Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 279 из 387 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 7724
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разве когда то было на счет мастера? у меня первый татуаж 3 года уже, у мамы 4 или 5 лет уже. и за всех мастеров, за которых я тогда для нее узнавала у всех коррекция не была бесплатной
    у меня почти 5 лет назад был татуаж (грубы полностью и брови). так вот та "звезда" сказала, что б я через время пришла на бесплатную коррекцию. НО мне было так больно во время процедуры, что до сих пор не могу решиться повторить. Год назад записалась к Оле Серовой, но приболела и отменила. И хоть у меня в клиентках 3 мастера татуажа минимум, я никак не осмелюсь опять чрез это пройти.
    И еще, мне вот девочка на днях говорила, что бьет тату любое за 20 мин. Это очень прельстило. но с другой стороны я помню, что вроде больше времени значительно уходит.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.07.2016 в 23:08.

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    20 минут?!?! Это как то очень быстро)))
    Мне около часа делали, а то и дальше. Я про губы! С растушёвкой. Может по-этому ещё так долго.

Я уже жду не дождусь обновить губы, и сделать заново брови, которые выгорели на 0, даже косметолог не нашла там следы татуажа)))

Кто знает насколько правда то что говорят о татуажа во время кормления грудью... Неужели совсем нельзя.... Я просто собираюсь кормить столько сколько смогу,,,, год, а может и два, если Дай Бог все будет хорошо, но я не выдержу столько терпеть!!!

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    девушки, а кто в реале видел да еще и время спустя работу Виталия Пуць по бровкам? понятно, что на вкус и цвет, но, может, хоть как-то сориентируюсь))
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для fum
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    девушки, а кто в реале видел да еще и время спустя работу Виталия Пуць по бровкам? понятно, что на вкус и цвет, но, может, хоть как-то сориентируюсь))
    Я видела недавно у девочки она осталась недовольна

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девочки , интересует почти такой же вопрос , как предыдущий , относительно бровей от Лены Пуць. Очень красивая форма и техника теневая . Но как они себя чувствуют спустя , полгода ? Год? И делал ли кто - то такие брови , поверх старого татуажа , но изрядно выцветшего , результат норм был ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #5566
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Мне около часа делали, а то и дальше. Я про губы! С растушёвкой. Может по-этому ещё так долго.

Я уже жду не дождусь обновить губы, и сделать заново брови, которые выгорели на 0, даже косметолог не нашла там следы татуажа)))

Кто знает насколько правда то что говорят о татуажа во время кормления грудью... Неужели совсем нельзя.... Я просто собираюсь кормить столько сколько смогу,,,, год, а может и два, если Дай Бог все будет хорошо, но я не выдержу столько терпеть!!!
    Не делают во время беременности! А про то что нельзя во время ГВ врервые слышу мои брови и губы исчезли полностью за 9мес и я через 2 или 3 мес после родов пошла и все обновила

Я вижу регулярно бровки моей мамули сделанные в октябре или ноябре уже не помню точно, но у нее все ГУД!

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Могут сделать, но неизвестно как пигмент возьмется... Связано с гормональным фоном вроде. Я делала через месяц после окончания ГВ, еле дождалась))
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

8. Вверх #5568
    User banned
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки , интересует почти такой же вопрос , как предыдущий , относительно бровей от Лены Пуць. Очень красивая форма и техника теневая . Но как они себя чувствуют спустя , полгода ? Год? И делал ли кто - то такие брови , поверх старого татуажа , но изрядно выцветшего , результат норм был ?
    вот.. и я хочу найти отзывы через год. у то сначала у всех красиво, а потом начинается переход цвета в синий и в коричнево-розовый или просто розовый или рыжий. хоть бери и бей татуировочной краской. там почему то цвета не меняются с годами.

9. Вверх #5569
    Жемчужина форума
    вот.. и я хочу найти отзывы через год. у то сначала у всех красиво, а потом начинается переход цвета в синий и в коричнево-розовый или просто розовый или рыжий. хоть бери и бей татуировочной краской. там почему то цвета не меняются с годами.
    Я уже писала - скоро год после 2-ой коррекции, цвет не переходит в другой, лишь слегка светлеет. Мастер - Оля Серова.

10. Вверх #5570
    а по работам Олеси Мирошниченко есть отзывы?

11. Вверх #5571
    В чем проблема сделать коррекцию и "освежить" цвет???

