Било видео в ютуб,Охрименко, он рассмотривал ситуацию еще проще покупка автр ДЄО или как то там, и стоимость машини чуть больше 50 тис.грн. ...дейсвительно субсидия не положена, раньше чем через год
| ||
Било видео в ютуб,Охрименко, он рассмотривал ситуацию еще проще покупка автр ДЄО или как то там, и стоимость машини чуть больше 50 тис.грн. ...дейсвительно субсидия не положена, раньше чем через год
Как-то была в собесе и там люди спрашивали, ну а я невольно слушала.
Люди получали субсидию, теперь они эту квартиру продают и за эти деньги берут другую.
Спрашивали - смогут ли они получать субсидию на новом месте. Суть ответа - приносят документы и доказывают, что новая квартира куплена за деньги от продажи старой. Тогда возможен вариант, что при рассмотрении этого вопроса комиссией субсидия будет назначена.
Это в общих чертах.
Увага!
Читайте самі законодавство і не вірте пліткам!!!
Якщо була покупка більше 50 тис грн, ви МОЖЕТЕ подавати на субсидію!!! Але розглядатися Ваше питання буде комісією і вона вправі як надати Вам субсидію так і відмовити. Приводьте додаткові аргументи на свою користь: пояснення, довідки і т.д.
Колись настане день... закінчиться війна...
у меня все еще не решенный вопрос, подскажите кто получает субсидию:
квартира в панельном доме, гор вода есть (хоть и не пользуемся), какие нормативы по услугам:
спорные пишу:
газ - 4,4 на человека
хол вода - 2,4 в отопительный период
4 куба при отсутсивии гор воды
гор вода:
1,6 на человека + 4 (водоотведение) на семью по цене 4,932
+
1,6 на человека за подогрев воды по цене 34,118
я правильно поняла?
у кого оформлена субсидия посмотрите нормы по обязательному платежу
Они продлевают 2-3 мес ждите
а на газ Приморский район зашла кому то?
Нет, по налоговой такии операции не проходят 100%, по работе (я госслужащая) каждый год заполняю декларацию и беру справку с налоговой (часто что-то покупаю или продаю в нете деньги идут на зарплатную приватовскую карту) и там кроме моей З/П другие цифры не фигурируют, разве что еще приватовский бонус+
По ходу нам таки продлили субсидию, которая закончилась в мае. Сегодня на сайте инфокса появились какие-то 28 грн, и сумма переплаты тоже изменилась, как раз на размер этой субсидии, хотя начисления за воду за сам июль, стоит 0, разве они не начисляют за месяц наперёд? Ещё пару дней назад, никакой субсидии там не было, за июнь стоит 0, по ходу это за 2 месяца сумма. В газе и свете ничего, посмотрим уже в августе, надеюсь будет без сюрпризов.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите,где оформлять субсидию на Поскоте?
Социальные закладки