Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 436 из 1222 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 24421
  1. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Тут дело привычки. Энергетически это не правильно спать под разными одеялами. Но мы с мужем начали спать под разными. Я ночью заматываюсь в него как гусеница и все время раскрываю. Он начинает меня будить и возмущаться, что замерз...Стягивает с меня его...короче каждую ночь у нас была бойня за одеяло. В итоге спим под разными. И нам так удобнее
    Как хорошо, что у меня муж практически никогда не укрывается даже зимой, ему всегда жарко, как печка))))) так что всё одеяло только МОЁ))))))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    мы такие все гормональные)я вон в начале темки с Катаринкой не сошлась с мнением,точнее высказала мнение большинства,а потом (сейчас),думаю..какого черта??!!так что стараемся читать через строки такие сообщения
    вот -вот и я если что-то не поняла или не по душе просто прошла мимо) Девочки у нас у всех свой характер и притом что у нас положение такое что даже сами не замечаем как мы меняется )))
    Морская

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
    Давление низкое значит.
    У меня тоже головокружение, черные точки в глазах, усталость.... Это скорее всего из-за жары.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, а какие на зиму бодики брать под человечков лучше? с коротким рукавом или с длинным?
    И нужно ли на первое время брать отдельно ползунки и кофточки?
    А зачем бодики под человечков?

Моя малая тоже была зимняя и мне вечно казалось что она маленькая и ей холодно, одевала на катоновый человечек сверху велюровый или флюсовый, педи меня постоянно ругала что я перегреваю ребёнка и не одевала как капусту
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 28.07.2016 в 13:34.

5. Вверх #8705
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Аха ха ха ! Две веселушки, зашутили и сами посмеялись. Пусть вам от этого станет обоим легче Это наверное единственная ваша забота волнующая вас на сегодняшний день. Лучше б о ребенке думали, а не пересмеивали других. Ну да ладно, фик с вами
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, а какие на зиму бодики брать под человечков лучше? с коротким рукавом или с длинным?
    И нужно ли на первое время брать отдельно ползунки и кофточки?
    Я буду брать или только с коротким, или разделю пачку картерс с кем-то с темы пополам и тогда возьму и коротких и длинных))))) Ну просто я сына одевала так - бодик под человечек. Не всегда, но на улицу так. Не могу я как-то на голое тело челочек - это наверное мои личные тараканы))) И за это меня очень засмеяли в осенних 2016))))) Или еще как вариант то возьму просто поштучно пару с коротким а уже размер 3М возьму пачку и тех и тех (я еще не определилась))))))))))

Тут дело привычки. Энергетически это не правильно спать под разными одеялами. Но мы с мужем начали спать под разными. Я ночью заматываюсь в него как гусеница и все время раскрываю. Он начинает меня будить и возмущаться, что замерз...Стягивает с меня его...короче каждую ночь у нас была бойня за одеяло. В итоге спим под разными. И нам так удобнее
    Мы так до родительства за одеяло боролись)))) А потом как-то укроют меня или нет - я сплю свернувшись калачиком скраю и никому не мешаю))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
    Лор на мед осмотре сказала что это повышенное давление, и не пугаться если так будет.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А зачем бодики под человечков?

Моя малая тоже была зимняя и мне вечно казалось что она маленькая и ей холодно, одевала на трикотажный человечек сверху флюсовый, педи меня постоянно ругала что я перегреваю ребёнка и не одевала как капусту
    ну вот я выше читаю, что девочки одевали))) я тоже не знаю зачем
    У меня малый летний,поэтому опыта нет))

9. Вверх #8709
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у меня муж практически никогда не укрывается даже зимой, ему всегда жарко, как печка))))) так что всё одеяло только МОЁ))))))))))))))
    А у меня муж сейчас спит под теплым зимним одеялом!!!! Говорит ничего так уютненько под ним Причем мы без кондиционера.

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Лор на мед осмотре сказала что это повышенное давление, и не пугаться если так будет.
    Повышенное? А я думала наоборот низкое...(
    А что предпринимать она не сказала? А то сил вобще нет
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #8711
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я буду брать или только с коротким, или разделю пачку картерс с кем-то с темы пополам и тогда возьму и коротких и длинных))))) Ну просто я сына одевала так - бодик под человечек. Не всегда, но на улицу так. Не могу я как-то на голое тело челочек - это наверное мои личные тараканы))) И за это меня очень засмеяли в осенних 2016))))) Или еще как вариант то возьму просто поштучно пару с коротким а уже размер 3М возьму пачку и тех и тех (я еще не определилась))))))))))
    Мне очень нравится Картерс и по качеству и по дизайну, только я думаю брать его с 3-х месяцев. У меня малая в самом начале очень сильно сама себя ручками царапала, поэтому я одевала человечки с рукавчиками закрытыми, т.к. царапки постоянно слетали. Жалко, что в Картерсе таких нет.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Тут уже как ты сама чувствуешь, действительно ли она это без задней мысли купила, или специально что-то хотела этим сказать.
    Просто у меня такая свекровь "шая", вот бывает сделает какую-то фигню, а я даже не могу и злиться на неё, т.к. знаю, что она не со зла, а просто это её такое видение жизни.
    А вот если бы специально что-то вытворяла, то я бы не молчала.
    Вот ты прямо мою свекровь описала Она очень хорошая и добрая женщина. Но частенько как отмочит что-то... Сначала злюсь на нее, а потом думаю, блин ну чего ж я злюсь, она совершенно не со зла

