Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 434 из 1222 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 24421
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Упаковка стоила 610грн( это ещё со скидкой), там в упаковке 3 шт. Мне их качество очень нравится)
    А вот сколько в роддом надо брать сама за 3,5 года забыла)))
    Подсказывайте, кто ещё недавно был в роддоме)))
    Боже мой как дорого. Я вот решила сразу как будет известный пол буду потихоньку покупать, потому что вещи дорогие сейчас блин и сразу все купить будет тяжело. Девочки а вы не против потом группой покупат или заказывать? Будем расскидывать доставку и может дешевлее будет. Что вы скажете на это?
    Морская

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    всем привет! я к вам тоже из подпольщиков) беременность вторая, первая была тоже зимой в 2014 году)
    Сейчас идет 14 неделя, рожать буду в 1 м роддоме у Мазур
    Читаю вас с самого начала, но все не решалась написать со своего ника, так как много случаев что люди цинкуют все твои сообщения/
    раньше думала вот забеременею вторым ребенком всем сразу расскажу!))) а нет) скрываю наверное еще больше чем первую) хотя уже хочется всем рассказать
    Первую приходилось еще скрывать так как были новые отношения, развод, суды и всякая грязь(
    Добро пожаловать, конспиратор)))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Боже мой как дорого. Я вот решила сразу как будет известный пол буду потихоньку покупать, потому что вещи дорогие сейчас блин и сразу все купить будет тяжело. Девочки а вы не против потом группой покупат или заказывать? Будем расскидывать доставку и может дешевлее будет. Что вы скажете на это?
    Я за любые безобразия кроме голодовки)))))

3. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ещё раз простите и не подумайте что я придираюсь именно к вам, просто так само получается)
    Какая разница сколько в классе Софий, Евочек, Кристин и т.п.? Хоть 10 пусть их будет, со мной в школе было 5 Оль, 5 Ирин и столько же Саш (наверное модные имена были). А если хотите чтоб ваш ребёнок был один и выделялся особенным именем среди всех остальных детей, тогда назовите её Алевтина, Евдокия, Евлампия, Агрепина )) Но думаю от этого имени ваш ребёнок счастлив не будет. Знаю одного мальчика, его наши "украинско-русские" родители, которые всю жизнь прожили в Одессе - назвали Роберт! Ох и бедный это парень был среди своих сверстников, слышали бы вы как над его именем издевались другие дети, а если вы не знаете то дети в школьном возрасте жестоки (к сожалению некоторых родителей). Зато он был один единственный в классе, да и вобще во всей школе с таким именем.)))
    По этому я отталкиваюсь от того, что пусть мой ребёнок будет десятым в классе с именем (Иван, Никита, Артём, Женя, Ольга, Катюша, Наталья...), чем одним (Кристофером, Джоли...) и чтоб над ними все ржали.((

У дочки в саду тоже есть Роберт. Отличное имя, как по мне. Никто над ним не "ржёт". Я вот тоже всегда была с редким для тех лет именем Ангелина, сейчас, правда, чаще слышу его. Но всё равно, мне очень нравится, что я не 6-я Наташа в группе ( у нас в институте их 5 было). Всегда в знакомствах с новыми людьми мне это помогало, легко запоминают и делают комплимент по поводу того, что очень красивое и необычное имя.
    А "ржать" дети могут и над смешной фамилией, что встречается гораздо чаще. Так что теперь, родителей менять, т.к. фамилия некрасивая... бред пишите, честное слово.

Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Ангел, по поводу стафилококка в носу я раньше тут писала уже, что мне сам лор советовал перед взятием анализа помазать в носу мылом, говорит у каждого второго находят, а потом тягают по поликлиникам без толку.
    Спасибо большое. Сегодня была у гини. Сказала, что стерильных людей не бывает, что дышим мы непойми чем, поэтому это всё в пределах нормы. Тем более степень у меня небольшая, ребёнку это не передастся. Так что даже ничего не назначила. Говорит, главное, что в моче ничего не нашли.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, я устала всю ночь бегать по маленькому. За ночь встаю раз 6 или 7. Ладно днём когда не сплю это одно, но ночью капец, встаю с закрытыми глазами и нагощусь иду в тубзик))) Жидкости особо много не пью. Подходит к концу 12 неделя, по идее должна меньше бегать. Это у всех так или индивидуально ?? Пыталась прощупать матку выше лобка, что-то не получается. Прочла в инете что на 12 неделе она поднимается из лобковой кости немного выше к животику и её можно прощупать. Ещё и живот может тянуть. Так вот живот немного тянет ещё со вчера, уколола витами Б 6 и немного попустило )) жду вторника, как же я хочу скрининг..
    Странно. Я бегаю 1-2 раза. Да и в течении дня не особо бегаю, ближе к вечеру могу раза 3-4. Я тоже щупала и ни фига не нащупала.
    А живот тоже начал тянуть и еще поясница тянула вчера. А мне еще целую неделю до скрининга.

5. Вверх #8665
    Посетитель
    Девочки мне сегодня пузожитель пристроил - затих с утра не одной шевелюшки , я уже чуть ли не рыдаю, и так и сяк ложилась и ела и пила , что хочешь делала, слезы. С утра и до 12 тихо , учитывая мой печальный опыт меня охватил просто сильнейших страх.
    Потом все таки подал признаки жизни ! Слава Богу !! Лежу счастлива , загораю ..
    У меня в этот раз плацента по передней стенку и шевеления очень слабо чувствуются по сравнению с тем когда по передней

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки мне сегодня пузожитель пристроил - затих с утра не одной шевелюшки , я уже чуть ли не рыдаю, и так и сяк ложилась и ела и пила , что хочешь делала, слезы. С утра и до 12 тихо , учитывая мой печальный опыт меня охватил просто сильнейших страх.
    Потом все таки подал признаки жизни ! Слава Богу !! Лежу счастлива , загораю ..
    У меня в этот раз плацента по передней стенку и шевеления очень слабо чувствуются по сравнению с тем когда по передней
    Вот у меня тоже ооочень мало шевелюх(( к вечеру пару разочков слабеньких чувствую и все(( тоже расположение по передней стенке... переживаю... и срок уже приличный и Б вторая...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для С4астье
    девочки, спасибо за теплый прием!
    а криптор все ждали так долго? делала 23 го, и 1 августа может быть будет ответ

8. Вверх #8668
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, кто недавно в Гамете делал УЗИ 2е плановое?!!! Отпишитесь плиз, у вас в бланках есть параметры матки? Длины, ширина и тд. И зев? Делала первое плановое в 1рд и это там как отдельное было УЗИ, ну за отдельную плату. Мне сказали что б эти данные обязательно посмотрели, вот и спрашиваю входит ли это в Гамете или нет?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #8669
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже ооочень мало шевелюх(( к вечеру пару разочков слабеньких чувствую и все(( тоже расположение по передней стенке... переживаю... и срок уже приличный и Б вторая...
    с этими шевелюхами, вечные нервы) много шевелится плохо, не шевелится вообще ужас) ребеночек же много спит) поэтому постарайтесь не нервничать ))) знаю что тяжело, но постарайтесь)
    мой еще не шевелился, жду! надо посмотреть когда первый зашевелился

10. Вверх #8670
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    А у меня много шевелится) уже прочитала, что слишком много тоже не очень хорошо, но у нас средне вроде
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 28.07.2016 в 11:55.

11. Вверх #8671
    Посетитель
    Шевелюхи это точно одни нервы.. Вот опять затих

12. Вверх #8672
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно в Гамете делал УЗИ 2е плановое?!!! Отпишитесь плиз, у вас в бланках есть параметры матки? Длины, ширина и тд. И зев? Делала первое плановое в 1рд и это там как отдельное было УЗИ, ну за отдельную плату. Мне сказали что б эти данные обязательно посмотрели, вот и спрашиваю входит ли это в Гамете или нет?
    В 2012 году входило все,от и до на лист А4 с двух сторон,и про бэбика и про матку,длину шейки ,про плаценту.)

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за теплый прием!
    а криптор все ждали так долго? делала 23 го, и 1 августа может быть будет ответ
    мне вообще сказали 10 дней, так что долго

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Делала в 8 недель и в 12 и в бланки эти параметры были, все замерили, зев посмотрели

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Упаковка стоила 610грн( это ещё со скидкой), там в упаковке 3 шт. Мне их качество очень нравится)
    А вот сколько в роддом надо брать сама за 3,5 года забыла)))
    Подсказывайте, кто ещё недавно был в роддоме)))
    Незнаю как человечки, у меня их было 4 шт 56 р меняла только для разнообразия, так как под низ одевала бодик их 7 шт было, меняла их часто так как пачкались от тупика, а на человечках эти кнопки спереди, не хотела чтобы прикасались к пупку.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    ... бред пишите, честное слово.
    Это не вам решать бред я пишу или нет. За собой лучше смотрите.
    Я высказала свое личное мнение по этому поводу. И остаюсь при нем. ;-)
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Шевелюхи это точно одни нервы.. Вот опять затих
    Мне с шевелюхами стало намного спокойней. Они действительно в этот период много спят.
    Я вчера села поджав ногу под себя, незнаю может передавила что, но такой удар из живота был, как будто током, я аж крикнула и шевелюх небыло , только утром разшевелился.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ага, спасибо за комплимент
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #8679
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Незнаю как человечки, у меня их было 4 шт 56 р меняла только для разнообразия, так как под низ одевала бодик их 7 шт было, меняла их часто так как пачкались от тупика, а на человечках эти кнопки спереди, не хотела чтобы прикасались к пупку.
    Вот и я помню, что человечки меняла в основном только для того, чтобы хоть раз одеть, потому как накупила их ооочень много, столько и не надо.
    Тем более детки у нас зимние, будут лежать укутанные в коляске до тепла, а дома можно и не менять наряды. Поэтому много набирать не буду, тем более что-то пооставалось. Надо, кстати, уже ревизию провести ))))))
    Это не вам решать бред я пишу или нет. За собой лучше смотрите.
    Я высказала свое личное мнение по этому поводу. И остаюсь при нем. ;-)
    Вы такая милая и доброжелательная девушка, я смотрю. Пол темы построить успели, всем советы навыписывали))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, я устала всю ночь бегать по маленькому. За ночь встаю раз 6 или 7. Ладно днём когда не сплю это одно, но ночью капец, встаю с закрытыми глазами и нагощусь иду в тубзик))) Жидкости особо много не пью. Подходит к концу 12 неделя, по идее должна меньше бегать. Это у всех так или индивидуально ?? Пыталась прощупать матку выше лобка, что-то не получается. Прочла в инете что на 12 неделе она поднимается из лобковой кости немного выше к животику и её можно прощупать. Ещё и живот может тянуть. Так вот живот немного тянет ещё со вчера, уколола витами Б 6 и немного попустило )) жду вторника, как же я хочу скрининг..
    У меня Блонский на УЗИ прям спросил, часто ли я в туалет бегаю, потому что головка у детки низко расположена, я за ночь раза 3 встаю...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 434 из 1222 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя