Ещё раз простите и не подумайте что я придираюсь именно к вам, просто так само получается)
Какая разница сколько в классе Софий, Евочек, Кристин и т.п.? Хоть 10 пусть их будет, со мной в школе было 5 Оль, 5 Ирин и столько же Саш (наверное модные имена были).

А если хотите чтоб ваш ребёнок был один и выделялся особенным именем среди всех остальных детей, тогда назовите её Алевтина, Евдокия, Евлампия, Агрепина )) Но думаю от этого имени ваш ребёнок счастлив не будет. Знаю одного мальчика, его наши "украинско-русские" родители, которые всю жизнь прожили в Одессе - назвали Роберт! Ох и бедный это парень был среди своих сверстников, слышали бы вы как над его именем издевались другие дети, а если вы не знаете то дети в школьном возрасте жестоки (к сожалению некоторых родителей). Зато он был один единственный в классе, да и вобще во всей школе с таким именем.)))
По этому я отталкиваюсь от того, что пусть мой ребёнок будет десятым в классе с именем (Иван, Никита, Артём, Женя, Ольга, Катюша, Наталья...), чем одним (Кристофером, Джоли...) и чтоб над ними все ржали.((
Социальные закладки