12. Вверх #5572
    User banned
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    если цвет через 3 мес стал уходить то тут надо не освежать его явно( я хочу вывести тот подтон, который проявился и потом уже бить нужный мне оттенок

13. Вверх #5573
    вопрос не ко мне, но по моему мнению это доп расходы как минимум (работа + (как в моем случае) по цвету сказали сделать лазер на остатки роскоши предыдущего татуажа т.к. цвет может уйти в другой (опять же расходы + время заживления = опять карандаш, снова дискомфорт)) да еще и пока это все дело заживет... вроде чуток походили и тут тебе уже игра цветов и красок - опять иди делай

14. Вверх #5574
    User banned
    вопрос не ко мне, но по моему мнению это доп расходы как минимум (работа + (как в моем случае) по цвету сказали сделать лазер на остатки роскоши предыдущего татуажа т.к. цвет может уйти в другой (опять же расходы + время заживления = опять карандаш, снова дискомфорт)) да еще и пока это все дело заживет... вроде чуток походили и тут тебе уже игра цветов и красок - опять иди делай
    вы совершенно правы. сделать за 1500 чтоб через 3 мес. идти освежать цвет опять за 1500? жирно будет. сильно. даже без расходов на лазер.
    но мысля о татуировочной краске меня очень будоражит))

15. Вверх #5575
    если цвет через 3 мес стал уходить то тут надо не освежать его явно( я хочу вывести тот подтон, который проявился и потом уже бить нужный мне оттенок
    Вы не давно сделали бровки? Коррекция была? Защитой от солнышка летом пользуетесь?

вы совершенно правы. сделать за 1500 чтоб через 3 мес. идти освежать цвет опять за 1500? жирно будет. сильно. даже без расходов на лазер.
    но мысля о татуировочной краске меня очень будоражит))
    Коррекция у всех мастеров стоит дешевле чем сам татуаж!
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 20.07.2016 в 17:09.

16. Вверх #5576
    А что б было дёшево и сердито красьте брови карандашами и не заморачивайтесь

17. Вверх #5577
    User banned
    Вы не давно сделали бровки? Коррекция была? Защитой от солнышка летом пользуетесь?
    1.5 года назад. через 3 мес после коррекции начал сходить основной цвет. при этом у меня был ремонт и на море я не лазила тогда особо. да и загораю я только под зонтом и в кепке.
    та у меня и глаза и губы сделаны. поэтому как может держаться татуаж я в курсе. но с бровями у многих таки полная опа причем после короткого времени.

18. Вверх #5578
    User banned
    А что б было дёшево и сердито красьте брови карандашами и не заморачивайтесь
    ну дешево это сделать татуаж раз в 2 года и не иметь с ним геморроя на эти хотя бы 2 года))) ну хотя год должны нормально держаться.

19. Вверх #5579
    ну дешево это сделать татуаж раз в 2 года и не иметь с ним геморроя на эти хотя бы 2 года))) ну хотя год должны нормально держаться.
    Удачи вам в поиске мастера!!!

Мой первый татуаж губ и бровей исчез через год. Второй (у другого мастера) губы-носила 1-1.5г, стрелки- просто побледнели, брови- проносила 5лет и еле-еле вывела лазером и то не полностью -Пуць мне остатки просто перекрыла и сделала нормальную форму!
    И для меня не геморой будет пойти если через год что-то побледнеет и освежить цвет! Это не такие огромные деньги что бы так парится, а кому дорого можно пойти на какой нибудь привоз и на лотке все по 3грн прикупить помаду с карандашом и краситься в своё удовольствие

20. Вверх #5580
    User banned
    Удачи вам в поиске мастера!!!

Мой первый татуаж губ и бровей исчез через год. Второй (у другого мастера) губы-носила 1-1.5г, стрелки- просто побледнели, брови- проносила 5лет и еле-еле вывела лазером и то не полностью -Пуць мне остатки просто перекрыла и сделала нормальную форму!
    И для меня не геморой будет пойти если через год что-то побледнеет и освежить цвет! Это не такие огромные деньги что бы так парится, а кому дорого можно пойти на какой нибудь привоз и на лотке все по 3грн прикупить помаду с карандашом и краситься в своё удовольствие
    не, у меня другая проблема)) через год да, хотя тоже маловато впринципе. там не такая кожа, чтоб там быстро обновлялась. но не через 3 мес. и не проблема если побледнеет, но не вылезет рыже розовый из под серо-коричневого(

Ответить в теме
Страница 279 из 387 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права