13. Вверх #8713
    Даааа уж с летними 100% проще а наши получается почти конец зимы не туда не сюда с верней одежкой надо зимний конверт/комбез на какой-то месяц +- по погоде, потом весенний

14. Вверх #8714
    Даааа уж с летними 100% проще а наши получается почти конец зимы не туда не сюда с верней одежкой надо зимний конверт/комбез на какой-то месяц +- по погоде, потом весенний
    Вот и я не могу придумать ничего с этой зимней одёжкой, так не хочется накупать на пару месяцев. Надеюсь, что подружки поотдают)))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

15. Вверх #8715
    А у меня муж сейчас спит под теплым зимним одеялом!!!! Говорит ничего так уютненько под ним Причем мы без кондиционера.
    Ну ты меня развеселила

Мне очень нравится Картерс и по качеству и по дизайну, только я думаю брать его с 3-х месяцев. У меня малая в самом начале очень сильно сама себя ручками царапала, поэтому я одевала человечки с рукавчиками закрытыми, т.к. царапки постоянно слетали. Жалко, что в Картерсе таких нет.
    А Картерс соответствует размерам? Я с интернет заказами познакомилась когда малой уже годик был или полтора, не вкурсе как у них с малышковыми одежками

16. Вверх #8716
    Ну у всех свое видение одевания))))))) Зато я бы не одевала 2 человечка как Mi'LeNa ))))) В моем случае это были боди с коротким рукавом картерс + чаще всего коттоновый тонкий человечек. Не думаю что я как-то перегравела ребенка. Этот бодик мне служил как майка под одежду
    Короче пока не увидишь своего ребенка то не поймешь как его одевать
    Еще помню что я всегда сына одевала легче чем остальные наших сверстников. А свекры то вообще когда приходили вечно пугались тому как ребенок одет. Что с голыми ножками и без шапки и в октябре))) Это все индивидуально

Оооооооооо, ему надо купить флисовый спальник)))) Такие есть для взрослых)))) Вот прикольнись и закажи ему подарочек такой)))))

Человечки буду рать на нексте. Там получится дешевле чем картерс с учетом веса. Да и ждать не надо. Флисовые человечки на картерс возьму. Ну и их боди вне конкуренции
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #8717
    Вот и я не могу придумать ничего с этой зимней одёжкой, так не хочется накупать на пару месяцев. Надеюсь, что подружки поотдают)))))
    На пару мес. это ещё ничего, у нас с Lisabell ПДР середина февраля я пока вообще не понимаю что покупать... На выписку точно надо что-то тёплое, а потом на прогулки (уже не помню через сколько выходят по началу гулять?)

18. Вверх #8718
    Живёт на форуме
    Читаю тебя и вижу себя- гусеницу, мы тоже так спим пришлось брать два одеяла , иначе бедный муж зимой очень мерз , т к я сворачивалась в кокон

19. Вверх #8719
    На пару мес. это ещё ничего, у нас с Lisabell ПДР середина февраля я пока вообще не понимаю что покупать... На выписку точно надо что-то тёплое, а потом на прогулки (уже не помню через сколько выходят по началу гулять?)
    Так у нас такие зимы что в феврае уже можно демисезонное носить свободно. Лучше тем кто середина/конец февраля купить демисезонные конверты и в холодные дни сверху пледом накрывать (ну я бы так сделала)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    девочки,вот сижу и думаю как поступить..
    в общем,дарит нам зимой свекровь обычное теплое одеяло-размер евро,я жалуюсь о том.что нет постельного..(ну в общем и забыли потом)
    сейчас (она уже знает что у нас второй мальчик.муж пожаловался на мои гормоны) дарит семейный комплект дешевого белья..и здесь(совпадение) муж стал часто спать отдельно,звоню ей и говорю.."это ошибка?, зачем нам такое постельное?"
    ответ,типа с юмором,"пусть каждый спит под своим,так теплее"..логика где?т.е.до этого дарит евро одеяло.а потом 2 пододеяльника односпальных..

я хочу вернуть ей этот набор постельного словами.."пожалуйста,не дарите нам вещи.которые разделяют нашу семейную жизнь"
    как думаете норм?
    Зачем так подарок возвращать? Может свекровь от чистого сердца дарила , ну купил фигню человек, но дареному коню зубы не смотрят, если не нравится совсем - убери на дальнюю полку или выбрось, а вот вернешь с такими словами- точно ее обидишь. она ж не совсем идиотка какие- то гадости вам сознательно делать и семью разрушать

Закрытая тема
Страница 436 из 1222 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя