Если в квартире прописан подросток,какой доход указывать?
| ||
Если в квартире прописан подросток,какой доход указывать?
Боритесь-поборете!
Если в других организациях меньшее кол-во людей чем в форме жека возьмут данные по жеку. В заявление подчеркиваете что хотите через комиссию и пишите что человек не проживает. К вам придут соц.инспектора и составят акт или решаете этот вопрос с жеком. В доход возьмут ваши доходы за прошлый год и в доход берется не первая выплата на ребенка а ежемесячная.
Всем привет!
Очень нужен совет тех, кто уже хорошо разбирается в вопросах субсидий и разных ситуаций, т.к. не уверенна что в нашем случае оформить субсидию получится...
Живем семьей (2-е взрослых и ребенок почти 5 лет) в 1-комнатной квартире. Я - собственник, и прописана тоже только я (квартиру покупали в кредит - не было возможности прописать ребенка, прописан с папой в доме дедушки).
Работаем оба - ЗП официальная по 1900 грн. на одного (это "грязными").
В квартире только вода по счетчику. Также в доме есть теплосчетчик - т.е. отопление все же дешевле чем стандартно по городу, но ввиду изменения тарифов все же не сильно дешево.
Эл-во в месяц используем минимум 230 кВт.
И еще в прошлом году по май включительно я получала пособие по безработице ок 4500 грн./мес. - т.е. если будут брать доходы за 2015 год, то среднее будет выше чем получается сейчас и будет осенью-зимой.
И вот вопросы:
1 - т.к. проживаем мы втроем, но и в ЖЕКе, и по квитанциям фигурирую только я, как указывать состав семьи и соответственно общий доход? - 1 чел. или 3? - если укажу 3, надо ли будет вносить изменения в ЖЕК (без прописки, т.к. времени выписывать и прописывать сейчас совсем нет)?
2 - за какой период учитывают доходы для получения субсидии - 2015 год или 6 мес. 2016? - среднее по итогам этих двух периодов будет отличаться, при этом доходы у меня не планируют увеличиваться...
И еще возможен вариант - в 2010 г. муж купил квартиру в новострое, но дом до сих пор не сдан. Есть надежда, что в этом году дом сдадут - т.е. моет получить право собственности на недвижимость. Это будет считаться покупкой свыше этих 50 тыс.грн? - квитанции об оплате за 2010 г. имеются - т.е. реально купил давно, но по документам получится "свежая покупка"...
Заранее спасибо за ответы и советы.
Ваш муж не прописан в квартире как и ваш ребенок. Субсидия оформляется из расчетов вы одна прописаны в квартире и ваш доход. Чтобы была больше- пропишите ребенка и будет ваш доход учитываться уже на 2их и нормы на 2их.
Если посмотреть логически, то всё правильно и нужно применять косвенное налогооблажение.
Только начинать нужно не с тех, кто не может оплатить коммуналку, а с тех кто за всю жизнь официально не заработал на гвозди в своём дворце и болты в своих джипах.
Вот им и поставь вопрос где они берут деньги.![]()
Кому пришла субсидия за свет за этот месяц?
Обычно 20-22приходит...
в счете за прошлый месяц субсидия есть
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Если купили квартиру в прошлом году в ноябре.модная ли подать на субсидию сейчас
Бред какой-то получается. Т.е. продает среднестатистический гражданин одну халупку, покупает взамен другую, теряет еще деньги на всех риелторах-оформлениях. Но вот эту покупку второй халупки ему еще год будут припоминать как "не фиг жировать, сволочь" и субсидию не дадут. А если он не может платить по полным тарифам?
Социальные закладки