Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 435 из 1222 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 24421
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для Sasha)
    у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    девочки,вот сижу и думаю как поступить..
    в общем,дарит нам зимой свекровь обычное теплое одеяло-размер евро,я жалуюсь о том.что нет постельного..(ну в общем и забыли потом)
    сейчас (она уже знает что у нас второй мальчик.муж пожаловался на мои гормоны) дарит семейный комплект дешевого белья..и здесь(совпадение) муж стал часто спать отдельно,звоню ей и говорю.."это ошибка?, зачем нам такое постельное?"
    ответ,типа с юмором,"пусть каждый спит под своим,так теплее"..логика где?т.е.до этого дарит евро одеяло.а потом 2 пододеяльника односпальных..

я хочу вернуть ей этот набор постельного словами.."пожалуйста,не дарите нам вещи.которые разделяют нашу семейную жизнь"
    как думаете норм?

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    У меня Блонский на УЗИ прям спросил, часто ли я в туалет бегаю, потому что головка у детки низко расположена, я за ночь раза 3 встаю...
    Буду во вторник, спрошу конечно почему так. Но пересмотрела еще раз в интернете, пишут что это нормальное явление у Б. Толи гормоны так действуют на надпочечник, а потом уже позже начинает матка давить на мочевой..
    А вам сказали если головка у дитя низко, это норм?
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #8684
    у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
    давление

5. Вверх #8685
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение

Вы такая милая и доброжелательная девушка, я смотрю. Пол темы построить успели, всем советы навыписывали))))
    +100500

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У Лены 2016 все хорошо. Она не пишет т.к. в отпуске и отдыхает даже от Всемирной паутины)))))

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, я устала всю ночь бегать по маленькому. За ночь встаю раз 6 или 7. Ладно днём когда не сплю это одно, но ночью капец, встаю с закрытыми глазами и нагощусь иду в тубзик))) Жидкости особо много не пью. Подходит к концу 12 неделя, по идее должна меньше бегать. Это у всех так или индивидуально ?? Пыталась прощупать матку выше лобка, что-то не получается. Прочла в инете что на 12 неделе она поднимается из лобковой кости немного выше к животику и её можно прощупать. Ещё и живот может тянуть. Так вот живот немного тянет ещё со вчера, уколола витами Б 6 и немного попустило )) жду вторника, как же я хочу скрининг..
    Я буквально еще недели 2 назад бегала часто. 5-6 раз за ночь. Ну может привираю, может позже - недели 3 назад. Но потом начали пить магне В6 и у меня сон улучшился и стал крепче, после этого встаю 2 раза за ночь.

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Шевелюхи это точно одни нервы.. Вот опять затих
    Еще не такой срок что прям супер-активно чувствовать каждое движение ребеночка - это раз. А второе - детки очень сильно реагируют на погоду и перепады атмосферного давления, сейчас такая жара, что и я бы весь день спала, а ребенок в животике и подавно спит

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Незнаю как человечки, у меня их было 4 шт 56 р меняла только для разнообразия, так как под низ одевала бодик их 7 шт было, меняла их часто так как пачкались от тупика, а на человечках эти кнопки спереди, не хотела чтобы прикасались к пупку.
    Мне кажется нужно исходить из соображений как часто хочется стирать)))) В день 1 комплект одежды, ну иногда можно обкакаться или срыгнуть, тогда 2 комплекта. Стирать хочу конкретно стирку этого ребенка раз в три дня (я так всем стирки загружаю - себе с мужем, сыну и просто по дому какие-то подушки, пледы, коврики) т.е. мне нужно 6 комплектов одежды. Это будут бодики 5-7 штук и человечки в таком же количестве + на первый месяц 1 флисовый человечек, на последующие 2-3. Еще, он у меня просто есть, флисовый спальник на ночь, но это после первого месяца. Пару пар носочков все равно нужно, может ребенку будет жарко в человечке - тогда бодик с коротким рукавом + носки оденем. Шапки-чепчики буду брать 3 (они тоже типо есть) 1 чтоб была как одевание после душа, и 2 на смену чтоб гулять. Остальное - это верхняя одежда - комбинезон или конверт, шапочка теплая

Это кроме как давления особо и быть ничего не может(((((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    +100500
    мы такие все гормональные)я вон в начале темки с Катаринкой не сошлась с мнением,точнее высказала мнение большинства,а потом (сейчас),думаю..какого черта??!!так что стараемся читать через строки такие сообщения

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    в общем,дарит нам зимой свекровь обычное теплое одеяло-размер евро,я жалуюсь о том.что нет постельного..(ну в общем и забыли потом)
    сейчас (она уже знает что у нас второй мальчик.муж пожаловался на мои гормоны) дарит семейный комплект дешевого белья..и здесь(совпадение) муж стал часто спать отдельно,звоню ей и говорю.."это ошибка?, зачем нам такое постельное?"
    ответ,типа с юмором,"пусть каждый спит под своим,так теплее"..логика где?т.е.до этого дарит евро одеяло.а потом 2 пододеяльника односпальных..

