у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
|
у меня второй день во время прогулки с малым жутко закладывает уши, прям аж как-будто слышу себя со стороны всё время...сегодня уже думала давление где-то померить, но нигде не было этого аппарата...Вот что это может быть. Чувствую я себя хорошо.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
девочки,вот сижу и думаю как поступить..
в общем,дарит нам зимой свекровь обычное теплое одеяло-размер евро,я жалуюсь о том.что нет постельного..(ну в общем и забыли потом)
сейчас (она уже знает что у нас второй мальчик.муж пожаловался на мои гормоны) дарит семейный комплект дешевого белья..и здесь(совпадение) муж стал часто спать отдельно,звоню ей и говорю.."это ошибка?, зачем нам такое постельное?"
ответ,типа с юмором,"пусть каждый спит под своим,так теплее"..логика где?т.е.до этого дарит евро одеяло.а потом 2 пододеяльника односпальных..
я хочу вернуть ей этот набор постельного словами.."пожалуйста,не дарите нам вещи.которые разделяют нашу семейную жизнь"
как думаете норм?
Любовь - морковь ;)
У Лены 2016 все хорошо. Она не пишет т.к. в отпуске и отдыхает даже от Всемирной паутины)))))
Я буквально еще недели 2 назад бегала часто. 5-6 раз за ночь. Ну может привираю, может позже - недели 3 назад. Но потом начали пить магне В6 и у меня сон улучшился и стал крепче, после этого встаю 2 раза за ночь.
Еще не такой срок что прям супер-активно чувствовать каждое движение ребеночка - это раз. А второе - детки очень сильно реагируют на погоду и перепады атмосферного давления, сейчас такая жара, что и я бы весь день спала, а ребенок в животике и подавно спит
Мне кажется нужно исходить из соображений как часто хочется стирать)))) В день 1 комплект одежды, ну иногда можно обкакаться или срыгнуть, тогда 2 комплекта. Стирать хочу конкретно стирку этого ребенка раз в три дня (я так всем стирки загружаю - себе с мужем, сыну и просто по дому какие-то подушки, пледы, коврики) т.е. мне нужно 6 комплектов одежды. Это будут бодики 5-7 штук и человечки в таком же количестве + на первый месяц 1 флисовый человечек, на последующие 2-3. Еще, он у меня просто есть, флисовый спальник на ночь, но это после первого месяца. Пару пар носочков все равно нужно, может ребенку будет жарко в человечке - тогда бодик с коротким рукавом + носки оденем. Шапки-чепчики буду брать 3 (они тоже типо есть) 1 чтоб была как одевание после душа, и 2 на смену чтоб гулять. Остальное - это верхняя одежда - комбинезон или конверт, шапочка теплая
Это кроме как давления особо и быть ничего не может(((((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну и что это тебе даст? А если она без задней мысли подарила и не желала тебя обидеть?
Плохие они или хорошие - это родители твоего мужа и он их любит. И это не правильно становиться между мужем и родителями.
Просто поговори с мужем что б он перестал жаловаться маме на тебя. Тут мужу втык нужно делать уже.
Девочки, а какие на зиму бодики брать под человечков лучше? с коротким рукавом или с длинным?
И нужно ли на первое время брать отдельно ползунки и кофточки?
Он не прокомментировал это, а просто констатировал факт, в заключении написано плацента расположена по задней стенке в дне матки, шейка не короткая, моя врач посмотрела УЗИ потом, сказала, что всё хорошо, я не придаю этому значения)
это значит оно повышенное, или наоборот? просто никогда не сталкивалась...и стоит ли об этом вообще говорить врачу, когда пойду к ней?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Любовь - морковь ;)
Тут дело привычки. Энергетически это не правильно спать под разными одеялами. Но мы с мужем начали спать под разными. Я ночью заматываюсь в него как гусеница и все время раскрываю. Он начинает меня будить и возмущаться, что замерз...Стягивает с меня его...короче каждую ночь у нас была бойня за одеяло. В итоге спим под разными. И нам так удобнее
Тут уже как ты сама чувствуешь, действительно ли она это без задней мысли купила, или специально что-то хотела этим сказать.
Просто у меня такая свекровь "шая", вот бывает сделает какую-то фигню, а я даже не могу и злиться на неё, т.к. знаю, что она не со зла, а просто это её такое видение жизни.
А вот если бы специально что-то вытворяла, то я бы не молчала.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки