Сообщение от
odessa29
Девочки,всем привет!!! Долго думала писать свою историю последних суток или нет и таки решила,что это может быть полезной информацией для многих! Сразу напишу,что уже ВСЕ ХОРОШО!!!!!
и так.....
Вчера пошла сдавать общие анализы крови и мочи перед очередным посещением ЖК и наконец сдала анализы на ВИЧ,гепатит В и С и сифилиз........через 2 часа получила ответ ВИЧ "+" !!!! Передать словами ЧТО я пережила за эти сутки словами просто не передать!!!! В голове был один вопрос "ОТКУДА"????????????????? Хоть я и знаю,что с ним живут много лет,при общении он не передается,лечится и рожают здоровых детей....НО все же....! перелопатила я весь интернет что только можно......прочитала о том,что у беременных может быть ложноположительный результат при чем оч часто и вообще его надо сдать несколько раз.....В общем наревевшись и поспав за ночь 4 часа поехали утром с мужем в СПИД центр на Химическую 5...... Чтобы сдать там этот анализ,надо сначала посетить врача.....за каким хреном до сих пор не понимаю...очередь из 5 человек,одного принимает по 30 мин! подождав первого,пошла в регистратуру со словами "или проводите меня без очереди как положено в моем роложении,либо отправляйте на анализ,т.к. не спавши и на голодный желудок будете меня сейчас откачивать " (место мягко сказано там мрачное)!" В общем завели меня как истеричку к этому врачу, а он мне давай еще высказывать,что тут все ждут,а не хотите,чего сюда приперлись идите в любую лабу сдавайте! а если пришли,значит уже есть подозрения....( мы пришли сдавать анонимно и о том,что вчера был "+" не сказали,операясь на то,что тут самый лучший этот анализ делают) В общем врач не зная еще моих результатов разговаривал со мной как с прокаженной уже,оч грубо и рассказывал,что погрешностей не бывает,либо есть,либо нет и что можно сдать в любой ЖК и лабе при этом же сказав,что то же Синево анализы делать к ним отправляет! В итоге когда заплатили ему за анализы на 40 грн больше сразу подобрел и начал предлагать мужу прийьи к нему и проверится по мужской части.....Короче пошли мы дали оба кровь и начался самой долгий час ожидания в моей жизни.......В душе я конечно молилась и убеждала себе,что это ошибка и все будет хорошо,но и сомнения тоже были на 50 % . за это время муж успокаивал меня как только мог,что даже если "+" поедем рожать за границу (т.к. тут отношение сами понимаете будет какое....) и будем лечится и т.д.....Короче еле пережили этот час,я уже на грани нервного срыва была! пошли за результатом,а нам опять "Идите к врачу,мы их туда отдали" на вопрос "скажите нам результат и все,зачем нам врач?!" ответили "не имеем права".Поднимаемся,а к нему очередь в 3 раза больше,чем до этого! заставила мужа заглянуть в каб и дать понять,что мы тут и ждем когда он нас вызовет! В ышел он мин чезер 10 ,отвел в сторону и сказал там мило "все у вас хорошо.можете теперь официально сдать,чтоб получить справку для ЖК". И тут девочки меня накрыло......я так начала кричать в истерике,что все уроды,как можно было ошибиться вчера и какой он врач,доказывая мне про любую лабу....В общем муж меня минут 30 пытался вытащить из рыдания и истерики......
В заключении своей поэмы хочу всем сказать,что ОБЯЗАТЕЛЬНО все плохие анализы надо пересдать несколько раз!!!!!!!!
И как мне стыдно за то,что я плакала,что у меня будет не мальчик,как мечтала ,а девочка во второй раз! как же это все не важно,когда ты молишься только чтобы был здоров твой малыш! что не нужна мне ни шуба,ни отдых за границей и т.д.!!!!!!!!!!! И как же я люблю своего мужа и благодарна ему за его поддержу ( многие могли бы сразу отвернуться!) В общем ,девочки,дай Бог нам ,нашим близким и нашим деткам здоровья,все остальное такие мелочи !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ))))))))))
Социальные закладки