я хочу вернуть ей этот набор постельного словами.."пожалуйста,не дарите нам вещи.которые разделяют нашу семейную жизнь"
    как думаете норм?
    Может она случайно такое купила? Ну в смысле не видела что там 2 пододеяльника?

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

как думаете норм?
    Ну и что это тебе даст? А если она без задней мысли подарила и не желала тебя обидеть?
    Плохие они или хорошие - это родители твоего мужа и он их любит. И это не правильно становиться между мужем и родителями.
    Просто поговори с мужем что б он перестал жаловаться маме на тебя. Тут мужу втык нужно делать уже.

10. Вверх #8690
    Может она случайно такое купила? Ну в смысле не видела что там 2 пододеяльника?
    говорит,что специально такое выбирала,семейное

11. Вверх #8691
    Девочки, а какие на зиму бодики брать под человечков лучше? с коротким рукавом или с длинным?
    И нужно ли на первое время брать отдельно ползунки и кофточки?

12. Вверх #8692
    мы такие все гормональные)я вон в начале темки с Катаринкой не сошлась с мнением,точнее высказала мнение большинства,а потом (сейчас),думаю..какого черта??!!так что стараемся читать через строки такие сообщения
    От "милой девушки" лично в мой огород вчера полетело 2 булыжника... сегодня просто не смогла промолчать

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну и что это тебе даст? А если она без задней мысли подарила и не желала тебя обидеть?
    Плохие они или хорошие - это родители твоего мужа и он их любит. И это не правильно становиться между мужем и родителями.
    Просто поговори с мужем что б он перестал жаловаться маме на тебя. Тут мужу втык нужно делать уже.
    а что муж?он тоже в шоке от постельного. Типа мама юморит сказал,НО у нас кровать 1,40на 1,90...пардон,какие 2 одеяла?и что значит пора спать под отдельными одеялами?

14. Вверх #8694
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Буду во вторник, спрошу конечно почему так. Но пересмотрела еще раз в интернете, пишут что это нормальное явление у Б. Толи гормоны так действуют на надпочечник, а потом уже позже начинает матка давить на мочевой..
    А вам сказали если головка у дитя низко, это норм?
    Он не прокомментировал это, а просто констатировал факт, в заключении написано плацента расположена по задней стенке в дне матки, шейка не короткая, моя врач посмотрела УЗИ потом, сказала, что всё хорошо, я не придаю этому значения)
    давление
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это кроме как давления особо и быть ничего не может(((((
    это значит оно повышенное, или наоборот? просто никогда не сталкивалась...и стоит ли об этом вообще говорить врачу, когда пойду к ней?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вы такая милая и доброжелательная девушка, я смотрю. Пол темы построить успели, всем советы навыписывали))))
    +100500
    Аха ха ха ! Две веселушки, зашутили и сами посмеялись. Пусть вам от этого станет обоим легче Это наверное единственная ваша забота волнующая вас на сегодняшний день. Лучше б о ребенке думали, а не пересмеивали других. Ну да ладно, фик с вами
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #8696
    Аха ха ха ! Две веселушки, зашутили и сами посмеялись. Пусть вам от этого станет обоим легче Это наверное единственная ваша забота волнующая вас на сегодняшний день. Лучше б о ребенке думали, а не пересмеивали других. Ну да ладно, фик с вами
    Извините,что вмешиваюсь в ваше трио,НО вы перегибаете явно)

17. Вверх #8697
    Забей на неё! Если оно и в самом деле дешёвое гавно, оставь себе для РД, потом выбросить не жалко, а простынь в любом ателье за копейки думаю тебе легко переполовинят

18. Вверх #8698
    а что муж?он тоже в шоке от постельного. Типа мама юморит сказал,НО у нас кровать 1,40на 1,90...пардон,какие 2 одеяла?и что значит пора спать под отдельными одеялами?
    Тут дело привычки. Энергетически это не правильно спать под разными одеялами. Но мы с мужем начали спать под разными. Я ночью заматываюсь в него как гусеница и все время раскрываю. Он начинает меня будить и возмущаться, что замерз...Стягивает с меня его...короче каждую ночь у нас была бойня за одеяло. В итоге спим под разными. И нам так удобнее

19. Вверх #8699
    Извините,что вмешиваюсь в ваше трио,НО вы перегибаете явно)

20. Вверх #8700
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Тут уже как ты сама чувствуешь, действительно ли она это без задней мысли купила, или специально что-то хотела этим сказать.
    Просто у меня такая свекровь "шая", вот бывает сделает какую-то фигню, а я даже не могу и злиться на неё, т.к. знаю, что она не со зла, а просто это её такое видение жизни.
    А вот если бы специально что-то вытворяла, то я бы не молчала.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

Закрытая тема
Страница 435 из 1222 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя