|
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 28.07.2016 в 13:34.
Я буду брать или только с коротким, или разделю пачку картерс с кем-то с темы пополам и тогда возьму и коротких и длинных))))) Ну просто я сына одевала так - бодик под человечек. Не всегда, но на улицу так. Не могу я как-то на голое тело челочек - это наверное мои личные тараканы))) И за это меня очень засмеяли в осенних 2016))))) Или еще как вариант то возьму просто поштучно пару с коротким а уже размер 3М возьму пачку и тех и тех (я еще не определилась))))))))))
Мы так до родительства за одеяло боролись)))) А потом как-то укроют меня или нет - я сплю свернувшись калачиком скраю и никому не мешаю))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне очень нравится Картерс и по качеству и по дизайну, только я думаю брать его с 3-х месяцев. У меня малая в самом начале очень сильно сама себя ручками царапала, поэтому я одевала человечки с рукавчиками закрытыми, т.к. царапки постоянно слетали. Жалко, что в Картерсе таких нет.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Ну у всех свое видение одевания))))))) Зато я бы не одевала 2 человечка как Mi'LeNa ))))) В моем случае это были боди с коротким рукавом картерс + чаще всего коттоновый тонкий человечек. Не думаю что я как-то перегравела ребенка. Этот бодик мне служил как майка под одежду
Короче пока не увидишь своего ребенка то не поймешь как его одевать
Еще помню что я всегда сына одевала легче чем остальные наших сверстников. А свекры то вообще когда приходили вечно пугались тому как ребенок одет. Что с голыми ножками и без шапки и в октябре))) Это все индивидуально
Оооооооооо, ему надо купить флисовый спальник)))) Такие есть для взрослых)))) Вот прикольнись и закажи ему подарочек такой)))))
Человечки буду рать на нексте. Там получится дешевле чем картерс с учетом веса. Да и ждать не надо. Флисовые человечки на картерс возьму. Ну и их боди вне конкуренции
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Зачем так подарок возвращать? Может свекровь от чистого сердца дарила , ну купил фигню человек, но дареному коню зубы не смотрят, если не нравится совсем - убери на дальнюю полку или выбрось, а вот вернешь с такими словами- точно ее обидишь. она ж не совсем идиотка какие- то гадости вам сознательно делать и семью разрушать
Социальные закладки