамен"
я не говорила про "обязаны"
как я уже сказала,женщина должна знать где промолчать,а где топнуть ножкой,где просто быть рядом,а где подтолкнуть или направить
бывают моменты где нужно поступить так,чтобы мужчина думал что это его заслуга,а не его женщины
женщины должны быть более гибкими созданиями)
Серый, "Песня мамы и дочки: все мужики козлы — Дизель Шоу, 01.04",умирала)))
![]()
Ща я тебе все объясню))) Мудрее: ну тут, как в анекдоте: "Купила мужу планшет, а сыну управляемую машинку. Потом подумала — и поменяла подарки местами. Всё, оба счастливы! Нравится!"
Хитрее: вот хочет она в гости к маме поехать, а он упирается, типа что я там делать буду...а она ему "там папа настойку классную сделал, а мама сказала, что только с любимым зятем разрешит ему попробовать". У него бац...и мужская солидарность вспыхнула...тестя поддержать надо? Надо...поехали...))
А без навыков психолога вообще гайки...))
Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину,
дай любви, чтобы прощать его,
терпения, чтобы выдержать его характер.
Только силы не давай, а то убью его нафиг!))))
я с первого поста с вами на вы, не видел вашего фото, не знаком с вами, даже аватара( в чем-то он выражает сущность индивида, хоть и подсознательно)))) Оставьте уж мне право, как обращаться))) или обидел вас этим?
Я чувствую дистанцию между нами, огромнейшую, и женщину умудренную опытом, мне не позволяет воспитание называть на ТЫ, только и всего)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я пишу о закономерности.Тебе так хочется все это преподнести,как проституцию.Но!Как быть с правдой жизни?)Да,мой муж мне не только не отказывает,а наооборот,сам стимулирует определенные блага.Но дело то не в них.А в глазах моей дочери.И если я живу с этим мужчиной,я соблюдаю его правила.И это нормально.Потому что мужчина главный.И можно всю жтзнь выпендриваться,но как бы ни сексасчастья.Выбор каждый сам делает.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки